Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Модные серьги в стиле DG своими руками

Модные серьги в стиле DG своими руками
Модные серьги в стиле DG своими рукамиСоздаем стильные и модные серьги в стиле Дольче своими руками. Поделюсь-секретами с Вами. Приготовим инструменты, а так же отрезы кружева (полосочки) примерно-10см-2.5см
+филиграни
+ жемчуг (натуральный или искусственный - на ваш вкус, а так же филиграни)
+ керамические розочки
+ оправки для них
+ ...
Мастер-класс: Браслет "Венеция"

Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция"Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке.
Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь.
И первое, ...
Как сделать текстильные бусины

Как сделать текстильные бусины
Как сделать текстильные бусиныХочу поделиться одним из вариантов создания текстильных бусин из ткани. Думаю этот МК будет интересен не только мастерам, которые осваивают приемы в бижутерии, но и всем, кто интересуется текстилем. В конечном итоге у меня получился браслет и еще несколько бусин для колье. Сделать такое украшение ...
Старая люстра... выбросить?.. Да ни за что!

Старая люстра... выбросить?.. Да ни за что!
Старая люстра... выбросить?.. Да ни за что!Немножко о люстрах.
Вот была у меня люстра, много лет. Вроде как и не модная уже, хуже того - сначала перегорел один рожок для лампочки, потом второй... Когда и третий перегорел, я решила все - пора на свалку. Но как-то так жаль стало. Конечно, конечно, ей уже много (даже не помню сколько лет), но ...
Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глины

Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глины
Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глиныС наступлением долгожданной весны, хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек из полимерной глины (холодного фарфора), в виде милого букетика с трогательными цветами мускари и нарциссами...
Для начала нам понадобится проволока № 28, тонкая. Разрезаем проволоку на равные части ...
Мастер-класс: "Пасха в кармане" весенний зайка из дерева и плюша

Мастер-класс: "Пасха в кармане" весенний зайка из дерева и плюша
Мастер-класс: "Пасха в кармане" весенний зайка из дерева и плюшаВ этот весенний день приглашаю вас вместе со мной сделать веселого пасхального зайчишку. Для работы нам понадобится немного свободного времени, хорошее настроение, горсть конфет и печенья для поддержания боевого духа и, конечно же, материал и инструмент.
Итак, материалы:
- ткань для головы и лапок ...
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"

Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"Как создаются чудеса или неудачный мастер-класс.
Сегодня я расскажу, как я творю и в моем маленьком пространстве создаются прекрасные украшения.
Когда я сажусь делать какое то творение я не всегда знаю что хочу получить в конечном результате, а даже
если и знаю, то получается как правило совсем ...
Кафф "С сердечком" для начинающих. Мастер-класс

Хочу представить Вашему вниманию свой первый мастер-класс по изготовлению каффа "С сердечком" из латунной проволоки.Так как сама начинала творчество с мастер-классов, знаю насколько хочется подробнее увидеть весь процесс и чем больше катринок тем лучше!
Нам ...
Мастер-класс: "Пасхальные цыплята из помпонов"

Мастер-класс: "Пасхальные цыплята из помпонов"
Мастер-класс: "Пасхальные цыплята из помпонов"Совсем скоро — светлый праздник Воскресения Христова, Пасха. В такой светлый день хочется дарить радость, поэтому предлагаю сделать двух очень простых в изготовлении, но таких теплых и пушистых цыпляток. Вы легко сможете смастерить целую семейку цыплят и подарить их друзьям, украсить праздничный ...
Мастерим браслет с птицей

Мастерим браслет с птицей
Мастерим браслет с птицейМК простого и в то же время достаточно оригинально браслета.
Какие нам понадобятся инструменты:
1. Дырокол.
2. Тонкогубцы, круглогубцы, бокорезы (кусачки).
3. Надфиль (напильник).
Используем следующие материалы:
1. Кожаный (козменитель) ремешок 15 см.
2. Вощеный шнур 0,5 м.
3. Бусина ...
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон

Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулонСегодня покажу вам простой МК по оплетению круглого кулончика сердолика медной проволокой.
Для этого вам понадобится:
- медная проволока толщиной около 1,5мм
- медная проволока 0,3-0,6мм
- круглый кулон с продольным отверстием
- хрустальные бусины разного размера 4-6мм
- бисер в цвет
- шелковая ...
Изготовление застежки из Fimo

Изготовление застежки из Fimo
Изготовление застежки из FimoСегодня мы хотим показать простой способ, как можно сделать застежку для бус или кулона из FIMO и шнура. Зная, что при температуре 110 градусов с кожаным шнуром (впрочем, как и с вощеным) ничего не происходит, мы запекаем прямо с ним элементы застежки.
Как вспомогательный материал нам понадобилась ...