• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы"
Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы" – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Серьги "Арабские мотивы" оживят любой образ современницы!
Лепим лапы для игрушечной птицы из полимерной глины
Лепим лапы для игрушечной птицы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
В этом мастер-классе я расскажу, как можно самостоятельно создать лапки для игрушечной птицы (например, совы)  из запекаемой полимерной глины. Такие лапки можно использовать для разных игрушек — валяных, шитых, вязаных. Способ крепления к игрушке в мастер-классе не рассматривается, это нужно ...
Делаем из проволоки бирюзовые серьги
Делаем из проволоки бирюзовые серьги – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Хочу поделиться опытом создания сережек из проволоки и бирюзы. Для работы нам понадобятся: собственно, проволока диаметром 0,6 — 10 см, проволока диаметром 0,4-0,3 мм для оплетки — 0,5 м, колечки соединительные диаметром 4 мм — 2 шт, овальные бусины бирюзы размером 1*0,6 см — 2 шт, швензы для серег ...
Паяем красногрудого снегиря
Паяем красногрудого снегиря – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
Вы хотели бы самостоятельно делать металлические элементы для бижутерии любой формы и размера? Или даже целые украшения? И при этом не возиться с проволочной обмоткой и не осваивать сложную пайку горелкой? Сегодня я покажу, как совместить витражную технику «Тиффани» с проволокой и листовым металлом, ...
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Сегодня мы будем плести. Но не из бисера, а из бусин. Для начала рассмотрим плетение из бусин контрастных цветов на примере браслета.               Нам понадобятся: 1. Плоскогубцы, круглогубцы, бокорезы. 2. Бусины белые 6-7 мм, бусины разноцветные 4 мм. 3. Бусины посеребренные 2 мм и 3 мм. 4. ...
Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемори
Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемори – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Сегодня делаем мои любимый вариант каффа с птичьим пером и бусинами. Почему любимый? Да потому что, другие каффы мне лично мало подходят. Конечно, более толстая и гибкая проволока и смотрится солидно и больше вариантов для креатива. Но увы, уж такие у меня уши, что проволока потолще мне ужасно ...
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины

ПЛЕТАЯ. Плетеные сумки, корзины
Этот мастер-класс, в общем-то, не новинка, а моя попытка систематизировать накопленную информацию, по вопросу изготовления штампов из полимерной глины. Я решила собрать все сведения в некую трёхэтапную схему и показать скорее принципы создания штампов от простого к сложному. Каждый этап при этом ...
Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины»
Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Оригинальные серьги «Техно-льдины», выполненные из декоративного шнура, могут создать гротескный образ в стиле «Техно», а могут и послужить дополнением к образу древнеримской модницы!
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Дивия
Валяние бусин из шерсти уже практически ни для кого не ново, на эту тему было много мастер-классов, а вот по декору этих бусин я пока не встречала, хотя может и есть где. Первые подобные бусы я сделала несколько лет назад, а идея сделать мастер-класс появилась недавно. Я не буду углубляться в ...
Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань
Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань – статья о рукоделии и творчестве

Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань

Борис
Авторский мастер класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань.Author's master class from Boris Matveyev in manufacturing glasses from silver filigree.  
Делаем серьги-ягодки без использования пинов
Делаем серьги-ягодки без использования пинов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Дивия
Данный вид сережек — некая интерпретация стандартной сборки на пины / штифты сережек, которые так любят мои заказчики.               Для изготовления нам понадобится: - инструменты (круглогубцы, плоскогубцы, ножницы, крючок для вязания); - бусины (у меня из стекла); - соединительные кольца, 2 не ...
Собираем оригинальный браслет-гроздь
Собираем оригинальный браслет-гроздь – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Сегодня мы с вами создадим красивый и яркий браслет-гроздь на тянущейся основе без замка. Работа совсем не сложная, прекрасно подойдет новичкам. У меня есть и более простые мастер-классы в видеоформате, но на Ярмарке все у нас такие умелые и знающие, что просто смысла не вижу «кормить» нашу ...