• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Делаем серьги-кисти
Делаем серьги-кисти – статья о рукоделии и творчестве

Делаем серьги-кисти

Делаем серьги-кисти
СаквояжЪ
Материалы: Шелковые нитки: две катушки;  пины: 4 шт+ 2 шт с круглой шляпкой; колпачки: коронки 2 шт; бусины металлические крученые: 2 шт; бусины стеклянные: 2 шт; шапочки для бусин: 2 шт; швензы: 2 шт; цепочка металлическая 8—10 см; ножницы, круглогубцы, кусачки, канцелярский нож; форма ...
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом» – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Весна"
Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго Буду рада вашим отзывам и учту, с благодарностью, любые замечания. Делала брошь для подруги по ее пожеланию «Павлиний глаз», причем были пожелания по размерам. В развороте бабочки брошь получилась больше, чем надо, и меня осенило, почему бы не ...
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Добро пожаловать ко мне на очередной мастер-класс! Вышила сережки! Сережки легкие, воздушные!  Основные материалы — это два кристалла голубых и четыре речные жемчужины белого цвета!  Ну а теперь подробнее о материалах!  Для работы нам понадобится: 1. Швензы под серебро 2 шт. У меня гипоаллергенные ...
Создаём кулон из бисера и бусин
Создаём кулон из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю, как можно сплести кулон из пяти жемчужин, используя бисер и биконусы. При таком способе плетения кулон выглядит также аккуратно и с изнаночной стороны. Кулон плетется методом одной нити очень легко и быстро. Материалы: жемчужные бусины 8 мм биконусы 4 мм ...
Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин. Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Создаём колье в сине-бирюзовых тонах
Создаём колье в сине-бирюзовых тонах – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю, как легко и быстро можно сплести нежное колье из бусин разного размера и формы, используя при этом плетение в два ряда. Длину колье вы можете сплести по вашему выбору, начиная и заканчивая первым набором бусин. Плетется такое колье очень просто и справится даже ...
Мастерим колье из пружины от календаря
Мастерим колье из пружины от календаря – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Давно засматривалась на пружины от календаря, как на материал для творчества. Наконец, появилось время для экспериментов. Пока у меня появилось колье на шею. Довольно простое, повседневное. На любителя, я бы сказала. Но оно имеет право на существование. Кому интересно, знакомьтесь с материалом. В ...
Создаем сережки в винтажном стиле
Создаем сережки в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Предлагаю вам, cплести сережки в винтажном стиле — это очень легко и быстро и я с радостью покажу вам, как это сделать,а всё необходимое для их создания можно купить в магазинах для рукоделия. Сережки сплетены в технике бисероплетения прозрачной мононитью, а в мастер-классе я показываю на примере ...
Закрепляем камень на основе без пайки
Закрепляем камень на основе без пайки – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Делюсь своим способом закрепления камней на металлической основе. Основу можно делать самим, а можно покупать готовую фурнитуру и тоже использовать этот способ. В такой технике закрепляю камни лет 6. Так что техника прошла многолетнюю проверку! Камни держатся прочно и не разбалтываются.Прилагаю ...
Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвесками
Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Для изготовления сережек с хрустальными бусинами и подвесками нам понадобятся: Бусины, р-р 3,5 мм — 36 шт; подвески — пара; швензы; держатели для кулонов — 4 шт; соединительные кольца — 2 или 4. Зависит от крепления на подвесках и швензах. А также: Леска или мононить; игла; ножницы; плоскогубцы; ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...
Мастерим настольную ёлочку из мишуры своими руками!
Мастерим настольную ёлочку из мишуры своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Товстолес . ART Jewelry.
Довольно простая, настольная ёлочка :) Это мастер-класс получился спонтанным, т.к. я собиралась сделать ёлку для фона, чтобы фото украшений получались с праздничным настроением и в самый последний момент вспомнила о том, что может быть это будет кому-нибудь полезным, поэтому фото, так сказать, ...