• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Протезирование коленного сустава, или «Мама, почини мне куклу!»
Протезирование коленного сустава, или «Мама, почини мне куклу!» – статья о рукоделии и творчестве

Ladybird - Удачная покупка
Данная проблема актуальная для многих мам или подростков, коллекционирующих подобные куклы. Можно пропустить лирические отступления и перейти сразу к двум вариантам ремонта. Старшей дочке подарили двух куколок Mattel, все суставчики подвижные – заглядение! Младшей дочке тоже пришлось взять одну, ...
Мастер-класс для начинающих: делаем подвеску-птичку из проволоки
Мастер-класс для начинающих: делаем подвеску-птичку из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Alana Fire
«Я синий птиц! Я приношу счастье!» ...Сказала моя деточка, едва увидев эскиз. Началось все с просьбы моей дочери сделать с ней какую-нибудь несложную подвеску. Ну, раз детё просит, надо делать. Отвергнув рыбок, кисок и зайчиков, моя дочь дала добро на птичку. Сказано —сделано. Нарисовав эскиз и ...
Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"
Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Серьги "Египетское настроение" с витыми колоколами из декоративного шнура золотого цвета невольно обращают взгляд в историю, навевая особое настроение.
Как красиво оформить подвеску с бусиной в форме капли в технике "wire wrap"
Как красиво оформить подвеску с бусиной в форме капли в технике "wire wrap" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Косарева
Для работы необходимо: 1. Проволока 0,5-0,8 мм для основы и 0,3-0,5 мм для оплетки. 2. Бусины. 3. Круглогубцы, узкогубцы. 4. Надфиль, наждачная бумага, стальная вата (для финишной обработки). Маленькие бусины очень сложно оформить так, чтобы подвеска смотрелась воздушно и изящно. На 1-ых двух ...
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Часы, которые мы покупаем, имеют разные крепления. В нашем случае, крепление стандартное, но бывают и другие. Поэтому, это первый, но не последний мастер-класс с часами :) Видео для тех, кто любит видео мастер-классы. Смотрите во всех подробностях :)   Итак, для наших часиков подготовим: Часы. ...
Как собрать фарфоровую куколку с текстильным телом
Как собрать фарфоровую куколку с текстильным телом – статья о рукоделии и творчестве

Mila_ceramilla
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как я собираю куклу с фарфоровой головой, руками и ногами и текстильным телом. Сборка производится полностью вручную, некоторые операции можно выполнить на швейной машинке. Для работы нам понадобятся:  - фарфоровые детали( голова, руки и ножки); - материал для ...
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Болдыревой Анны
Ну вот наконец-то я нашла время и силы, чтобы написать свой первый мастер-класс. Поэтому срочно спешу с вами им поделиться :)   Для работы нам потребуются: 1. Шерсть для валяния двух цветов (светло-серая и белая). 2. Губка (на которой мы будем валять). 3. Иглы для валяния разных размеров. 4. Носик ...
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль»
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль» – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Сегодня хочу представить свой первый мастер-класс по работе с пока ещё новым материалом на рынке товаров для творчества — органической смолой «Витраль». Мы будем делать зимнее украшение — шпильку для волос с веточкой остролиста (падуба). В результате у нас получится милое и необычное украшение, ...
Мастер-класс: как сделать брошь «Гранат» из меди своими руками
Мастер-класс: как сделать брошь «Гранат» из меди своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Семён Старов
Здесь мы расскажем вам о том, как сделать брошь своими руками, и покажем все этапы по созданию многих наших украшений на примере этой броши-граната.               Инструменты: перчатки, фартук и респиратор (для чистой и безопасной работы); карандаш, ластик, фломастер; ножницы (обыкновенные); ...
Видео мастер-класс: создаем серьги "Золотые солна"
Видео мастер-класс: создаем серьги "Золотые солна" – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Такие серьги-солнца с восточным акцентом станут отличным дополнением к вечернему или выразительному дневному наряду!
Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки
Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Сегодня мы будем возиться с каменной крошкой. Ее еще называют сечка или бусины-чипсы. А делать мы будем самое изнурительное,то есть колье, и при том в три ряда. Да не просто колье, а ожерелье-гривну, или пектораль. Эта форма колье часто вызывает испуг у начинающих, так как выложить сечку в три ряда ...
Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»
Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Тонкие и лёкгие серьги «Серебряные спирали» создадут эффектный, утончённый и одновременно ультрамодный настрой в образе современной женщины!