Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Сборка украшений — серьги с овальными колечками

Сборка украшений — серьги с овальными колечками
Сборка украшений — серьги с овальными колечкамиВсем привет! Одно из самых популярных направлений в лепке из полимерной глины — создание украшений, которое требует навыков сборки, то есть работы со специальными инструментами и материалами, такими как круглогубцы, бокорезы, проволока, шнуры и т.д. Поэтому мы решили снимать видеуроки также и про ...
Мастер класс: делаем сердце из роз

Мастер класс: делаем сердце из роз
Мастер класс: делаем сердце из розВ этом МК я покажу, как сделать сердечко из роз, слепленных из полимерной глины. Я использовала глину Decoclay. Сразу скажу: я нигде не училась, нарабатывала навыки лепки по книгам и МК в сети. А приемы сборки изобретала сама, потому что эта часть работы почему-то везде описывается галопом и как-то ...
МК Легкие серьги "Летнее настроение"

МК Легкие серьги "Летнее настроение"
МК Легкие серьги "Летнее настроение"Этот Мк я делала год назад,для нашей местной газеты.Хочу и с Вами поделиться частичкой летнего настроения)Заранее прошу прощения за некорректные фото, пришлось поработать с ними в ФШ)
Для этих сережек нам понадобятся следующие материалы:
-Инструмент круглогубцы
-Основа овальная 18*25 мм.2 шт.
- ...
МК Кафф-ракушка

МК Кафф-ракушка
МК Кафф-ракушка
Для того, что бы сделать такой кафф нам понадобится:- проволока 1 и 0,4 мм- плоскогубцы - круглогубцы - молоток
Отрезаем кусок проволоки 1мм примерно 15 см и сворачиваем в спираль с одного конца. И отбиваем молотком. Хотя можно этого и не делать)
Делаем петлю.
И основание каффа, примерно 3 ...
Вяжем серьги из проволоки

Вяжем серьги из проволоки
Вяжем серьги из проволокиЗдравствуйте! Я не на шутку увлеклась вязанием из проволоки :) Все знания и умения в вязании крючком из ниток можно применить и к вязанию из проволоки. Нужно помнить, что вязать из проволоки нужно плавно, нежно, иначе проволока порвется в самый неподходящий момент и придется все переделывать сначала ...
Новогодние сказочные человечки)

Новогодние сказочные человечки)
Новогодние сказочные человечки)Всем, всем, всем! Доброго времени суток !
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Надеюсь, что маленькие веселые новогодние человечки порадуют Вас, Ваших друзей и знакомых! Подарят Вам прекрасное настроение и зарядят позитивом)
Всего лишь Ваше желание, фантазия, пробки от шампанского , проволока и ...
Бисерное колье "Сказка севера"

Бисерное колье "Сказка севера"
Бисерное колье "Сказка севера"Рада представить вам мой первый мастер-класс. Продолжаю развивать и эксплуатировать идею бисерного меха.
Итак, материалы, которые я использовала в своем колье:
- бисер японский тохо 3 цвета, 15 размер (для основы и расшивки);
- бисер японский тохо 1 цвет, 11 размер (только для сборки);
- различные ...
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!

Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!В ТЦ Мега (Москва) есть всякие островки, где довольно предприимчивые люди продают авторские украшения и позолоченной и посеребрённой фурнитурой, натуральными камнями и.т.п. Такие украшения смотрятся очень круто, в разы богаче пластмассок, которые массово продаются ВКонтакте и всех подземных ...
Бубенчиковый гном

Бубенчиковый гном
Бубенчиковый гномГномы, пожалуй, наиболее распространенная тема новогодних фантазий у рукодельниц. Разнообразие работ в этой сфере просто потрясает, но ежедневные пополнения в компании гномов каждый раз убеждает нас в неисчерпаемости темы. Любители вязания крючком - это подарок вам!
В этом мастер-классе мне не ...
Валяная игрушка "Лисичка" на елку

Валяная игрушка "Лисичка" на елку
Валяная игрушка "Лисичка" на елкуЗдравствуйте, дорогие друзья и уважаемые ценители ручного творчества!
Представляю пошаговый мастер-класс по изготовлению игрушки Лисички на елку.
Сложного ничего нет. Информацию максимально постаралась изложить в картинках. Всё, что вам нужно - это немного терпения, желания и времени )
Для ...
Тепло свечи ...

Тепло свечи ...
Тепло свечи ...Тихой поступью , по пушистому снегу идет тихонько парнишка Новый год . Игривый парень сбежал от своего деда Мороза - посмотреть , а как готовятся к его приходу люди какие надежды нужно оправдать ему , какие желания исполнятся ..
Простите за лирическое отступление но скоро самый любимый моими ...