• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать божью коровку из самозатвердевающей глины
Как сделать божью коровку из самозатвердевающей глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня покажу, как я сделала божью коровку. Ничего сложного, стараюсь сделать всё из доступных материалов :) Божью коровку лепим из самозатвердевающей глины, для лапок берём флористическую проволоку №30. После того, как сделали лапки нужно дождаться, чтобы глина затвердела (смотрим на ...
Как сделать серьги Фаберже из бисера и бусин
Как сделать серьги Фаберже из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю как я делаю серьги в стиле Фаберже используя бисер, бусины, кристаллы, жемчуг Сваровски. В начале видео я демонстрирую сережки, сплетенные из бусин натуральных камней — они смотрятся намного эффектнее, но и по весу чуть тяжелее обычных бусин — ...
Стойкий оловянный солдатик/Видео мастер-класс
Стойкий оловянный солдатик/Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Видео о том, как я делала елочную игрушку в виде солдатика.Получилась симпатичная винтажная вещица. Руки подвижны     Необходимые материалы и инструменты: Картон переплетный (у меня 1,5 мм) Картон тонкий (у меня 1 мм) Картон совсем тонкий (у меня пачка от чая) Клей ПВА Нить « ...
Делаем сережки на Новый год за копейки
Делаем сережки на Новый год за копейки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Скоро Новый год! Я предлагаю мастер-класс по созданию трех вариантов сережек из биконусов и проволоки! :) Эти украшения может сделать начинающий! Они очень хорошо смотрятся и выглядят достойно! :) Нам понадобится: 1. Биконусы черные и под серебро. 2. Проволока 0,5 алюминиевая. 3. Две жемчужины. 4. ...
Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволоке
Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Сегодня расскажу, как сделать простое колье-чокер с натуральными камнями. Мастер-класс будет полезен для начинающих, по времени уходит не более получаса :) Материалы: мемори проволока для колье; шнур из синтетического каучука с полой сердцевиной; бусины из натуральных камней (у меня гранат) — ...
Как сделать серьги-кисти своими руками
Как сделать серьги-кисти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Серьги-кисти бывают разными: короткими, длинными, пушистыми, цветными и с переливающимся эффектом. Неизменной остается только их популярность. Сделать аксессуар своими руками довольно просто. Для этого нам понадобятся: шелковые нитки; картон; основы для сережек (швензы); круглогубцы; штифты (пины с ...
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Золотые серьги с жемчугом барокко своими руками. Сегодня нужно было собрать несколько сережк и я решила заодно заснять видео-небольшой мастер класс так сказать. Для изготовления сережек из инструментов мне понадобились: бокорезы; круглогубцы; плоскогубцы. Из материалов: пины швензы плоские ...
Мастер класс — колье своими руками
Мастер класс — колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Делаю колье своими руками. Меня зовут Мария и я увлекаюсь вязанием и изготовлением украшений из натуральных камней. Вот наконец-то смонтировала еще один мастер класс, который снимала еще в июне. Для колье я использовала инструменты: круглогубцы, бокорезы и плоскогубцы Материалы:  пины; ...
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Новый год не за горами. Пора делать подарки родным и близким. Хочу поделиться своим опытом изготовления новогодней игрушки из спичечного коробка. Необходимые материалы и инструменты: Спичечный коробок Картон Ткань Проволока медная Полимерная глина Бусина Нить Полубусина Тонкая бумага Клей ПВА ...
Создаем миниатюру из нержавейки. Технология изготовления изделий
Создаем миниатюру из нержавейки. Технология изготовления изделий – статья о рукоделии и творчестве

midtower
Я попытаюсь коротенько, в картинках и словах, расписать технологию изготовления изделий из (нержавеющей) проволоки с помощью аргоно-дуговой сварки. Рекомендуется наличие удостоверения сварщика и годный современный аппарат. Выразительные способности полированного металла сродни гипсу, все ...
Как сделать ананас из пластиковых ложек для украшения дачного участка
Как сделать ананас из пластиковых ложек для украшения дачного участка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я покажу вам ещё один оригинальный и очень красивый декор для сада, который вы сможете сделать самостоятельно. В мастер-классе я подробно показываю и рассказываю, как из пластиковых бутылок и пластиковых ложек сделать ананас для украшения дачи и приусадебного участка. Для работы нам ...
Лепим брошь с васильком из полимерной глины
Лепим брошь с васильком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео-уроке я хочу вам показать, как изготовить простую, но при этом яркую и стильную брошь со стилизованным васильком из полимерной глины. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина сине-зеленого и синего цвета, полупрозрачная полимерная глина; жидкая полимерная глина; сухая ...