• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать стеклянные глазки для игрушки
Как сделать стеклянные глазки для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Гергерт
Сегодня хочу поделиться с вами одним простым способом, как сделать стеклянные глазки самостоятельно. Когда я только начала вязать черепашек, пришлось задаться вопросом, из чего же сделать им глаза. Конечно, можно было бы просто взять бусины, но пластиковые мне не понравились, а стеклянных нужного ...
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня – статья о рукоделии и творчестве

Olha Subbotina (wire wrap)
Впервые я решила поделиться с вами процессом своей работы, очень надеюсь, что многим придется по душе мой мастер-класс. Многому в своей работе я научилась благодаря чужим мастер-классам, пришло время помогать новичкам самостоятельно. На создание этого кулона меня вдохновил лунный камушек в форме ...
Мастер-класс: собираем колье каскад
Мастер-класс: собираем колье каскад – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Мол. Украшения из камней
Это украшение поступило ко мне в руинированном состоянии. Хозяйка, после того как бусы рассыпались, нанизала их на леску, но не смогла закрепить. И расположение элементов мне показалось нелогичным, «бусины» с двумя отверстиями располагались не каскадом, на уменьшение, а хаотично, я осмелилась их ...
Создаем металлическую подвеску-цветок без пайки и клея
Создаем металлическую подвеску-цветок без пайки и клея – статья о рукоделии и творчестве

Бижутерная мастерская "АжурБижу"
Решила сегодня поделиться своим новым творением (и украшением) — для вашего творчества, для вдохновения, для копилки идей. Буду рада, если кому-то пригодится. Комментарий раз: и само украшение, и идея сделать мастер-класс возникли очень спонтанно, поэтому если какие-то моменты не понятны (не хватает ...
Создаём серьги «Забава Путятишна» по мотивам славянских височных колец
Создаём серьги «Забава Путятишна» по мотивам славянских височных колец – статья о рукоделии и творчестве

Королевская игра
Предлагаю вашему вниманию лёгкий и простой мастер-класс в технике плетения из проволоки, а также небольшой экскурс в историю на тему украшений древних славян. И то и другое — без лишних подробностей, чтобы не перегружать информацией, которую при желании можно без труда отыскать на просторах ...
Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений
Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из полимерной глины подставки для украшений! Хорошая идея для утилизации остатков полимерной глины и созданию красивого украшения на туалетный столик! Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения! :)
Шьем славянскую птицу счастья Гамаюн
Шьем славянскую птицу счастья Гамаюн – статья о рукоделии и творчестве

Сундучок с игрушками
Сегодня я решила попробовать рассказать вам о том, как сшить славянский оберег для дома — птичку счастья «Гамаюн». Птичка получается очень яркой и веселой. Она будет радовать вас своим присутствием и обязательно принесет в дом счастье. Вообще, мне очень хочется, чтобы русский стиль стал популярен ...
Создаем серьги-обереги «Макошь»
Создаем серьги-обереги «Макошь» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Славянская вышивка во все времена скрывала в своих узорах обережный характер, в каждом ее символе, стежке, был заключен смысл и жизненная сила. На создание этих сережек меня вдохновила традиционная русская вышивка. Бело-красное сочетание было выбрано предками не просто так: красный — символ энергии ...
Видео мастер-класс: книжная закладка для школьников
Видео мастер-класс: книжная закладка для школьников – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать интересную книжную закладку с миниатюрными канцелярскими принадлежностями из полимерной глины. Такую закладку можно будет подарить маленькому школьнику на 1 сентября. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина зеленого, светло-зеленого, белого ...
Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы
Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Albina Hasegawa
Предлагаю всем желающим попробовать сделать серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы.  Работа по изготовлению серег «Малинка» не очень сложная, но кропотливая и занимает несколько часов. Итак, приступим. Для начала подготовим необходимые материалы и инструменты. Что нам потребуется:  Ювелирная ...
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметиста
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметиста – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Из этого урока вы узнаете, как можно легко и быстро создать эффектные сережки, сердцевина которых будет напоминать аметистовую крошку.  Материалы и инструменты: — запекаемая полимерная глина полупрозрачная бесцветная, полупрозрачная фиолетовая, темно-серая, фиолетовая; — низкотемпературная эмаль ...
Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire Wrap
Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire Wrap – статья о рукоделии и творчестве

IS BERG
Сегодня я хочу показать вам процесс изготовления очень простой, но в тоже время изящной шпильки для волос в технике Wire Wrap. Сама я уже давно не работаю в данной технике и стараюсь больше освоить ювелирное дело, но именно эта техника подтолкнула меня к столь интересному занятию, кто знает, может, ...