• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Серьги "Огни на взлетной" в технике каскад
Серьги "Огни на взлетной" в технике каскад – статья о рукоделии и творчестве

Таша Светличная
Здравствуйте, уважаемые читательницы Ярмарки Мастеров! Это мой первый опыт создания МК, поэтому не судите строго. Надеюсь, вам понравится. Итак, серьги "Огни на взлетной". Нам понадобятся: 1. швензы 2. штифты 3. колечки соединительные 4. бусины 5. подвески металлические 6. цепочка 7. ...
Сережки из полимерной глины в технике «Монохромный калейдоскоп»
Сережки из полимерной глины в технике «Монохромный калейдоскоп» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Аринович
Для работы нам понадобится: - трость из полимерной глины (в данном уроке  использована трость с рисунком в технике «калейдоскоп», в моем блоге вы можете найти подробный  мастер-класс по этой технике ) - лезвие для пластики (можно заменить канцелярским или обойным ножом); - наждачки зернистостью 240, ...
МК по лепке серег из холодного фарфора
МК по лепке серег из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Аня Рыбалова
Всем привет, итак, наконец-то решилась сделать первый МК!Итак, начнём!Все "ингридиенты" для работы указаны на фото, единственное чт нам потребуется чуть позже - это круглогубцы.Сам холодный фарфор, даже домашнего приготовления, не совсем белый...а сероватый, поэтому, я смешала кусочек ...
Цветы из фоамирана на ободке
Цветы из фоамирана на ободке – статья о рукоделии и творчестве

Анна Масленникова
Летом 2013 года очень популярными стали яркие цветочные украшения, в т.ч. венки и ободки с целыми букетами цветов. Я решила сделать такой ободок самостоятельно. Во-первых, это оказалось гораздо дешевле, а во-вторых, украшение получилось действительно очень красивым и аккуратным, чего мне и хотелось! ...
Создание сережек «Код Да Винчи»
Создание сережек «Код Да Винчи» – статья о рукоделии и творчестве

Алена Ставцева украшения
Эти серьги были навеяны моими бусами "Старинные свитки". Любовь приходит неожиданно. Так и у нас с этими бусами. Когда я собрала воедино турмалин и медные свитки, то поняла, что это не просто бусы. Они МОИ! Может быть, контакт с моим обожаемым турмалином, может быть, медь, может быть, ...
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 1.
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная сказка
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости магазина! Нашла на Ярмарке несколько замечательных МК раскрытого зонтика, а Вам хочу предложить вариант зонтика закрытого. Цель, сделать его максимально реалистичным и конечно ни каких особых сложностей при изготовлении, ну и материалы использовать самые ...
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 2.
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная сказка
НАЧАЛО...http://www.livemaster.ru/topic/356189-miniatyurnyj-zontik-master-klass-chast-1?inside=1&wf=&vr=1 У подсохшего купола укорачиваем спицы, оставляем кончики 1,5мм. Теперь нужно подобрать 8 одинаковых по цвету и размеру бисеринок. ( мне, в таком ассорти, это было сделать не ...
Создаём кольцо "Варисцит".
Создаём кольцо "Варисцит". – статья о рукоделии и творчестве

Ирина.К.И.
Рада приветствовать вас на страничке моего мастер класса. Я хочу представится. Зовут меня Ирина. Буквально на днях создала свой магазинчик на данном ресурсе. Занимаюсь рукоделием всю свою сознательную жизнь, можно сказать))). Последние года особенно усиленно, так, как нахожусь по большей части ...
Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".
Вышитый бисером комплект "Чёрное золото". – статья о рукоделии и творчестве

Белкин Сундук
Доброго времени суток. =) Ну вот, благодаря некоторым обстоятельствам, я таки сподобилась на пробный мастер-класс по вышивке бисером. Он ооочень подробный, думаю, что подойдёт даже для тех, кто понятия не имеет, что это за зверь техника и как к ней подступиться. =)Предупреждаю: Фотографий много, ...
Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " "
Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " " – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Муравьева Салон украшений
Дорогие читатели,покупатели и мастера , доброго времени суток !  Хочу поделиться с Вами опытом и показать ,как сделать нежное  и стильное украшение на все случаи жизни!) Для этого нам понадобится инструмент- круглогубцы,плоскогубцы и кусачки, пины с колечком, цепочка,перламутровые бусины .   Для ...
Делаем яркие летние каффы
Делаем яркие летние каффы – статья о рукоделии и творчестве

Tatter (Уникальное фриволите)
Ура! Я разрешила этот вечный летний вопрос, какое яркое украшение надеть, чтобы подходило именно к данному сарафану! Предлагаю вам наделать ярких каффов к каждому из ваших летних нарядов. Кроме того, такие каффы лучше держатся на ушке за счет своей шероховатости. Итак, вам понадобится: проволока ...
Простой кафф на каждый день
Простой кафф на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Фролова ( COOL WOOL)
Приветствую всех!!В этом МК я расскажу как быстро и просто сделать кафф. Поехали!)) Нам понадобится: Проволока (диаметр 1мм), круглогубцы, бокорезы, стеклянная бусина. На фото две бусинки, так как этот вид каффа прекрасно смотрится в паре и вы симметрично сможете сделать второй кафф. Для экономии ...