Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Новогодний венок (миниатюра)

Новогодний венок (миниатюра)
Новогодний венок (миниатюра)Приветствую всех интересующихся, увлекающихся, вообщем всех тех, кто так же как и я без ума от миниатюры ))) А... и остальные! Чего вы поодаль?! Вливайтесь в миниатюрную струю! )))))
К чему это я. Скоро Новый год, и каждый хочет украсить свой дом, добавить в него уют и ощущение праздника. А чем наши ...
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"

МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"Что может быть романтичнее, чем история о любви с печальным концом? Нет-нет, речь не пойдет о самой печальной повести на свете "Ромео и Джульетта", а о истории Розы и Джека, а точнее, о знаменитом колье "Сердце океана" из легендарного кинофильма "Титаник".
...
Декоративная подкова из медной проволоки и бусин

Декоративная подкова из медной проволоки и бусин
Декоративная подкова из медной проволоки и бусинУ меня уже началась подготовка к Новому году! :) Хотя эта подкова родилась случайно, по просьбе Татьяны Нестеренко, замечательного мастера валяния и вязания (она связала мне яркий, апельсинового цвета снуд, а я помогла ей сделать такую вот подкову - подарок на новоселье друзей), но мы, что ...
Серьги с хрусталём и позолотой

Серьги с хрусталём и позолотой
Серьги с хрусталём и позолотойДелаем очень красивые серьги в стиле Сваровски за 10 минут. Можно с детьми старше 5 лет!
Нам нужно (что было у меня, но можно заменить более дешёвым материалом - это про фурнитуру):
- бусины конусы гранёные аналог Сваровски или Сваровски или Яблонекс (я купила за 200 рублей 20 штук);
- фурнитура из ...
Кленовые листья для детского сада

Кленовые листья для детского сада
Кленовые листья для детского садаСовершенно из корыстных побуждений решила сделать мастер-класс по кленовым листочкам, которые я вот уже второй раз делаю для детского сада, в который ходит мой сын. В чем корысть, спросите? Да в том, что третий такой заказ я просто уже не переживу))) Поэтому и выкладываю весь процесс подробно и со ...
Завитушные серьги из медной проволоки

Завитушные серьги из медной проволоки
Завитушные серьги из медной проволокиОни кажутся такими сложными, эти оригинальные медные серьги. Но нет ничего проще для того, кто уже хоть чуть-чуть знаком с проволокой. Нужно лишь терпение и чуточку свободного времени.
Итак, вам потребуется: медная проволока d = 1 мм или более, по паре бусин из синтетического лунного камня и ...
Как правильно собрать изделие на ювелирный трос.

Как правильно собрать изделие на ювелирный трос.
Как правильно собрать изделие на ювелирный трос.Мой магазинчик здесь, на Ярмарке, специализируется на продаже материалов для создания украшений. В очередной раз, когда покупатель спросил что такое протектор, и маскировочная бусина, я решила, что хватит объяснять на пальцах и нужно всё-таки сделать СВОЙ мастер-класс. Он ориентирован на новичков. ...
Обещанный мастер-класс "Миниатюрная скамейка"

Обещанный мастер-класс "Миниатюрная скамейка"
Обещанный мастер-класс "Миниатюрная скамейка"Здравствуйте всем!
В сентябре я опубликовала мастер-класс про мини-сад из комнатных растений, и некоторые читатели спрашивали, как я делаю миниатюрные скамеечки. Я обещала сделать на эту тему мастер-класс, и вот выполняю обещание).
Итак, для создания миниатюрной "кованой" скамеечки нам ...
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек.

Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек.
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек.Дорогие друзья, здравствуйте!
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию крылышек из фетра для мишек-тедди.
Предполагаю, что в предверии рождественских праздников, а дальше и дня Св. Валентина, тема ангелов - одна из самых актуальных, поэтому буду рада, если мой опыт кому-то ...
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"

Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"Пару раз меня просили рассказать как я делаю шпильки и в частности одну из простых - "Green garden".
Я решила сфотографировать весь процесс, чтобы можно было не описывать "на пальцах". :-) Надеюсь это будет полезно)
Что понадобится в работе:
1 - Проволока медная или ...
Медное кольцо с кабошоном

Медное кольцо с кабошоном
Медное кольцо с кабошоном"Закат Нибелунгов" - взяла я на себя смелость назвать это кольцо. Всем известно про королевскую династию, сказочное богатство которых породило множество мифов и сказаний. Наша легенда о Нибелунгах хранится в завитках кольца, которое вы можете создать сами, придав ему настолько состаренный ...
Как мы готовимся к встрече Нового года...

Как мы готовимся к встрече Нового года...
Как мы готовимся к встрече Нового года...Добрый день!
У нас с детьми есть традиция:
Елочные игрушки мы делаем сами.
В этом году у нас получаются разные «загогулины».
Для изготовления загогулин понадобятся:
1. Проволока (должна пролезть в отверстие бусины и хорошо держать форму). У нас была такая
2. Бусины (в отверстие должна пролезть ...