• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: гербера из холодного фарфора
Мастер-класс: гербера из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Садченко
Нам понадобится:- Холодный фарфор (Modern Clay, Fleur или Modena)- Каттеры (у меня самодельные)- Проволока №20- Стек основной- Клей латексный или ПВА- Масляные краски - умбра жжённая и кадмий красный- Кисть №4 синтетическая- Молотый кофе- Молд для текстуры- Круглогубцы- Паста-машина (можно и без неё ...
Как сделать крючки для шубы нужного цвета самостоятельно
Как сделать крючки для шубы нужного цвета самостоятельно – статья о рукоделии и творчестве

Сибирские самоцветы
Любая рукодельница периодически находится в поиске нужных аксессуаров к своему изделию. Хорошо, если магазин "Хомячий рай" находится поблизости, и там есть все нужное. Но иногда даже в самом хорошем магазине не находится "такое же, но с перламутровыми пуговками...". Кстати, о ...
Cоздаем изысканный кафф в технике wire wrap
Cоздаем изысканный кафф в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Хамелеон
Хочу представить вашему вниманию свой второй мастер-класс по изготовлению заушного каффа из латунной проволоки в технике wire wrap с использованием бусин и бисера. Автор Екатерина ЧЕМ. Старалась сделать мастер-класс более подробно, но иногда увлекалась :)           Нам понадобятся следующие ...
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце" – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Представляем урок с полным описанием базовых навыков, которые помогут тем, кто только встает на путь этого вида творчества — изготовления бижутерии своими руками. В этом занятии доступно и поэтапно мы расскажем о приемах крепления бусин и правильному кручению петель, о работе с круглогубцами, ...
Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими руками
Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими руками – статья о рукоделии и творчестве

IngaToggle
Подружка принесла стекляшку от бабушки — памятная вещица, только как ей придать дальнейшую жизнь не знала. Вот такая простая оправа из проволоки спасла стекляшку и подарила много новых и приятных эмоций.  Берем проволоку 0,8 мм - 1 мм диаметром. Я использую посеребренную проволоку. Отрезаем 3 ...
Мастер-класс: кулон-валентинка в технике wire wrap
Мастер-класс: кулон-валентинка в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Bogdalena (wire wrap)
В преддверии Дня всех влюбленных предлагаю сделать вот такой кулон в виде сердца. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - медная проволока разного диметра (1,2 мм - 30 см; 0,8 мм - 15 см; 0,4 мм - 80 см). Начинающим wireworkerам советуют использовать медную ...
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать wire-wrapped кулон в форме сердца. Просто попробуйте! Для работы нам понадобятся следующие материалы:  Красные алюминиевые проволоки размером 2mm и 0.5 mm. Зелёные латунные проволоки размером 0.5 mm. Красные латунные проволоки размером 0.5mm. Розово-красные жемчужные ...
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов – статья о рукоделии и творчестве

Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом уроке на примере браслета я расскажу, как работать с такими материалами как ювелирный тросик (ланка), зажимной кримп и маскировочная бусина.  Итак, нам понадобится ювелирный трос, обжимная бусина, кримп, бокорезы, круглогубцы и утконосы (плоскогубцы) (можно использовать кримпер для бижутерии ...
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ястребова
Не позволим стуже за окном обмануть нас — весна не за горами. И, дабы скрасить ожидание, самое время обратиться к японскому образу возрождения природы — цветению вишни. Поэтому в своем первом мастер-классе для начинающих и продолжающих мастериц я покажу, как сделать милые и незамысловатые серьги & ...
Декорируем сумку разноцветными пуговицами
Декорируем сумку разноцветными пуговицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Это мой первый опыт декорирования сумки, поэтому я решила выбрать простые материалы, при этом, избежав больших затрат. Предлагаю вам поискать разные пуговицы у себя дома, поспрашивать у друзей и родственников. Уверена, что вам не откажут.    Инструменты и материалы:      Для начала берём ...
Как сделать заушные каффы из ювелирной проволоки
Как сделать заушные каффы из ювелирной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чернушенко
1. Для создания заушного каффа нам понадобится посеребренная проволока диаметром сечения 0,8 мм и 0,6 мм — для основы каффа и 0,4 мм или 0,3 мм — для обмотки и примотки, бусин. Нам необходимы бусины для украшения каффа, удобнее всего использовать бусины от 0,3 см до 0,8 см диаметром, более крупные ...
Делаем металлические микропуговицы
Делаем металлические микропуговицы – статья о рукоделии и творчестве

Мишуткино счастье
Я думаю, что этот мастер-класс заинтересует больше кукольников и мишкоделов. Это даже не мастер-класс, а просто хочу поделиться идеей, может, кому пригодится. Сегодня я хочу показать, как можно сделать маленькие металлические пуговки на одежду для кукол и игрушек. Случилось так, что задумала сшить ...