• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Мастер Класс : Как Подвесить Кулончик без Фурнитуры - Используя Проволоку. Элегантно, профессиональн
Мастер Класс : Как Подвесить Кулончик без Фурнитуры - Используя Проволоку. Элегантно, профессиональн – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Класс : Как Подвесить Кулончик без Фурнитуры - Используя Проволоку. Элегантно, профессиональн

yкрашения от Айрэлин
МАСТЕР КЛАСС : КАК ПОДВЕСИТЬ КУЛОНЧИК БЕЗ ФУРНИТУРЫ - ИСПОЛЬЗУЯ ПРОВОЛОКУ.     Элегантно, профессионально. Используем только проволоку и инструменты. Также подробно - закрепление замочка к концам кожаного шнура.           Теперь прикрепим крабик (или другой замочек) к концам кожаного шнура. Вместо ...
Серьги "Трио"
Серьги "Трио" – статья о рукоделии и творчестве

Серьги "Трио"

Серьги "Трио"
Лена Серёжкина украшения настроения
Доброго дня! Приглашаю всех сделать простые и интересные серьги из проволоки и натуральных камней.  Нам понадобится: посеребренная проволока диаметром 0,6 мм, бусины 8 мм, инструмент - круглогубцы, бокорезы и утконосы (можно заменить пасатижами с изолентой, чтобы они не царапали проволоку). Чтобы ...
Браслет на мемори-проволоке
Браслет на мемори-проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Goryunova Oksana
Добрый день! Наконец-то я решилась на свой первый МК... МК низкой сложности и как раз рассчитан на начинающих мастеров. Возможно, что кому-то он окажется очень даже полезным :) Итак, приступим. Для изготовления такого браслета нам понадобится:1 - инструменты: круглогубцы и кусачки2 - бусины разных ...
Мастер класс кулон со стрекозой в технике wirewrap из латунной проволоки от Дарьи Кутеповой
Мастер класс кулон со стрекозой в технике wirewrap  из латунной проволоки от Дарьи Кутеповой – статья о рукоделии и творчестве

Мастер класс кулон со стрекозой в технике wirewrap из латунной проволоки от Дарьи Кутеповой

Дарья Кутепова Украшения
  Кулон из латунной проволоки в технике WIRE WRAP "Танец стрекоз-ки"  Для изготовления украшений в стиле wire wrap существуют специальные инструменты , основной из них wigjig . Сегодня мы рассмотрим и сделаем кулон с более доступными инструментами.Нам понадобятся материалы: Проволока ...
Просто, но эффектно: создаем серьги из кожи
Просто, но эффектно: создаем серьги из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сафронова
Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне на огонек!Вашему вниманию - мк по изготовлению сережек из кожи. Сразу оговорюсь: мк ориентирован не на бывалых кожевенных дел мастеров, а, скорее, на любителей эксклюзива, не владеющих специальными навыками работы с кожей, но обладающими желанием ...
Серьги из полимерной глины, веточка смородины
Серьги  из полимерной глины, веточка смородины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кузьмина. Tigora
Дорогие читатели и поклонники техники лепки из полимерной глины! Делюсь своими знаниями и и навыками по созданию серег в виде грозди или веточки смородины. На авторство ни в коем случае не претендую, не я изобрела велосипед ;). Подобных изделий в интернете немало, думаю, и МК уже есть. Но все же, ...
Делаем реалистичные лапы для игрушечной птицы
Делаем реалистичные лапы для игрушечной птицы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Козлова
Здравствуйте, дорогие коллеги! Хочу поделиться с вами своим способом изготовления реалистично выглядящих лапок для игрушечных птиц. Особенно актуален такой способ для создателей мягких игрушек - вязаных, войлочных или текстильных, хотя может пригодиться и в других случаях. С помощью проволоки и ...
Колье "Красное и черное".
Колье "Красное и черное". – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ясное Солнышко
Доброго времени суток, уважаемые мастерицы, предлагаю посвятить кусочек вашего времени ознакомлению с техникой плетения бисером цепочки и созданию колье в этой технике.  Для работы нам необходимо: 25 красных стеклянных бусин. 10 черных стеклянных бусин серебрянный бисер № 11 черный бисер № 8 ...
Заушный кафф "Перо Жар-птицы"
Заушный кафф "Перо Жар-птицы" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Баранова
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу представить вашему вниманию свой новый мастер-класс. Создаём заушный кафф «Перо Жар-птицы»! Для него нам понадобится: Проволока 1 мм (я использовала алюминиевую, фирмы «Гамма», серебряного цвета); Проволока 0,3 мм (у меня медная, так же фирмы «Гамма», ...
Брошь из кожи в минималистическом дизайне
Брошь из кожи в минималистическом дизайне – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Здравствуйте, хочу рассказать вам как сделать красивую и неповторимую брошь и из кожи в минималистическом дизайне. я постаралась сделать урок как можно подробней, но если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Вам понадобятся a.. Кусочек кожи достаточно тонкий (качество как на ...
Мастер - Класс. Серьги "Султанша"
Мастер - Класс. Серьги "Султанша" – статья о рукоделии и творчестве

Джоялли
Яркие восточные серьги из океанической яшмы - варисцита нежных голубых оттенков с медными включениями. Форма камня напоминает очертание куполов мечети. Античная бронза обливает подвеску ажурным литьем.   Предлагаю Вашему вниманию украшения, которые легко сделать!! Средняя степень сложности этому ...
Создаем кафф «На юг»
Создаем кафф «На юг» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кафф «На юг»

Создаем кафф «На юг»
TWIGGI LIGHT
Сегодня я расскажу вам, как сделать кафф на левое ушко "На юг". Очень осеннее украшение, я думаю, что уже пора задумываться о том, что носить в сентябре;) Итак. Нам понадобится:- круглогубцы- бокорезы или кусачки- медная проволока диаметром 0.8 и 0.3мм- медная цепочка- подвеска в виде ...