Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы"

Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы"
Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы"Серьги "Арабские мотивы" оживят любой образ современницы!
Лепим лапы для игрушечной птицы из полимерной глины

Лепим лапы для игрушечной птицы из полимерной глины
Лепим лапы для игрушечной птицы из полимерной глиныВ этом мастер-классе я расскажу, как можно самостоятельно создать лапки для игрушечной птицы (например, совы) из запекаемой полимерной глины. Такие лапки можно использовать для разных игрушек — валяных, шитых, вязаных. Способ крепления к игрушке в мастер-классе не рассматривается, это нужно ...
Делаем из проволоки бирюзовые серьги

Делаем из проволоки бирюзовые серьги
Делаем из проволоки бирюзовые серьгиХочу поделиться опытом создания сережек из проволоки и бирюзы.
Для работы нам понадобятся: собственно, проволока диаметром 0,6 — 10 см, проволока диаметром 0,4-0,3 мм для оплетки — 0,5 м, колечки соединительные диаметром 4 мм — 2 шт, овальные бусины бирюзы размером 1*0,6 см — 2 шт, швензы для серег ...
Паяем красногрудого снегиря

Паяем красногрудого снегиря
Паяем красногрудого снегиряВы хотели бы самостоятельно делать металлические элементы для бижутерии любой формы и размера? Или даже целые украшения? И при этом не возиться с проволочной обмоткой и не осваивать сложную пайку горелкой? Сегодня я покажу, как совместить витражную технику «Тиффани» с проволокой и листовым металлом, ...
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин

Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусинСегодня мы будем плести. Но не из бисера, а из бусин. Для начала рассмотрим плетение из бусин контрастных цветов на примере браслета.
Нам понадобятся:
1. Плоскогубцы, круглогубцы, бокорезы.
2. Бусины белые 6-7 мм, бусины разноцветные 4 мм.
3. Бусины посеребренные 2 мм и 3 мм.
4. ...
Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемори

Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемори
Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемориСегодня делаем мои любимый вариант каффа с птичьим пером и бусинами.
Почему любимый? Да потому что, другие каффы мне лично мало подходят. Конечно, более толстая и гибкая проволока и смотрится солидно и больше вариантов для креатива. Но увы, уж такие у меня уши, что проволока потолще мне ужасно ...
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины

Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глиныЭтот мастер-класс, в общем-то, не новинка, а моя попытка систематизировать накопленную информацию, по вопросу изготовления штампов из полимерной глины. Я решила собрать все сведения в некую трёхэтапную схему и показать скорее принципы создания штампов от простого к сложному. Каждый этап при этом ...
Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины»

Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины»
Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины»Оригинальные серьги «Техно-льдины», выполненные из декоративного шнура, могут создать гротескный образ в стиле «Техно», а могут и послужить дополнением к образу древнеримской модницы!
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения

Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшенияВаляние бусин из шерсти уже практически ни для кого не ново, на эту тему было много мастер-классов, а вот по декору этих бусин я пока не встречала, хотя может и есть где.
Первые подобные бусы я сделала несколько лет назад, а идея сделать мастер-класс появилась недавно.
Я не буду углубляться в ...
Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань

Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань
Авторский видео мастер-класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филиграньАвторский мастер класс от Бориса Матвеева по изготовлению рюмок из серебра в технике филигрань.Author's master class from Boris Matveyev in manufacturing glasses from silver filigree.
Делаем серьги-ягодки без использования пинов

Делаем серьги-ягодки без использования пинов
Делаем серьги-ягодки без использования пиновДанный вид сережек — некая интерпретация стандартной сборки на пины / штифты сережек, которые так любят мои заказчики.
Для изготовления нам понадобится:
- инструменты (круглогубцы, плоскогубцы, ножницы, крючок для вязания);
- бусины (у меня из стекла);
- соединительные кольца, 2 не ...
Собираем оригинальный браслет-гроздь

Собираем оригинальный браслет-гроздь
Собираем оригинальный браслет-гроздьСегодня мы с вами создадим красивый и яркий браслет-гроздь на тянущейся основе без замка.
Работа совсем не сложная, прекрасно подойдет новичкам. У меня есть и более простые мастер-классы в видеоформате, но на Ярмарке все у нас такие умелые и знающие, что просто смысла не вижу «кормить» нашу ...