Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Создаем кружевной чокер с подвеской — видеоурок

Создаем кружевной чокер с подвеской — видеоурок
Создаем кружевной чокер с подвеской — видеоурокМастер-класс по созданию чокера на шею из кружевной ленты с подвеской.
Для работы понадобятся:— кусочек кружева— два зажима— два колечка— пин— бусинки для подвески— карабин— цепочка
Создаем новогоднюю брошь с венком из скрутика

Создаем новогоднюю брошь с венком из скрутика
Создаем новогоднюю брошь с венком из скрутикаКак всегда, традиционный новогодний мастер-класс, в этот раз на тему создания бижутерии.
Вдохновением послужили декоративные рождественские веночки, которыми украшают двери, стены и вообще, по-моему, все, что угодно. Почему бы и не украсить себя?
Брошь делается очень легко из довольно простых ...
Мастерим серьги и браслет в три нити

Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нитиСегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже):
1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2. ...
Создаем праздничные аксессуары. «Корона и волшебная палочка» из проволоки

Создаем праздничные аксессуары. «Корона и волшебная палочка» из проволоки
Создаем праздничные аксессуары. «Корона и волшебная палочка» из проволокиВидео мастер-класс помогает создать корону и волшебную палочку из алюминиевой проволоки и бусин. Это авторское видео и при копировании просьба указывать ссылку на автора — Лена Серёжкина.
Примерные фото того, что должно получится.
Это мой первый опыт создания видео мастер-класса, поэтому очень ...
Видео-мастер-класс: вяжем круглые сережки-зефирки

Видео-мастер-класс: вяжем круглые сережки-зефирки
Видео-мастер-класс: вяжем круглые сережки-зефиркиКак связать маленькие круглые серьги зефирки фриволите иглой с бисером и бусинами. Для вязания одной сережки понадобятся нитки (канариас), 58 бисеринок (54 надеваем на нитку), 2 бусины 6х8 мм. Все кольца фриволите в этих сережках вяжутся одинаково: 15-15. Всего 18 колец.
Видео мастер-класс: создаем сережки-снежинки фриволите с иглой анкарс

Видео мастер-класс: создаем сережки-снежинки фриволите с иглой анкарс
Видео мастер-класс: создаем сережки-снежинки фриволите с иглой анкарсСегодня я покажу вам, как легко и быстро изготовить милые сережки-снежинки с бисером фриволите. Для вязания сережки понадобятся хлопковые ниточки (у меня канариас), чешский бисер, а также игла с ниткой.
Вяжем браслет фриволите иглой: видео мастер-класс для начинающих

Вяжем браслет фриволите иглой: видео мастер-класс для начинающих
Вяжем браслет фриволите иглой: видео мастер-класс для начинающихВ этом видеоуроке мы будем вязать браслет фриволите иглой, анкарс. Видео мастер-класс для начинающих.
Для этого браслета я взяла ниточки Мадам трикот (макси), вяжется браслет очень просто из маленьких элементов, которые соединяются между собой при помощи расшивки бисером и бусинами.
Мастерим санки для игрушки

Мастерим санки для игрушки
Мастерим санки для игрушкиДелала игрушку, хотела придать праздничность ей, да и снега уже хочется поскорее взамен лужам, вот и решила сделать санки, чтоб и малышу было празднично, и всем нам:)
Очень простой способ получается, где не нужен паяльник, и все-таки это больше декоративный элемент, чем для игр, так как достаточно ...
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»

Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»Когда снежок покрывает землю, ударяют первые морозы, невольно испытываешь восторг в предвкушении зимней сказки, которую готовят нам грядущие зимние праздники. В ожидании новогодних чудес, мне захотелось сотворить вестника зимней сказки — птичку, которую я назвала "Снежкой". Поселите и вы ...
Видеоурок: серьги-кисточки фриволите иглой

Видеоурок: серьги-кисточки фриволите иглой
Видеоурок: серьги-кисточки фриволите иглойВидеоурок для начинающих — как связать серьги-кисточки фриволите иглой, анкарс.
Видео мастер-класс: делаем кружевные серьги фриволите иглой

Видео мастер-класс: делаем кружевные серьги фриволите иглой
Видео мастер-класс: делаем кружевные серьги фриволите иглойКак связать красивые кружевные серьги фриволите иглой для невесты.
Эти серьги фриволите я вязала из ниточек YarnArt canariac.
Вот схема к данным сережкам:
Создаем вечерние серьги фриволите иглой. Мастер-класс для начинающих

Создаем вечерние серьги фриволите иглой. Мастер-класс для начинающих
Создаем вечерние серьги фриволите иглой. Мастер-класс для начинающихВидео мастер-класс для начинающих, как связать красивые кружевные вечерние серьги в технике фриволите иглой с бисером и бусинами, серьги анкарс.
Эти кружевные серьги фриволите я вязала из хлопковых ниток YarnArt canarias, также использовала чешский бисер и хрустальные бусины.
Надеюсь вам понравится ...