• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
Я покажу, как плести из бисера очаровательные серьги в виде цветов, а также расскажу свои методы плетения двухъярусного цветка без отрыва нити. Материалы, которые нам понадобятся: 1. Бисер двух размеров (я использую японский бисер №11 и 15). 2. Мононить. 3. Стразы в цапах для серединки цветка. 4. ...
Плетем летнее ожерелье с цветами
Плетем летнее ожерелье с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Я покажу вам, как плести прекрасное ожерелье дизайна цветов. Данное ожерелье действительно красиво. Давайте начнем! Для творчества нам надобятся: Жемчужные бусины, бежевые, рис-образ, 16х8 мм. Бусины из камня, желтые, круглые, 12 мм. Бирюзовые бусины, круглые,  8мм &  6мм & 4 мм. ...
Создаем кольцо с регулируемым размером и крепим бусину lampwork
Создаем кольцо с регулируемым размером и крепим бусину lampwork – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шалимов
Продолжительность 4-6 часов. Сложность: средняя. Материалы: 1. Бусина лэмпворк (или другая с отверстием подходящего диаметра (от 2 мм). 2. Проволока — 1,7-2,0. 3. Медь листовая — толщина 0.5 (+/-).       Инструменты: 1. Разметочный и мерительный инструмент (штангельциркуль, линейка, циркуль, ...
Делаем серьги с каменными бусинами
Делаем серьги с каменными бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Selena Di украшения wire wrap
Для изготовления сережек нам потребуется: - круглогубцы; - кусачки; - проволока 0,8 и 0,6 мм для основы; - проволока 0,25 или 0,3 мм для обмотки; - два камня — плоские бусины. Для своего изделия я взяла посеребреную проволоку и агаты, можно взять любые металлы и камни. Серьги простой формы, поэтому ...
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бекетова
Для изготовления такого нехитрого, но эффектного браслета нам понадобятся: проволока с памятью для браслето; бусины диаметром 10 мм; шапочки для бусин; пины с шариком; рондели со стразами; замочек для украшений; инструменты — круглогубцы и кусачки. Сначала необходимо подготовить бусины. Берём пин ...
Плетем серьги из бисера «Морское настроение»
Плетем серьги из бисера «Морское настроение» – статья о рукоделии и творчестве

SV82
Предлагаю вам сплести красивые летние серьги в голубых тонах. Я часто использую оттенки синего и голубого для создания украшений, но вы можете выбрать цвет по своему желанию. Итак, приступим. Перечень материалов: - бисер черный непрозрачный 8/0; - бисер голубой прозрачный 8/0; - бисер серебристый с ...
Плетем сверкающее летнее ожерелье из бусин
Плетем сверкающее летнее ожерелье из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Летом большинство женщин предпочитает ювелирные изделия из прозрачных бусин. Сегодня  я поделюсь с вами плетением летнего ожерелья из золотой цепочки и прозрачных бусин. Для творчества нам надобятся следующие материалы: Стеклянные бусины, прозрачные, круглые граненые, 10мм (а). Стеклянные бусины с ...
Основа для бутоньерки своими руками
Основа для бутоньерки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
В этом мастер-классе я  хочу поделиться тем, как можно выйти из положения, если очень охота сделать бутоньерку или брошь-букетик, а специальной основы под рукой нет. Материалы: - основа для броши в форме булавки; - флористическая проволока  №24 и проволока толщиной 1 мм; - линейка; - кусачки; - ...
Основы сборки бижутерии. Часть 3: сложные коннекторы. Начало
Основы сборки бижутерии. Часть 3: сложные коннекторы. Начало – статья о рукоделии и творчестве

COMPONENTS: ФУРНИТУРА, КАМНИ, ЖЕМЧУГ
Продолжим изготовление коннекторов из проволоки и полностью просверленных бусин. В процессе подготовки второй части материала получилось много, поэтому разбила продолжение ещё на две части: Сложные коннекторы — подойдет для тех, кто имеет некоторый опыт. Сложные коннекторы 2 — для опытных мастеров. ...
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Мерцана
Сегодня я хочу рассказать как сделать крупный ассиметричный браслет из разных камней. Для этого мне понадобится фурнитура и бусины. Я использовала крупную розовую бусину резного коралла, шоколадные гладкие бусины бычьего глаза, чечевички из бежевого перламутра, граненые круглые бусинки раух-топаза, ...
Плетение браслета из стеклянного жемчуга
Плетение браслета из стеклянного жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Сегодня хочу научить вас плести прелестный браслет из стеклянного жемчуга. Надеюсь, вам понравятся такие сочетания цветов !  Для творчества нам понадобятся : 1. Стеклянный жемчуг, 8мм. 2. Стеклянный жемчуг, 4мм. 3. Стеклянный бисер.  4. Ювелирный тросик.  5. Карабин-лобстер. 6. ...
Основы сборки бижутерии. Часть 3: коннекторы
Основы сборки бижутерии. Часть 3: коннекторы – статья о рукоделии и творчестве

COMPONENTS: ФУРНИТУРА, КАМНИ, ЖЕМЧУГ
Сегодня я хотела бы познакомить вас с некоторыми вариантами изготовления коннекторов из проволоки и полностью просверленных бусин. Материала получилось много, поэтому разбила мастер-класс как всегда на две части:   Часть 1: простые коннекторы - подойдет для новичков. Часть 2: сложные коннекторы - ...