Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Мастер-класс: гербера из холодного фарфора

Мастер-класс: гербера из холодного фарфора
Мастер-класс: гербера из холодного фарфораНам понадобится:- Холодный фарфор (Modern Clay, Fleur или Modena)- Каттеры (у меня самодельные)- Проволока №20- Стек основной- Клей латексный или ПВА- Масляные краски - умбра жжённая и кадмий красный- Кисть №4 синтетическая- Молотый кофе- Молд для текстуры- Круглогубцы- Паста-машина (можно и без неё ...
Как сделать крючки для шубы нужного цвета самостоятельно

Как сделать крючки для шубы нужного цвета самостоятельно
Как сделать крючки для шубы нужного цвета самостоятельноЛюбая рукодельница периодически находится в поиске нужных аксессуаров к своему изделию. Хорошо, если магазин "Хомячий рай" находится поблизости, и там есть все нужное. Но иногда даже в самом хорошем магазине не находится "такое же, но с перламутровыми пуговками...". Кстати, о ...
Cоздаем изысканный кафф в технике wire wrap

Cоздаем изысканный кафф в технике wire wrap
Cоздаем изысканный кафф в технике wire wrapХочу представить вашему вниманию свой второй мастер-класс по изготовлению заушного каффа из латунной проволоки в технике wire wrap с использованием бусин и бисера.
Автор Екатерина ЧЕМ. Старалась сделать мастер-класс более подробно, но иногда увлекалась :)
Нам понадобятся следующие ...
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"

Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"Представляем урок с полным описанием базовых навыков, которые помогут тем, кто только встает на путь этого вида творчества — изготовления бижутерии своими руками. В этом занятии доступно и поэтапно мы расскажем о приемах крепления бусин и правильному кручению петель, о работе с круглогубцами, ...
Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими руками

Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими руками
Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими рукамиПодружка принесла стекляшку от бабушки — памятная вещица, только как ей придать дальнейшую жизнь не знала. Вот такая простая оправа из проволоки спасла стекляшку и подарила много новых и приятных эмоций.
Берем проволоку 0,8 мм - 1 мм диаметром. Я использую посеребренную проволоку. Отрезаем 3 ...
Мастер-класс: кулон-валентинка в технике wire wrap

Мастер-класс: кулон-валентинка в технике wire wrap
Мастер-класс: кулон-валентинка в технике wire wrapВ преддверии Дня всех влюбленных предлагаю сделать вот такой кулон в виде сердца.
Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- медная проволока разного диметра (1,2 мм - 30 см; 0,8 мм - 15 см; 0,4 мм - 80 см). Начинающим wireworkerам советуют использовать медную ...
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин

Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусинСегодня хочу научить вас делать wire-wrapped кулон в форме сердца. Просто попробуйте!
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Красные алюминиевые проволоки размером 2mm и 0.5 mm.
Зелёные латунные проволоки размером 0.5 mm.
Красные латунные проволоки размером 0.5mm.
Розово-красные жемчужные ...
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов

Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримповВ этом уроке на примере браслета я расскажу, как работать с такими материалами как ювелирный тросик (ланка), зажимной кримп и маскировочная бусина.
Итак, нам понадобится ювелирный трос, обжимная бусина, кримп, бокорезы, круглогубцы и утконосы (плоскогубцы) (можно использовать кримпер для бижутерии ...
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки

Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволокиНе позволим стуже за окном обмануть нас — весна не за горами. И, дабы скрасить ожидание, самое время обратиться к японскому образу возрождения природы — цветению вишни. Поэтому в своем первом мастер-классе для начинающих и продолжающих мастериц я покажу, как сделать милые и незамысловатые серьги & ...
Декорируем сумку разноцветными пуговицами

Декорируем сумку разноцветными пуговицами
Декорируем сумку разноцветными пуговицамиЭто мой первый опыт декорирования сумки, поэтому я решила выбрать простые материалы, при этом, избежав больших затрат. Предлагаю вам поискать разные пуговицы у себя дома, поспрашивать у друзей и родственников. Уверена, что вам не откажут.
Инструменты и материалы:
Для начала берём ...
Как сделать заушные каффы из ювелирной проволоки

Как сделать заушные каффы из ювелирной проволоки
Как сделать заушные каффы из ювелирной проволоки1. Для создания заушного каффа нам понадобится посеребренная проволока диаметром сечения 0,8 мм и 0,6 мм — для основы каффа и 0,4 мм или 0,3 мм — для обмотки и примотки, бусин. Нам необходимы бусины для украшения каффа, удобнее всего использовать бусины от 0,3 см до 0,8 см диаметром, более крупные ...
Делаем металлические микропуговицы

Делаем металлические микропуговицы
Делаем металлические микропуговицыЯ думаю, что этот мастер-класс заинтересует больше кукольников и мишкоделов. Это даже не мастер-класс, а просто хочу поделиться идеей, может, кому пригодится. Сегодня я хочу показать, как можно сделать маленькие металлические пуговки на одежду для кукол и игрушек.
Случилось так, что задумала сшить ...