Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Как сделать стеклянные глазки для игрушки

Как сделать стеклянные глазки для игрушки
Как сделать стеклянные глазки для игрушкиСегодня хочу поделиться с вами одним простым способом, как сделать стеклянные глазки самостоятельно.
Когда я только начала вязать черепашек, пришлось задаться вопросом, из чего же сделать им глаза. Конечно, можно было бы просто взять бусины, но пластиковые мне не понравились, а стеклянных нужного ...
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня

Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камняВпервые я решила поделиться с вами процессом своей работы, очень надеюсь, что многим придется по душе мой мастер-класс. Многому в своей работе я научилась благодаря чужим мастер-классам, пришло время помогать новичкам самостоятельно.
На создание этого кулона меня вдохновил лунный камушек в форме ...
Мастер-класс: собираем колье каскад

Мастер-класс: собираем колье каскад
Мастер-класс: собираем колье каскадЭто украшение поступило ко мне в руинированном состоянии. Хозяйка, после того как бусы рассыпались, нанизала их на леску, но не смогла закрепить. И расположение элементов мне показалось нелогичным, «бусины» с двумя отверстиями располагались не каскадом, на уменьшение, а хаотично, я осмелилась их ...
Создаем металлическую подвеску-цветок без пайки и клея

Создаем металлическую подвеску-цветок без пайки и клея
Создаем металлическую подвеску-цветок без пайки и клеяРешила сегодня поделиться своим новым творением (и украшением) — для вашего творчества, для вдохновения, для копилки идей. Буду рада, если кому-то пригодится.
Комментарий раз: и само украшение, и идея сделать мастер-класс возникли очень спонтанно, поэтому если какие-то моменты не понятны (не хватает ...
Создаём серьги «Забава Путятишна» по мотивам славянских височных колец

Создаём серьги «Забава Путятишна» по мотивам славянских височных колец
Создаём серьги «Забава Путятишна» по мотивам славянских височных колецПредлагаю вашему вниманию лёгкий и простой мастер-класс в технике плетения из проволоки, а также небольшой экскурс в историю на тему украшений древних славян. И то и другое — без лишних подробностей, чтобы не перегружать информацией, которую при желании можно без труда отыскать на просторах ...
Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений

Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений
Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшенийПредставляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из полимерной глины подставки для украшений! Хорошая идея для утилизации остатков полимерной глины и созданию красивого украшения на туалетный столик!
Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения! :)
Шьем славянскую птицу счастья Гамаюн

Шьем славянскую птицу счастья Гамаюн
Шьем славянскую птицу счастья ГамаюнСегодня я решила попробовать рассказать вам о том, как сшить славянский оберег для дома — птичку счастья «Гамаюн».
Птичка получается очень яркой и веселой. Она будет радовать вас своим присутствием и обязательно принесет в дом счастье.
Вообще, мне очень хочется, чтобы русский стиль стал популярен ...
Создаем серьги-обереги «Макошь»

Создаем серьги-обереги «Макошь»
Создаем серьги-обереги «Макошь»Славянская вышивка во все времена скрывала в своих узорах обережный характер, в каждом ее символе, стежке, был заключен смысл и жизненная сила. На создание этих сережек меня вдохновила традиционная русская вышивка. Бело-красное сочетание было выбрано предками не просто так: красный — символ энергии ...
Видео мастер-класс: книжная закладка для школьников

Видео мастер-класс: книжная закладка для школьников
Видео мастер-класс: книжная закладка для школьниковВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать интересную книжную закладку с миниатюрными канцелярскими принадлежностями из полимерной глины. Такую закладку можно будет подарить маленькому школьнику на 1 сентября.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина зеленого, светло-зеленого, белого ...
Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы

Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы
Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолыПредлагаю всем желающим попробовать сделать серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы.
Работа по изготовлению серег «Малинка» не очень сложная, но кропотливая и занимает несколько часов.
Итак, приступим. Для начала подготовим необходимые материалы и инструменты.
Что нам потребуется:
Ювелирная ...
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметиста

Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметиста
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметистаИз этого урока вы узнаете, как можно легко и быстро создать эффектные сережки, сердцевина которых будет напоминать аметистовую крошку.
Материалы и инструменты:
— запекаемая полимерная глина полупрозрачная бесцветная,
полупрозрачная фиолетовая, темно-серая, фиолетовая;
— низкотемпературная эмаль ...
Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire Wrap

Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire Wrap
Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire WrapСегодня я хочу показать вам процесс изготовления очень простой, но в тоже время изящной шпильки для волос в технике Wire Wrap.
Сама я уже давно не работаю в данной технике и стараюсь больше освоить ювелирное дело, но именно эта техника подтолкнула меня к столь интересному занятию, кто знает, может, ...