• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: изготовление миниатюрного стеллажа
Видео мастер-класс: изготовление миниатюрного стеллажа – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Видео о том, как я делала миниатюрный стеллаж для румбокса 1:12. Стеллаж изготовлен из проволоки и картона, без использования пайки.
Видео мастер-класс по созданию серег «Изумрудные россыпи»
Видео мастер-класс по созданию серег «Изумрудные россыпи» – статья о рукоделии и творчестве

Осокина Елена
В этом уроке мы продолжаем создавать маленькие элементы с кристаллами разной формы. В этот раз предлагаю вам оплести симпатичный изумрудный камушек формы Navette или, как еще его называют, «лодочка». В данном случае попробуем оплести небольшой кристалл 15х7 мм чешским бисером, а после, на основе ...
Мастер-класс: создаем запонки «Красные горошины»
Мастер-класс: создаем запонки «Красные горошины» – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кригер|Jana Kriger Beads & Wire
Хочу показать вам мастер-класс запонок, которые были созданы в сотрудничестве с Екатериной Косаревой. Первую часть, изготовление застёжки запонок, вы можете посмотреть здесь >> Я же поделюсь тем, как можно оформить декоративную часть. Материалы:- два кабошона диаметром 1.6 мм;- ...
Как сделать медные запонки: мастер-класс
Как сделать медные запонки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Косарева
Сегодня я расскажу вам, как сделать основу для запонок. Этот мастер-класс был создан в сотрудничестве с Яной Кригер, здесь вы найдете продолжение мастер-класса. Для работы нам необходимо: - газовая горелка; - припой; - пинцет; - листовая медь 0,5 мм или больше; - проволока медня 1,2 мм; - ...
Создаем своими руками ободок «Летний» из бусин и пайеток
Создаем своими руками ободок «Летний» из бусин и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Детская одежда "Зефир"
Хочу представить вам мастер-класс по созданию замечательного веночка из бусин и пайеток. Надеюсь, вам понравится моя задумка. Для работы вам понадобится: проволока для плетения 2 мм — 0,4 метра; проволока для плетения 0,3 мм — 2 бобинки по 10 метров; атласная лента шириной 1 см; круглогубцы, ...
Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираном
Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираном – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ахрамович
Весна уже вступает в свои права и уже совсем скоро начнет пробуждаться природа.. Ну а пока мы ждем первого цветения, я предлагаю сделать весенние цветочки, первоцветы, а именно ветреницу дубравную. Поражающая своим изяществом и хрупкостью, ветреница дубравная является лечебным растением с широким ...
Лепим гималайский мак из полимерной глины
Лепим гималайский мак из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

NataliDecoupag
Вопрос для тех, кто лепит цветы из полимерной глины: дорогие мастерицы, есть ли у вас любимый цветок? Который лепить никогда не надоест? Лепкой из полимерной глины я занимаюсь только 3 месяца, но маки глубоко запали в душу. Нравятся они мне и все. А вот гималайского мака — меконопсиса, а точнее ...
Создаем диадему для куколки-принцессы
Создаем диадему для куколки-принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Орлова
Закончила новую куколку принцессу Стефанию. В процессе работы встал вопрос изготовления диадемы для принцессы. Как всегда, выручил интернет. Осмыслив все найденное, пришла к своему видению процесса. Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс. Буду рада, если он станет полезен для вас! Работа ...
Процесс создания медных сережек El Condor Pasa
Процесс создания медных сережек El Condor Pasa – статья о рукоделии и творчестве

hello world
Я хочу рассказать и показать вам, как работала над сережками El Condor Pasa («Полет Кондора»). Но сначала небольшая предыстория — почему такое название? Наверное, многие знают замечательную перуанскую мелодию El Condor Pasa! Прекрасная, душевная музыка с певучей и звонкой флейтой — радостная, ...
Делаем подвеску для сумки своими руками
Делаем подвеску для сумки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

annalolakola - "КлаD" (Анна)
Сегодня я поделюсь с вами, как быстро и без особых затрат придать яркость своему образу, а в частности дополнить свою сумку особо модным в последнее время аксессуаром — подвеской. Для изготовления подвески нам потребуются: - плоскогубцы, тонкогубцы и прочее (что найдете), кусачки; - основной ...
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 5
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 5 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Сегодня у нас заключительный урок по созданию плюшевого мишки.  Насчет состаривания и тонировки, у меня появились новые способы и методы, поэтому систематизировав всю информацию, я обязательно сделаю для вас урок, но немного позже. Напоминаю, опилки (стружку) смачивать не нужно (кстати на ...
Как сделать из полимерной глины пришивные глазки для игрушек
Как сделать из полимерной глины пришивные глазки для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Julia
Посвящено всем игрушечным окулистам и тем, кто не использует фабричные детали. Простая конструкция, как сделать глаза для игрушки, чтобы и приклеить и пришить одновременно. Нам пригодится: 1. Картон плотный небольшой и такого же по размеру бумага или пергамент. 2.Полимерная глина — здесь черная ...