Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины

Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глиныКак выяснилось, мои мастер-классы оказались полезными и кому-то даже понравились, поэтому я решила продолжать их делать. В конце концов, лето длинное, разных техник лепки много, да и идей тоже много, в общем, очередной мой мастер-класс, чуть более сложный, чем предыдущие, на ваш суд :)
Сегодня я ...
Создаем нежный браслет из бусин

Создаем нежный браслет из бусин
Создаем нежный браслет из бусинСегодня хочу научить вас делать изящный и нежный летний браслет из круглых и биконусных бусин. Для творчества нам понадобятся:
1. Прозрачные бусины, акрил, матовые, красные, 8 мм.
2. Биконусные бусины, стекло, зелёные, 6 мм.
3. Круглый бисер, стекло, синий, 3 мм.
4. Кримпы, латунь, серебро, 2 мм x ...
Основы сборки бижутерии. Часть 2: сложные виды крепления бриолетов. Продолжение

Основы сборки бижутерии. Часть 2: сложные виды крепления бриолетов. Продолжение
Основы сборки бижутерии. Часть 2: сложные виды крепления бриолетов. ПродолжениеНачало мастер-класса: Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетов
Итак, продолжим!
Глава 2: Сложные виды крепления бриолетов
Нам понадобятся:
Инструменты: тонкогубцы, бокорезы, тонкие круглогубцы.
Материалы: бусины, проволока, кримп-коверы (бусины для маскировки кримпов) и ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением.
Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон.
У нас готовы два вышитых элемента для кулона.
Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки.
Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Сборка браслета на вощёный шнур

Сборка браслета на вощёный шнур
Сборка браслета на вощёный шнурИтак, у нас есть только что сделанные нами бусины и желание что-то из них собрать. Предлагаю вашему вниманию вариант сборки несложного браслета на вощёном шнуре.
Для сборки нам потребуется:
наши рукотворные бусины (в этом мастер-классе представлены бусины из полимерной глины округлой формы, ...
Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетов

Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетов
Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетовСегодня я хотела бы познакомить вас с некоторыми видами крепления бриолетов. Так как материала получилось много, то разделила повествование на две главы.
Глава 1. Простые виды крепления бриолетов — подойдет для новичков
Глава 2. Сложные виды крепления бриолетов — подойдет для тех, кто уже имеет ...
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки

Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочкиСегодня хочу научить вас делать ожерелье в форме бабочки из бусин.
Необходимые материалы и инструменты:
1. Прозрачные бусины, акрил, капля, синий, 24мм х11мм.
2. Прозрачные каплевидные бусины, AB цвет, стекло, граненый,13мм х 6мм.
3. Прозрачные граненые бусины, синие, стекло, капля, 11x7x7мм.
4. ...
Основы сборки бижутерии. Часть 1: виды крепления бусин

Основы сборки бижутерии. Часть 1: виды крепления бусин
Основы сборки бижутерии. Часть 1: виды крепления бусинСегодня я хотела бы познакомить вас с некоторыми видами крепления полностью просверленных бусин при помощи пинов.
Итак, начнем!
Нам понадобятся:
Инструменты: тонкогубцы, бокорезы, тонкие круглогубцы.
Материалы: бусины, пины.
Другие бусины и шапочки (в зависимости от вашей задумки).
Вариант № ...
Видеоурок: кукольная миниатюра — стол и стулья

Видеоурок: кукольная миниатюра — стол и стулья
Видеоурок: кукольная миниатюра — стол и стульяВидео урок посвященный кукольной миниатюре. Просмотрев ролик, вы научитесь делать стол и стулья для кукольного домика.
Простые материалы и легкое исполнение, позволят сделать такой комплект вместе с ребенком.
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут

Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минутБуду плести такой браслет, как на фото.Этот браслет очень легок в создании.
Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества:
1. Стеклянный жемчуг 8 мм, синий.
2. Биконусные стеклянные бусины 6 мм, ярко-синие.
3. Круглый бисер 3 мм, светло-синий.
4. Стальные проволоки 0.38 ...
Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцо

Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцо
Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцоЕсли вы интересуетесь изготовлением украшений и кольчужным плетением, то наверняка видели кольца, сделанные кольчужниками. Беда в том, что для такого кольца нужны очень мелкие кольца 2-3мм в диаметре из тонкой проволоки, много терпения, хорошее зрение и крепкая спина :)
Я хочу предложить вам ...