Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая

Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть перваяВ своем мастер-классе я хочу показать вам процесс создания кулона «Лабиринт» в смешанной технике. Рисунок этого лабиринта создавался по конкретному эскизу, но вы, пользуясь приемами, показанными в мастер-классе, можете создать свой собственный лабиринт, единственный и неповторимый.
Мастер-класс ...
Мастер-класс: демонстрационный манекен своими руками

Мастер-класс: демонстрационный манекен своими руками
Мастер-класс: демонстрационный манекен своими рукамиВсе, как всегда, начиналось не с того. Идеи сделать манекен не было, а была необходимость в перетяжке потрепанного временем раздвижного портняжного манекена. Под обивкой обнаружилась тонкая пластиковая форма.
И тут вспомнилось уже двадцать лет как нереализованное желание сделать венецианскую маску ...
Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварель

Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварель
Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварельПредлагаю вам сделать вместе со мной яркое колье из полимерной глины в технике акварель.
Для работы нам потребуются:
- полимерная глина 4-х цветов (у меня салатный и изумрудно-зелёный — для наружного слоя, коричневый и чёрный с блёстками — для внутренних слоёв);
- кусочек полимерной глины любого ...
Haku wire wrap: делаем фэнтези-кулон из нейзильбера

Haku wire wrap: делаем фэнтези-кулон из нейзильбера
Haku wire wrap: делаем фэнтези-кулон из нейзильбераСегодня я покажу вам процесс создания достаточно сложного, но интересного кулона.
Итак, для работы нам понадобятся:
- проволока (в этот раз у меня нейзильбер) 1,3мм, 0,8мм, 0,6 мм, 0,3мм;
- камень для вставки (у меня фианит/кубический цирконий);
- круглогубцы;
- гравер/надфиль/точильный круг; ...
Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»

Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»
Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию кулона-бабочки в технике Tiffany gems.
Середина марта — это уже точно весна. И, хотя на улице ещё холодно и снег, всё-равно скоро расцветут цветы, а там появятся и бабочки. Я решила немного поторопить события, и сделать бабочку своими ...
Видеоурок: создаем серьги-кисти

Видеоурок: создаем серьги-кисти
Видеоурок: создаем серьги-кистиВ этом видео вы научитесь быстро делать эффектные и всегда модные серьги-кисти!
Плетем серьги из бисера «Сад императрицы»

Представляю вашему вниманию мастер-класс, где я постараюсь подробно описать, как изготовить серьги «Сад императрицы». Он особенно подойдет для новичков, так как я подробно описала процесс оплетения риволи.
Данные серьги можно одеть куда угодно в любое время года. Белый и золотой цвета придают им ...
Делаем серьги-звёздочки из бисера Twin

Делаем серьги-звёздочки из бисера Twin
Делаем серьги-звёздочки из бисера TwinЗдравствуйте, в этом мастер классе мы будем делать красивые серьги-звёздочки из бисера "Твин", для тех, кто не в курсе, поясню, Twin — бусины овальной формы с двумя отверстиями, размер — 2,5х5 мм, которые производит всеми любимая фирма preciosa. Попробовав однажды его в работе, вы не ...
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов

Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусовХочу поделиться идеей, как можно собрать колье, из очень непростых по форме бусин-конусов!
В свое время я купила бусины «фианит-конус». Мне они понравились по цвету, по тому, как играет огранка... Но собрать их в бусы просто так, увы, не смогла! На ланку эти бусины собираются, мягко сказать, ...
Любителям пауков посвящается: делаем оригинальную брошь

Любителям пауков посвящается: делаем оригинальную брошь
Любителям пауков посвящается: делаем оригинальную брошьХочу показать вам несложный мастер-класс по изготовлению броши-паука. Я делала его для вязаного комплекта, но паука можно сделать и как браслет. Работа несложная, но требуется немного терпения:)
Итак, для работы мне понадобились:
- пряжа х/б;
- пряжа типа травки, или другая пушистая;
- пряжа с ...
Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволоки

Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволоки
Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволокиХочу поделиться с вами историей создания колье «Нереида», которое я сделала специально для конкурса на водную тему.
Я очень долго думала, что наиболее отражает стихию воды, что было бы интересно для меня при исполнении. И, наконец, меня осенило - самые прекрасные морские создания в мифологии — это ...
Делаем подвеску-сердечко из проволоки в технике Wire Wrap

Делаем подвеску-сердечко из проволоки в технике Wire Wrap
Делаем подвеску-сердечко из проволоки в технике Wire WrapХотел бы предложить вашему вниманию простой мастер-класс по созданию вот такого сердечка из медной проволоки, которую легко найти в хозяйственном магазине.
Прежде всего, материалы.
Тонкая проволока, которую я использовал для оплетания, — изначально это был кабель, состоящий из трех проводов, ...