• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrap
Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Olha Subbotina (wire wrap)
Сегодня я хочу рассказать вам о процессе создания медальона под названием «Морской гребень». Этот мастер-класс не предназначен для слепого копирования, а должен лишь пробудить в вас чувство художника, чтобы начать творить и подарить немного хорошего настроения, надеюсь у меня это выйдет. :) Итак, ...
Процесс сборки простой шарнирной игрушки «Гусеничка»
Процесс сборки простой шарнирной игрушки «Гусеничка» – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Сегодня я покажу вам, как собирать на эластичный шнур вот таких шарнирных очаровашек из запекаемой пластики. Недавно я занялась лепкой и довольно быстро пришла к производству простеньких игрушек из сегментов. Покажу именно сборку вот такого вот организма. Возможно, кому-то мой опыт пригодится.    ...
«Подкова» на стену — подарок новосёлам! Мастер-класс в технике wire wrap
«Подкова» на стену — подарок новосёлам! Мастер-класс в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Лена Серёжкина украшения настроения
Пригласили меня в гости на новоселье... сразу подумала — надо подкову! Ну и мастер-класс заодно появился. Нам понадобятся: медная проволока — толстая 1,2-1,5 мм для основы (60 - 70 см длиной);  медная проволока — средняя 0,8-1,1 мм для узоров и надписи (1 - 1,5 м длиной); медная проволока — тонкая ...
Делаем веточку рябины из самозатвердевающего пластилина
Делаем веточку рябины из самозатвердевающего пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Михайлова
1. Берем любой самозатвердевающий пластилин, сейчас его широко используют для детского творчества. У меня он в цвет ягод, значит, красить не надо. А так он легко красится акриловыми красками. 2. Отщипываем маленький кусочек и скатываем шарик. Шарик насаживаем на кусок проволоки, у меня толщина 0,3. ...
Делаем простые серьги из проволоки
Делаем простые серьги из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская
Как и в прошлом мастер-классе, мотивом создания серёжек служит первый кулон, который я делала. По этой причине используется обычная бусина, такая же как и в кольце. Естественно, вы можете использовать и бусину из натурального камня. И в этот раз нам понадобиться чуть больше инструментов, чем с ...
Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиля
Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Грядет год желтой земляной собаки. Глаголя же не китайским, а отечественным языком — р-р-ррыжего др-р-р-ружелюбного бар-р-р-рбосика. Давайте сделаем к Новому году маленького солнечного брошепёсика из грунтованного текстиля в стиле «веселый мультяшный примитив»?В процессе создания брошепёсика мы ...
Делаем простое кольцо из проволоки
Делаем простое кольцо из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская
Идея этой работы родилась благодаря одной из первых моих работ. Я сделала первый в своей жизни кулон, и он тут же понравился моей маме. Она просила сделать к нему кольцо и серьги. Именно по этой причине я использую обычную бусину, как и тогда, хотя после работы с натуральными камнями к простым ...
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками – статья о рукоделии и творчестве

Ne-Mudreno
Всем нам известно, что ёлочка — самая важная гостья на новогодних праздниках! В связи с чем, предлагаю связать небольшой, но очень милый сувенир — "Ёлочка с бубенчиками"! Размер подвески зависит от выбранной вами пряжи и диаметра спиц. При использовании указанных материалов, ёлочка ...
Как создать серьги-кисти за 5 минут
Как создать серьги-кисти за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Этот маленький урок будет полезен самым начинающим рукодельницам, которые хотят без лишних проблем сделать серьги-кисточки для себя, или желают создать подарок своими руками.Понадобятся:1. Кисти из шелковистой вискозы, выбирайте любой из 500 оттенков. У нас это черный, номер по каталогу С200.2. ...
Делаем серьги из бусин и бисера
Делаем серьги из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Nabatchikova Beads
Представляю вашему вниманию небольшой видео мастер-класс по созданию красивых сережек из бусин и бисера.В мастер-классе используются: бусины (розовый кварц); чешский бисер Preciosa; бисерная иголка и нить; круглогубцы; швензы. Приятной вам работы!
Создаем серьги-кисти «Стиль»: видео мастер-класс
Создаем серьги-кисти «Стиль»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Представляю вам очередной мастер-класс по созданию украшений! Серьги-кисти. И не просто кисти, а часто встречающиеся на фото знаменитостей! Перед Новым годом отличный вариант украшения для женщин :) Серьги созданы в технике «сборка украшений». Материалы используемые в мастер-классе: 1. Фурнитура для ...
Создаем пришивные глаза и нос из полимерной глины
Создаем пришивные глаза и нос из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Mesaritta Workshop
Сегодня мой первый мастер-класс, но совсем не первая работа из полимерной глины. Постараюсь описать пошагово наиболее подробно, чтобы понятно было даже с обладанием базовых знаний по лепке из полимерки. Очень часто так бывает, что игрушки, которые мы создаем с любовью и вкладываем в них частичку ...