Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Мастер-класс: перетяжка шарнирной куклы

Мастер-класс: перетяжка шарнирной куклы
Мастер-класс: перетяжка шарнирной куклыУ любой шарнирной куклы рано или поздно ослабевает натяжении резинки, и кукле требуется перетяжка. Как правило, авторы кукол не рекомендуют перетягивать куклу самостоятельно. Но если вы хотите сэкономить на пересылке куклы автору, можете попробовать перетянуть куклу самостоятельно. В данном мастер- ...
Создаем оригинальные серьги с элементами кольчужного плетения

Создаем оригинальные серьги с элементами кольчужного плетения
Создаем оригинальные серьги с элементами кольчужного плетенияКогда-то кольчуга защищала сердце воина, а сегодня мы плетем из колечек нежные и ажурные украшения. Давайте вместе сделаем сережки с кольчужным элементом «аура». Я покажу основной принцип плетения, весь процесс старалась снять как можно подробнее.
Для этого нам необходимо:
1. Проволока — 0,8 мм ( ...
Создаем астру в технике «БижуТария»: работаем с бутылочным пластиком

Создаем астру в технике «БижуТария»: работаем с бутылочным пластиком
Создаем астру в технике «БижуТария»: работаем с бутылочным пластикомТехника безопасности — работаем в проветриваемом помещении, бережем пальчики от ожогов.
Для того, чтобы астра смотрелась более эффектно, бутылочный пластик лучше подобрать разного вида.
Двух-трех оттенков, полупрозрачный и не прозрачный.
В данном мастер-классе использован пластик от кондиционера « ...
Создание колье «Византийская ночь» в технике wire work

Создание колье «Византийская ночь» в технике wire work
Создание колье «Византийская ночь» в технике wire work«Византийская ночь» — самое точное определение, пришедшее мне в голову после того, как я увидела законченный эскиз. Я редко делаю зарисовки, но если и сподвигаюсь взять в руки карандаш, то никогда не знаю, каков будет результат. И вот, как-то глубокой ночью, под хруст печенюшек, я дотянулась до ...
Создаём симпатичный чарм-браслет

Создаём симпатичный чарм-браслет
Создаём симпатичный чарм-браслетВ последнее время чарм-браслет станет более популярным среди молодежи. Что такое чарм-браслет? Цепочки и бусины являются двумя элементами чарм-браслета, которые всегда привлекают внимание молодежи. Сегодня поделюсь с вами плетением зеленого чарм-браслета. Давайте начнем!
Для творчества нам ...
Мастерим ведьмочку из пробки, проволоки и пряжи

Мастерим ведьмочку из пробки, проволоки и пряжи
Мастерим ведьмочку из пробки, проволоки и пряжиПредлагаю сделать сувенир на Хэллоуин :)
Надеюсь, что маленькая рыжая ведьмочка порадует вас, ваших друзей и знакомых! Подарит вам прекрасное настроение и зарядит позитивом :)
Всего лишь ваше желание, фантазия, пробка от шампанского, проволока и пряжа помогут создать сувенирчик :)
В мастер-классе ...
Плетем яркий несложный браслет «Солнечное веселье»

Плетем яркий несложный браслет «Солнечное веселье»
Плетем яркий несложный браслет «Солнечное веселье»Желтый цвет — символ веселья и радости. Мне нравится такой солнечный цвет. Сегодня поделюсь с вами плетением браслета из желтых бусин «Солнечное веселье». Давайте начнем!
Для творчества нам надобятся:
акриловые бусины, желтые, граненые, 6 мм;
бусины из нефрита, желтые, круглые, 10 мм;
...
Создаем оригинальные серьги «Социальные сети» из бутылочного пластика

Создаем оригинальные серьги «Социальные сети» из бутылочного пластика
Создаем оригинальные серьги «Социальные сети» из бутылочного пластикаВам понадобится:
- верхняя часть пластиковой бутылки от любого лимонада или минеральной воды;
- круглогубцы, резак или нож для бумаги;
- ножницы маникюрные;
- свеча;
- кусочек линолеума;
- штифты, швензы, соединительные колечки;
- цепочка металлическая;
- бусины.
1. Отрежьте от верхней части ...
Создаем заколку для волос «Скорпион» в технике wire work

Создаем заколку для волос «Скорпион» в технике wire work
Создаем заколку для волос «Скорпион» в технике wire workСегодня я хочу представить свою работу в технике wire work на конкурс, посвященный знакам зодиака. Сама я — Стрелец, но выбрала Скорпиона, потому что меня привлекает этот знак зодиака своей проницательностью, умением увлечь людей, а также смелостью, находчивостью и изобретательностью. Среди моих ...
Делаем ключ для Козерога в технике wire work

Делаем ключ для Козерога в технике wire work
Делаем ключ для Козерога в технике wire workКак известно, аппетит приходит во время еды, кажется вдохновение тоже следует этому принципу. Когда я уже заканчивала рыбий мастер-класс, мне подкинули еще одну шикарную идею. А ваши теплые отзывы меня так вдохновили, что захотелось поделиться с вами новым мастер-классом. Идею мне подал мой друг, ...
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap

Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrapКонкурс продлили, и я не могла этим не воспользоваться! Итак, новый мастер-класс и новый "шедевр" — Лев! Приступим. Нам понадобятся:
1. Проволока медная примерно 1 и 0,4 мм в диаметре.
2. Тонкогубцы.
3. Круглогубцы.
4. Бокорезы (кусачки).
5. Пара надфилей.
6. Молоток и железяка (любая, ...
Мастер-класс: шпилька «Весы» в технике wire wrap

Мастер-класс: шпилька «Весы» в технике wire wrap
Мастер-класс: шпилька «Весы» в технике wire wrapЭто мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров :)
Постараюсь понятно и доступно рассказать о создании шпильки «Весы» в технике wire work из посеребренной проволоки.
Нам понадобится:
- посеребренная проволока — 1,5 мм для основы и 0,4 для оплетения;
- бусины: халцедон (2 штуки в форме капли и 18 ...