• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Кафф в нестандартной технике
Кафф в нестандартной технике – статья о рукоделии и творчестве

TAFTAF SHOP (Анастасия)
Всем доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию еще один МК на тему срздания каффа своими руками, он научит Вас, как создать эффектное и модное украшение на ушки - кафф своими руками. Эта вещь, которая подчеркнёт индивидуальность. Это украшение, которое не так давно стало стремительно ...
Мастер-класс: Подставка для кукол
Мастер-класс: Подставка для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Демидова
      Доброго времени суток уважаемые Мастера и Гости нашего сайта!  Меня зовут Наталья Демидова . Я шью тыквоголовых кукол . Занимаюсь этим увлекательным делом уже второй год.   Вопрос о том, как и из чего сделать подставку, у меня возник, когда на свет появилась моя первая куколка. Поиски в ...
Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы
Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы – статья о рукоделии и творчестве

Beautyhobby
Мастер-класс написан в помощь новичкам и представляет технику работы с пинами, а именно - загибание петелек/колечек.  В этой статье я опишу способы создания колечек из проволоки или пинов. Я буду называть это «петелька», чтобы не путать с соединительным колечком, вот таким     Берем: проволоку или ...
Мастерим простой браслет из кожи «Бабочки на руке»
Мастерим простой браслет из кожи «Бабочки на руке» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина (Ah!Accessory)
Наконец-то зима попрощалась с нами (надеюсь, где-то до Нового года). Давайте вместе сделаем вот такой весенний браслет из кожи. Мастер-класс очень простой, не требуется никаких специальных инструментов и навыков. Нам понадобятся: 1. Кожа (чем кожа тоньше, тем легче будет с ней работать); 2. Киянка ...
Заушный кафф своими руками "Гребень"
Заушный кафф своими руками "Гребень" – статья о рукоделии и творчестве

TAFTAF SHOP (Анастасия)
Всем доброго времени суток!Этот простой, но интересный мастер-класс научит Вас, как создать эффектное и модное украшение на ушки - кафф своими руками. Эта вещь, которая подчеркнёт индивидуальность. Это украшение, которое не так давно стало стремительно входить в моду — каффы.Каффы- разновидность ...
Плетеная бусина "Китайский фонарик"
Плетеная бусина "Китайский фонарик" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера Ирины
Сегодня предлагаю вашему вниманию обещанный мастер класс по изготовлению бусины как в моих http://www.livemaster.ru/item/2894231-ukrasheniya-busy-prevraschayutsya Бусы превращаются. Итак, для иготовления бусины нам понадобятся: 1. 6 бусин типа "крупный рис" 2. 2 круглые бусины вполовину ...
Создаем кафф «Вдохновение»
Создаем кафф «Вдохновение» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Сегодня хотела бы поделиться своим мастер-классом по созданию вот такого украшения.   Для создания подобного украшения нам понадобится:1. Круглогубцы.2. Кусачки.3. Проволока трех размеров (3десь использовалась 1,2 и 0,8 и 0,3)4. Различные бусины, розочка из пластики.5. Перо + крепление.6. ...
Слушалка для куклы врача
Слушалка для куклы врача – статья о рукоделии и творчестве

Слушалка для куклы врача

Слушалка для куклы врача
Blythe doll (Selivandija)
Здравствуйте, меня зовут Селивончик Олеся, я создаю авторских текстильных кукол! Это мой первый мастер-класс, так что прошу простить за все недочеты. Мне заказали сделать куклу врача, и встал вопрос о том как и из чего сделать "слушалку". Решила поделиться с вами его изготовлением, процесс ...
Делаем плетеные бусины
Делаем плетеные бусины – статья о рукоделии и творчестве

Делаем плетеные бусины

Делаем плетеные бусины
Украшения из бисера Ирины
Захотелось мне сделать плетеные бусы. Пересмотрев несколько мастер-классов, оказалось проще "изобрести велосипед" самостоятельно. В данном мастер-классе будет показан процесс изготовления плетеной бусины, на подобие тех, которые использовались в моих бусах "Спелые ягоды". Итак, ...
Видео мастер-класс: создание пряжки для ремня или платка
Видео мастер-класс: создание пряжки для ремня или платка – статья о рукоделии и творчестве

Матильда Чиффа
Создание пряжки для платка или ремня:  
Вяжем белую зайку (схема)
Вяжем белую зайку (схема) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
Вам понадобится Материалы: Пряжа Alize Softy белого цвета (либо Lanoso puf). Синтепух. Бусины для глазок или стеклянные глазки для мишек тедди. Набор шплинтовых соединений для сборки мишек тедди (6 дисков диаметром 20 мм, и 4 диска диаметром 15 мм). Нити для утяжки. Ткань, ленты и пуговки для ...
Сережки из кожи в минималистическом дизайне
Сережки из кожи в минималистическом дизайне – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Здравствуйте, хочу рассказать вам как сделать красивые и неповторимые сережки из кожи в минималистическом дизайне. Они могут стать неповторимым подарком вашим любимым на 8 марта, которое неумолимо с каждым днем становится все ближе и ближе) я постаралась сделать урок как можно подробней, но если у ...