• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Новогодний венок (миниатюра)
Новогодний венок (миниатюра) – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукольной мебели
Приветствую всех интересующихся, увлекающихся, вообщем всех тех, кто так же как и я без ума от миниатюры ))) А... и остальные! Чего вы поодаль?! Вливайтесь в миниатюрную струю! ))))) К чему это я. Скоро Новый год, и каждый хочет украсить свой дом, добавить в него уют и ощущение праздника. А чем наши ...
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник" – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Что может быть романтичнее, чем история о любви с печальным концом? Нет-нет, речь не пойдет о самой печальной повести на свете "Ромео и Джульетта", а о истории Розы и Джека, а точнее, о знаменитом колье "Сердце океана" из легендарного кинофильма "Титаник".             ...
Декоративная подкова из медной проволоки и бусин
Декоративная подкова из медной проволоки и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Завитки&Завитушки (Анна Кочеткова)
У меня уже началась подготовка к Новому году! :) Хотя эта подкова родилась случайно, по просьбе Татьяны Нестеренко, замечательного мастера валяния и вязания (она связала мне яркий, апельсинового цвета снуд, а я помогла ей сделать такую вот подкову - подарок на новоселье друзей), но мы, что ...
Серьги с хрусталём и позолотой
Серьги с хрусталём и позолотой – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
Делаем очень красивые серьги в стиле Сваровски за 10 минут. Можно с детьми старше 5 лет! Нам нужно (что было у меня, но можно заменить более дешёвым материалом - это про фурнитуру): - бусины конусы гранёные аналог Сваровски или Сваровски или Яблонекс (я купила за 200 рублей 20 штук); - фурнитура из ...
Кленовые листья для детского сада
Кленовые листья для детского сада – статья о рукоделии и творчестве

Doll's therapy
Совершенно из корыстных побуждений решила сделать мастер-класс по кленовым листочкам, которые я вот уже второй раз делаю для детского сада, в который ходит мой сын. В чем корысть, спросите? Да в том, что третий такой заказ я просто уже не переживу))) Поэтому и выкладываю весь процесс подробно и со ...
Завитушные серьги из медной проволоки
Завитушные серьги из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Они кажутся такими сложными, эти оригинальные медные серьги. Но нет ничего проще для того, кто уже хоть чуть-чуть знаком с проволокой. Нужно лишь терпение и чуточку свободного времени. Итак, вам потребуется:  медная проволока d = 1 мм или более, по паре бусин из синтетического лунного камня и ...
Как правильно собрать изделие на ювелирный трос.
Как правильно собрать изделие на ювелирный трос. – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища рукодельницы (Наталья)
Мой магазинчик здесь, на Ярмарке, специализируется на продаже материалов для создания украшений.  В очередной раз, когда покупатель спросил что такое протектор, и маскировочная бусина, я решила, что хватит объяснять на пальцах и нужно всё-таки сделать СВОЙ мастер-класс. Он ориентирован на новичков.  ...
Обещанный мастер-класс "Миниатюрная скамейка"
Обещанный мастер-класс "Миниатюрная скамейка" – статья о рукоделии и творчестве

BlackBunny (Наталья Тимофеева)
Здравствуйте всем! В сентябре я опубликовала мастер-класс про мини-сад из комнатных растений, и  некоторые читатели спрашивали, как я делаю миниатюрные скамеечки. Я обещала сделать на эту тему мастер-класс, и вот выполняю обещание). Итак, для создания миниатюрной "кованой" скамеечки нам ...
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек.
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мацкевич (Svetti)
Дорогие друзья, здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию крылышек из фетра для мишек-тедди. Предполагаю, что в предверии рождественских праздников, а дальше и  дня Св. Валентина, тема ангелов  - одна из самых актуальных, поэтому буду рада, если мой опыт кому-то ...
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden" – статья о рукоделии и творчестве

Кулоны, гребни и другие украшения с камнями ручной работы
Пару раз меня просили рассказать как я делаю шпильки и в частности одну из простых - "Green garden". Я решила сфотографировать весь процесс, чтобы можно было не описывать "на пальцах". :-)  Надеюсь это будет полезно)        Что понадобится в работе:  1 - Проволока медная или ...
Медное кольцо с кабошоном
Медное кольцо с кабошоном – статья о рукоделии и творчестве

"Закат Нибелунгов" - взяла я на себя смелость назвать это кольцо. Всем известно про королевскую династию, сказочное богатство которых породило множество мифов и сказаний. Наша легенда о Нибелунгах хранится в завитках кольца, которое вы можете создать сами, придав ему настолько состаренный ...
Как мы готовимся к встрече Нового года...
Как мы готовимся к встрече Нового года... – статья о рукоделии и творчестве

Пустячок
Добрый день! У нас с детьми есть традиция: Елочные игрушки мы  делаем сами.   В этом году  у нас получаются разные «загогулины». Для изготовления загогулин понадобятся: 1. Проволока (должна пролезть в отверстие бусины и хорошо держать форму). У нас была такая 2. Бусины (в отверстие должна пролезть ...