• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению каффа из комплекта "Венчание лесной девы"
Мастер-класс по изготовлению каффа из комплекта "Венчание лесной девы" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Татьяны Тарасовой
Меня достаточно часто просили повторить кафф из комплекта "Венчание лесной девы", так же на последних ярмарках часто слышала "Как Вы это делаете?" или "Кто бы научил такую красоту творить?".  В связи с этим решила сделать мастер-класс. Итак, смотрим и творим.Нам ...
Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!"
Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
Бывало, наверное, у вас такое, что напало вдохновение, овладела креативность, захотелось срочно сделать симпатичный кулончик, а запас замков для бижутерии неожиданно иссяк. Или много всяких есть, но нету подходящего цвета. Ну, или не хочется использовать фабричный, и много всего ещё. На такой случай ...
Изготовление снежинки из проволоки
Изготовление снежинки из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Flamedreams (Ломакина Наталья)
Нам понадобится: - проволока медная двух диаметров 1.2 мм и 0.4 мм для обмотки; - разнообразные бусины; - круглогубцы; - кусачки (бокорезы); - молоток и наковаленка; - ригель или круглый конус (можно заменить флаконом туши или лака для ногтей подходящего диаметра) для того, чтобы сделать ровные ...
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Лето — пора сочных фруктов и путешествий в тёплые страны. Так хочется после возвращения из отпуска оставить себе кусочек тепла и ярких красок, именно поэтому я решила создать колье «The tropical kiss». И с удовольствием поделюсь с вами процессом его создания. Для работы нам понадобятся: 1. Бусина ...
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap

Татьяна Малейчук ( Wire Wrap)
Как напоминание о прекрасной осенней поре, предлагаю сегодня сделать вот такую вот подвеску в виде листика "Очарование осени" в технике wire wrap :) 1. Для работы нам понадобятся: - собственно медная проволока разных диаметров: 1,8 мм (около 35-40 см), 1,2 мм (ок. 60-70 см), 1 мм (ок. 50- ...
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин" – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс авторских сережек "Сиамский Рубин". Мастер-класс постаралась сделать очень подробным, насколько это получилось, судить вам, мои дорогие. Итак начнем:   Материалы:  Бисер № 11 трех цветов, №15 одного цвета Риволи 16мм. Бусины рондели 4шт-8мм, 8шт ...
Кукольная кроватка из проволоки своими руками
Кукольная кроватка из проволоки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Larkina Jewelry (Ирина)
Я Ирина, мама двух принцесс. Очень люблю рукоделие, благодаря которому у одной из моих принцесс, старшей Лизоньки, появилась вот такая чудная куколка Милочка.   И у куколки был не менее чудный комплектик постельного белья, который требовал соответственно кукольной кроватки. И я, мама-рукодельница, ...
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Будем бороться с осенней хандрой с помощью юмора и позитивных аксессуаров! Предлагаю вам смастерить необычную брошку "Зонт под зонтиком". Брошь создана под впечатлением от стихотворения польского поэта-сатирика Л. Е. Керна "Зонт", которое можно прочитать тут. Для изготовления ...
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Осень, прежде всего, ассоциируется с опадающими листьями. В этом мастер-классе для начинающих я покажу, как сделать подвеску из меди в форме листочка с помощью чеканки. У меня нет специальных чеканов. Я пользуюсь тем, что есть под рукой - зубилами, стамеской, медными трубками для водопроводных работ ...
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 3: сборка
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 3: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Итак, часть третья, заключительная. Наконец-то! Предыдущие части можно посмотреть здесь: Первая часть: подготовка металлической фурнитуры >> Вторая часть: пайка >>   Возвращаемя к листочкам. Нужно сделать отверстия для подвешивания. Гвоздём или другим подходящим ...
Плетем браслет в технике фриволите
Плетем браслет в технике фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
В данном мастер-классе я хочу рассказать как плести браслет,  выполненный в технике старинного узелкового кружева фриволите по мотивам браслета "Косичка" автора Леда (Кружевные изыски). Мастер-класс рассчитан на рукодельниц, которые уже владеют основными приемами (прямой узел, обратный ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

magicart , мастер Наиля
Данный мастер-класс делался еще почти в самом начале пути освоения техники сутажной вышивки, а это около двух лет назад. Наконец, решились выставить его здесь. Вполне вероятно, что некоторые моменты могут вызвать вопросы, так что не стесняйтесь — спрашивайте. Постараемся ответить на них! Какие ...