Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Делаем коннекторы с бусинами для колье и серег

Делаем коннекторы с бусинами для колье и серег
Делаем коннекторы с бусинами для колье и серегРада приветствовать вас на очередном мастер-классе. И сегодня речь пойдет о изготовлении коннекторов из бусин и медной проволоки.
В моем первом мастер-классе мы делали сиреневые серьги из крупных бусин в оправе из медного плетения. Сегодня будем делать коннекторы для бус и серег по тому же принципу. ...
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк

Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворкИзготовление кулона в технике лэмпворк.
Передача «Ручная работа» на канале Мир Белогорья.
Создаем серьги «Night flowering peaches»

Создаем серьги «Night flowering peaches»
Создаем серьги «Night flowering peaches»Лето... Отпуск... Море... И конечно, самый любимый фрукт — персик! Что может быть прекрасней, чем цветение персикового дерева? Только лишь вкус его райских плодов!Хочу запечатлеть эти моменты в своих новых серьгах «Night flowering peaches» и поделиться с вами процессом их создания. В процессе работы ...
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки

Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки
Декорируем крыльями златки колье из медной проволокиРечь пойдет о декорировании изделий из медной проволоки крыльями жука златка. Мастер-класс получился затянутым и трудным, но, если есть желание, то нам с вами любое море по колено :)
Работу отнесла к сложности выше средней, и это правда, ведь для крепления крыльев на проволочный каркас нужен опыт ...
Лёгкое во всех смыслах кольцо из алюминиевой проволоки и бусины. Мастер-класс для начинающих

Лёгкое во всех смыслах кольцо из алюминиевой проволоки и бусины. Мастер-класс для начинающих
Лёгкое во всех смыслах кольцо из алюминиевой проволоки и бусины. Мастер-класс для начинающихПредлагаю вашему вниманию способ украсить и оживить свой образ, позволить себе добавить украшения к настроению.
Профессионалы Wire work вряд ли смогут отыскать на этой страничке что-то новое. Зато большинство из нас можно смело назвать мастера-на-все-руки, и такое колечко каждый сможет сделать во ...
Делаем оригинальные серьги из проволоки

Делаем оригинальные серьги из проволоки
Делаем оригинальные серьги из проволокиЭволюция серег из проволоки.
В этом мастер классе я расскажу, как легко и быстро сделать оригинальны сережки из проволоки.
В работе нам понадобится:
Для основы:
проволока диаметром от 0.5мм до 1мм ( люблю работать с проволокой диаметром 1 мм);
круглогубцы;
кусачки;
плоскогубцы;
надфиль / наждачная ...
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»

Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»Шмель — символ принципов и ценностей, преодоления трудностей и достижения успеха. Шмели, как ни кто другой, показывают нам, что стоит захотеть и можно преодолеть любые трудности — ведь по всем законам аэродинамики, шмель, в принципе, не способен летать.
Предлагаю вашему вниманию подробный мастер- ...
Делаем летний браслет из бусин

Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению очень весёлого и летнего браслета из бирюзы и жемчуга.
Для творчества нам понадобятся :
- бирюзовые бусины, 4mm;
- жемчужные бусины, белые, 6mm;
- ювелирный тросик, 0.3mm;
- лобстер-карабин;
- соединительные кольца, 6mm;
- ...
Как сделать простые, но оригинальные серьги

Как сделать простые, но оригинальные серьги
Как сделать простые, но оригинальные серьгиСегодня я покажу, как сделать простые, но при этом очень оригинальные и красивые серьги из чешского стекла.
1. Нам понадобится проволока металлическая диаметром 0,8-1 мм, капельки из чешского стекла, кусачки.
2. Для начала нужно найти предмет (например, фонарик или толстый фломастер) диаметром ...
Роза из гофрированной бумаги

Роза из гофрированной бумаги
Роза из гофрированной бумагиРоза из гофрированной бумаги, может быть применена в букете из конфет и как упаковка для записки с пожеланием. Для создания такой розы нам необходимы материалы:— креп бумага оливкового цвета;— креп бумага бледно-розового цвета;— проволока флористическая;— бамбуковая палочка;— пистолет с силиконовым ...
Делаем серьги в стиле стимпанк

Делаем серьги в стиле стимпанк
Делаем серьги в стиле стимпанкВ этом мастер-классе я покажу, как собрать серьги в стиле стимпанк.
Чудес не обещаю, но буду стараться изложить все доступно и понятно. Делается всё быстро и просто.
Материалы и инструменты:
- металлическая фурнитура (ключики и птички);
- шестеренки от часов;
- швензы и соединительные колечки;
- ...
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке

Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволокеТемой моего первого мастер-класса будут вот эти красивые серьги из моей коллекции «Медный завиток».Точное время изготовления я установить не смогла, поскольку между работой приходилось щелкать камерой и выбирать ракурс :)
Для изготовления нам понадобятся:
Инструменты: бритва(нож) для бумаги для ...