• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Перетяжка шарнирной куклы 2 резинками без петель
Перетяжка шарнирной куклы 2 резинками без петель – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Фролова
Этот мастер-класс ориентирован на покупателей моих кукол и на тех, у кого есть шарнирная кукла со схожим строением (а оно достаточно распространено). Случается такое, что владельцу куклы приходится ее разбирать и менять резинки для перетяжки. В моем видео все показано наглядно. Итак, нам понадобится ...
Делаем пушистые серьги-помпоны
Делаем пушистые серьги-помпоны – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Вам потребуется: — нитки для вязания (или готовые помпоны 2 шт.) — пины с ушком (8 шт.) — пины с шапочкой (2 шт.) — шапочки для бусин D = 1,5 см. (2 шт.) — швензы крючки (2 шт.) — бусины D = 4 мм., 6 мм., 8 мм., 10 мм. (по 2 шт.) — ножницы — круглогубцы — плоскогубцы — вилка 1) Подготавливаем ...
Как сделать сережки, браслет, бусы из бусин «Шамбала» и «Агат». Сборка украшений
Как сделать сережки, браслет, бусы из бусин «Шамбала» и «Агат». Сборка украшений – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать сережки, браслет, бусы из бусин «Шамбала» и «Агат». Сборка украшений

Инна_Рукодельник
Сделала новые украшения. Мне нравятся бусины "Шамбала", но и теперь и "Агат". Их сочетание великолепное. Материалы: бусины, фурнитура. Детальный процесс работы в видео: Кому интересно — посмотрите.
Видео мастер-класс: создаем брошь с медведем из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем брошь с медведем из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как слепить миниатюрного мишку Тедди из полимерной глины и кусочек торта, а также узнаете, как можно самостоятельно сделать основу для подвесной броши. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина серого, черного, белого, голубого, ванильного, розового ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрные подсолнухи из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем миниатюрные подсолнухи из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как можно сделать миниатюрный букет подсолнухов из запекаемой полимерной глины. Его можно поставить на стол в качестве сувенира или сделать в более маленьком масштабе и поставить в кукольный дом. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина желтого, зеленого, ...
Создаем из бутылочного пластика нежную ветку сирени
Создаем из бутылочного пластика нежную ветку сирени – статья о рукоделии и творчестве

Галина Весенняя
Прежде, чем приступить к созданию сирени, я изучила «живой экземпляр». Строение у веточки очень интересно. Примерное расположение цветочков привожу на схеме. Начнем с создания цветочков. Для того, чтобы сирень выглядела более нежной и воздушной, лучше использовать два слоя для цветка: у меня это ...
Делаем кисть из бусин для сотуара
Делаем кисть из бусин для сотуара – статья о рукоделии и творчестве

Елена Яковлева
Нам понадобится: — тонкогубцы и круглогубцы; — бусины 4 мм — 240 шт; — бусины 2 мм — 10 шт; — пин с петелькой; — шапочка-корона диаметром 20 мм; — капроновые нитки. Отматываем нитки побольше, продеваем в иглу и набираем на нить 24 бусины 4 мм: последней надеваем одну бусину 2 мм. Затем иголкой ...
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз» – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia jewelry
Представляю вам свой новый мастер-класс по созданию браслета и сережек в морском стиле «Пора в круиз». Мастер-класс будет разбит на два блока. В первом я покажу, как создать плетеный элемент и как собрать браслет. Во второй части, покажу как я делаю кисти. Кисти конечно можно брать и покупные, но ...
Видео мастер-класс: брошка «Лаванда»
Видео мастер-класс: брошка «Лаванда» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать нежную и стильную брошку «Лаванда» за полчаса. Клей я использовала «титан», нравится мне им работать. Когда соберете все бисеринки в кучку, нужно аккуратно отложить заготовку на 10 минут, чтобы клей подсох и бисер не рассыпался. Пробовала фиксировать ...
Создаем легкие и воздушные серьги-кисточки в морском стиле
Создаем легкие и воздушные серьги-кисточки в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Бижутерная мастерская "АжурБижу"
Лето — пора отпусков! Да, с этим не поспоришь. Но какой именно вид отпуска вы выбрали в этом году? Если вы решили погреться на солнышке на морском побережье, тогда наш мастер-класс именно для вас. В нем мы расскажем, как сделать серьги-кисточки для пляжного отдыха. Как приятно прогуливаться по ...
Мастерим очень простые ягодки-сережки
Мастерим очень простые ягодки-сережки – статья о рукоделии и творчестве

Vaselek Toys
  Прошу меня строго не судить — в изготовлении бижутерии я любитель, но данная идея мне понравилась, и я её воплотила в жизнь. Давайте начнем. Нам понадабятся: - круглогубцы;- бокорезы;- и, конечно же, фурнитура.  На пин (гвоздик) надеваем шапочки для бусин (кружевное колечко). Затем понравившуюся ...
Делаем красивый язычок игрушечным питомцам
Делаем красивый язычок игрушечным питомцам – статья о рукоделии и творчестве

В Мире Животных
Язык в мастер-классе 6 сантиметров в длину. 1) Материалы: - кожа мягкая натуральная  0.8 мм;- проволока 0.5 мм;- краски акриловые (розовая и белая).  Инструменты: - ножницы;- круглогубцы;- иголка;- суровая нить;- кисть. 2) Рисую выкройку языка (половинку), чтобы при обрисовывании было симметрично и ...