Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Протезирование коленного сустава, или «Мама, почини мне куклу!»

Протезирование коленного сустава, или «Мама, почини мне куклу!»
Протезирование коленного сустава, или «Мама, почини мне куклу!»Данная проблема актуальная для многих мам или подростков, коллекционирующих подобные куклы. Можно пропустить лирические отступления и перейти сразу к двум вариантам ремонта.
Старшей дочке подарили двух куколок Mattel, все суставчики подвижные – заглядение! Младшей дочке тоже пришлось взять одну, ...
Мастер-класс для начинающих: делаем подвеску-птичку из проволоки

Мастер-класс для начинающих: делаем подвеску-птичку из проволоки
Мастер-класс для начинающих: делаем подвеску-птичку из проволоки«Я синий птиц! Я приношу счастье!»
...Сказала моя деточка, едва увидев эскиз. Началось все с просьбы моей дочери сделать с ней какую-нибудь несложную подвеску. Ну, раз детё просит, надо делать. Отвергнув рыбок, кисок и зайчиков, моя дочь дала добро на птичку. Сказано —сделано. Нарисовав эскиз и ...
Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"

Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"
Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"Серьги "Египетское настроение" с витыми колоколами из декоративного шнура золотого цвета невольно обращают взгляд в историю, навевая особое настроение.
Как красиво оформить подвеску с бусиной в форме капли в технике "wire wrap"

Как красиво оформить подвеску с бусиной в форме капли в технике "wire wrap"
Как красиво оформить подвеску с бусиной в форме капли в технике "wire wrap"Для работы необходимо:
1. Проволока 0,5-0,8 мм для основы и 0,3-0,5 мм для оплетки.
2. Бусины.
3. Круглогубцы, узкогубцы.
4. Надфиль, наждачная бумага, стальная вата (для финишной обработки).
Маленькие бусины очень сложно оформить так, чтобы подвеска смотрелась воздушно и изящно. На 1-ых двух ...
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга

Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчугаЧасы, которые мы покупаем, имеют разные крепления. В нашем случае, крепление стандартное, но бывают и другие. Поэтому, это первый, но не последний мастер-класс с часами :)
Видео для тех, кто любит видео мастер-классы. Смотрите во всех подробностях :)
Итак, для наших часиков подготовим:
Часы.
...
Как собрать фарфоровую куколку с текстильным телом

Как собрать фарфоровую куколку с текстильным телом
Как собрать фарфоровую куколку с текстильным теломВ этом мастер-классе я хочу рассказать, как я собираю куклу с фарфоровой головой, руками и ногами и текстильным телом.
Сборка производится полностью вручную, некоторые операции можно выполнить на швейной машинке.
Для работы нам понадобятся:
- фарфоровые детали( голова, руки и ножки);
- материал для ...
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния

Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валянияНу вот наконец-то я нашла время и силы, чтобы написать свой первый мастер-класс. Поэтому срочно спешу с вами им поделиться :)
Для работы нам потребуются:
1. Шерсть для валяния двух цветов (светло-серая и белая). 2. Губка (на которой мы будем валять). 3. Иглы для валяния разных размеров. 4. Носик ...
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль»

Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль»
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль»Сегодня хочу представить свой первый мастер-класс по работе с пока ещё новым материалом на рынке товаров для творчества — органической смолой «Витраль».
Мы будем делать зимнее украшение — шпильку для волос с веточкой остролиста (падуба). В результате у нас получится милое и необычное украшение, ...
Мастер-класс: как сделать брошь «Гранат» из меди своими руками

Мастер-класс: как сделать брошь «Гранат» из меди своими руками
Мастер-класс: как сделать брошь «Гранат» из меди своими рукамиЗдесь мы расскажем вам о том, как сделать брошь своими руками, и покажем все этапы по созданию многих наших украшений на примере этой броши-граната.
Инструменты:
перчатки, фартук и респиратор (для чистой и безопасной работы);
карандаш, ластик, фломастер;
ножницы (обыкновенные);
...
Видео мастер-класс: создаем серьги "Золотые солна"

Видео мастер-класс: создаем серьги "Золотые солна"
Видео мастер-класс: создаем серьги "Золотые солна"Такие серьги-солнца с восточным акцентом станут отличным дополнением к вечернему или выразительному дневному наряду!
Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки

Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки
Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошкиСегодня мы будем возиться с каменной крошкой. Ее еще называют сечка или бусины-чипсы. А делать мы будем самое изнурительное,то есть колье, и при том в три ряда. Да не просто колье, а ожерелье-гривну, или пектораль.
Эта форма колье часто вызывает испуг у начинающих, так как выложить сечку в три ряда ...
Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»

Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»
Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»Тонкие и лёкгие серьги «Серебряные спирали» создадут эффектный, утончённый и одновременно ультрамодный настрой в образе современной женщины!