Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками

Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками
Делаем колье и серьги в стиле бохо своими рукамиПредставляем вашему вниманию наш первый и далеко не последний красочный мастер-класс по изготовлению колье и сережек в популярном стиле бохо.
Этап 1. Готовим материалы и инструменты (фото 1).
Нам потребуются следующие инструменты и материалы: каплевидные бусины из стекла, граненые стеклянные ...
Делаем серьги с вышивкой в технике "барджелло"

Делаем серьги с вышивкой в технике "барджелло"
Делаем серьги с вышивкой в технике "барджелло" Для создания таких летне-свежих сережек нам понадобятся:
- нитки мулине для вышивания: три оттенка синего, приближенного к бирюзовому;
- ткань для вышивания равномерного переплетения (у меня лен);
- фурнитура для бижутерии: швензы, бижутерные кольца 3 мм 4 шт., пины с шариком средней ...
Вяжем из тонкой проволоки ажурные серьги «Мечты Одуванчика»

Вяжем из тонкой проволоки ажурные серьги «Мечты Одуванчика»
Вяжем из тонкой проволоки ажурные серьги «Мечты Одуванчика»Предлагаю сделать вот такие серьги из тонкой проволоки крючком для вязания. Вообще, проволока — уникальный материал, и ее большой плюс в том, что она гибкая и дает большие возможности творить и вытворять из нее то, что душе угодно.
Не так много мастеров занимаются техникой вязания из проволоки, ...
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины

Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я показываю процесс работы над брошью с розой и ягодами голубики из запекаемой полимерной глины.
Обратите внимание. Если у вас нет запекаемых красок, использованных в этом мастер-классе, вы можете заменить их обычными акриловыми красками, но тогда тонировать ягоды нужно в ...
Создаем необычное колье «Holiday in Rio»

Создаем необычное колье «Holiday in Rio»
Создаем необычное колье «Holiday in Rio»Я хочу поделить с вами процессом создания моего авторского колье «Нolidays in Rio».
Для работы нам понадобиться:
Кабошон круглый, чёрного цвета.
Кристаллы риволи золотистого цвета — 2 шт.
Чешский бисер черного цвета глянцевый № 12.
Чешская рубка черного цвета.
Чешская ...
Создаем необычные серьги «Зеленый горошек»

Создаем необычные серьги «Зеленый горошек»
Создаем необычные серьги «Зеленый горошек»Работать с коконами шелкопряда так приятно и увлекательно, что мы не смогли устоять и сделали для вас маленький мастер-класс.Серьги "Зеленый горошек"
В уроке мы вкратце рассказываем и показываем, как можно обработать и окрашивать коконы.
Серьги из коконов шелкопряда, латуни и ...
Как сделать фактурный медный браслет

Как сделать фактурный медный браслет
Как сделать фактурный медный браслетПредлагаю вам мастер-класс по изготовлению медного браслета. Сразу скажу, что эскизов я никогда не делаю, все изделия рождаются сами по ходу пьессы. Обязательно делайте это в хорошем настроении, лучше утром, когда в комнате хорошее освещение и вы полны сил. Если устали, обязательно выйдет какое-то ...
Горошек из кожи и бусин

Горошек из кожи и бусин
Горошек из кожи и бусинГорошек достаточно прост в изготовлении, но отлично смотрится как самостоятельно, в виде кулона или серег, так и в композиции, например, в колье или в броши с использование листьев и цветов. В этом мастер-классе будет рассмотрена технология создания именно стручка гороха, все остальные элементы ...
Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисера

Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисера
Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисераДля работы нам понадобится:
Полимерная глина:
белая;
белая полупрозрачная;
розовая;
зеленая.
2. Инструменты:
скалка;
лезвие или канцелярский нож;
стек с шариком;
кисточка;
круглогубцы;
кусачки;
круглый каттер;
зубочистки.
3. Фурнитура:
швензы с колечком;
пины ...
Wire wrap начинающим: простые, но эффектные серьги в стиле этно

Wire wrap начинающим: простые, но эффектные серьги в стиле этно
Wire wrap начинающим: простые, но эффектные серьги в стиле этноЛето, однако, на дворе... Жарко. Ярко! Местами (некоторыми) даже липко:) Очень хочется холодненького мороженого — в области желудка. И чего-нибудь этнически-необычного и солнечно-позитивного — в плане украшений, и при этом максимально простого в «рецепте» и «приготовлении». Дабы не сидеть-возиться ...
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера

Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпераМне захотелось написать мастер-класс на очень простую тему: как закрепить трос без кримпера при помощи иглы.
В своё время мне очень нужна была такая информация, но нигде не могла её найти. Совершенно случайно услышала, что можно использовать иглу для формирования кримпа и освоила этот приём. Теперь ...
Делаем летний браслет с полимерной клубникой и резными кораллами

Делаем летний браслет с полимерной клубникой и резными кораллами
Делаем летний браслет с полимерной клубникой и резными коралламиВ этом мастер-классе мы расскажем, как сделать браслет на цепочке из натуральных камней, чешского стекла и ягодок земляники из полимерной глины. Нам понадобятся:
1. Инструменты: плоскогубцы, кусачки, круглогубцы.
2. Цепочка со звеньями 5x3 мм 20 см.
3. Замочек тройной тогл.
4. Пины-гвоздики 0,5 ...