Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrap

Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrap
Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrapСегодня я хочу рассказать вам о процессе создания медальона под названием «Морской гребень». Этот мастер-класс не предназначен для слепого копирования, а должен лишь пробудить в вас чувство художника, чтобы начать творить и подарить немного хорошего настроения, надеюсь у меня это выйдет. :)
Итак, ...
Процесс сборки простой шарнирной игрушки «Гусеничка»

Процесс сборки простой шарнирной игрушки «Гусеничка»
Процесс сборки простой шарнирной игрушки «Гусеничка»Сегодня я покажу вам, как собирать на эластичный шнур вот таких шарнирных очаровашек из запекаемой пластики.
Недавно я занялась лепкой и довольно быстро пришла к производству простеньких игрушек из сегментов. Покажу именно сборку вот такого вот организма. Возможно, кому-то мой опыт пригодится.
...
«Подкова» на стену — подарок новосёлам! Мастер-класс в технике wire wrap

«Подкова» на стену — подарок новосёлам! Мастер-класс в технике wire wrap
«Подкова» на стену — подарок новосёлам! Мастер-класс в технике wire wrapПригласили меня в гости на новоселье... сразу подумала — надо подкову!
Ну и мастер-класс заодно появился.
Нам понадобятся:
медная проволока — толстая 1,2-1,5 мм для основы (60 - 70 см длиной);
медная проволока — средняя 0,8-1,1 мм для узоров и надписи (1 - 1,5 м длиной);
медная проволока — тонкая ...
Делаем веточку рябины из самозатвердевающего пластилина

Делаем веточку рябины из самозатвердевающего пластилина
Делаем веточку рябины из самозатвердевающего пластилина1. Берем любой самозатвердевающий пластилин, сейчас его широко используют для детского творчества. У меня он в цвет ягод, значит, красить не надо. А так он легко красится акриловыми красками.
2. Отщипываем маленький кусочек и скатываем шарик. Шарик насаживаем на кусок проволоки, у меня толщина 0,3. ...
Делаем простые серьги из проволоки

Делаем простые серьги из проволоки
Делаем простые серьги из проволокиКак и в прошлом мастер-классе, мотивом создания серёжек служит первый кулон, который я делала. По этой причине используется обычная бусина, такая же как и в кольце. Естественно, вы можете использовать и бусину из натурального камня. И в этот раз нам понадобиться чуть больше инструментов, чем с ...
Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиля

Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиля
Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиляГрядет год желтой земляной собаки. Глаголя же не китайским, а отечественным языком — р-р-ррыжего др-р-р-ружелюбного бар-р-р-рбосика. Давайте сделаем к Новому году маленького солнечного брошепёсика из грунтованного текстиля в стиле «веселый мультяшный примитив»?В процессе создания брошепёсика мы ...
Делаем простое кольцо из проволоки

Делаем простое кольцо из проволоки
Делаем простое кольцо из проволокиИдея этой работы родилась благодаря одной из первых моих работ. Я сделала первый в своей жизни кулон, и он тут же понравился моей маме. Она просила сделать к нему кольцо и серьги. Именно по этой причине я использую обычную бусину, как и тогда, хотя после работы с натуральными камнями к простым ...
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками

Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчикамиВсем нам известно, что ёлочка — самая важная гостья на новогодних праздниках! В связи с чем, предлагаю связать небольшой, но очень милый сувенир — "Ёлочка с бубенчиками"! Размер подвески зависит от выбранной вами пряжи и диаметра спиц. При использовании указанных материалов, ёлочка ...
Как создать серьги-кисти за 5 минут

Как создать серьги-кисти за 5 минут
Как создать серьги-кисти за 5 минутЭтот маленький урок будет полезен самым начинающим рукодельницам, которые хотят без лишних проблем сделать серьги-кисточки для себя, или желают создать подарок своими руками.Понадобятся:1. Кисти из шелковистой вискозы, выбирайте любой из 500 оттенков. У нас это черный, номер по каталогу С200.2. ...
Делаем серьги из бусин и бисера

Делаем серьги из бусин и бисера
Делаем серьги из бусин и бисераПредставляю вашему вниманию небольшой видео мастер-класс по созданию красивых сережек из бусин и бисера.В мастер-классе используются:
бусины (розовый кварц);
чешский бисер Preciosa;
бисерная иголка и нить;
круглогубцы;
швензы.
Приятной вам работы!
Создаем серьги-кисти «Стиль»: видео мастер-класс

Создаем серьги-кисти «Стиль»: видео мастер-класс
Создаем серьги-кисти «Стиль»: видео мастер-классПредставляю вам очередной мастер-класс по созданию украшений!
Серьги-кисти. И не просто кисти, а часто встречающиеся на фото знаменитостей!
Перед Новым годом отличный вариант украшения для женщин :)
Серьги созданы в технике «сборка украшений».
Материалы используемые в мастер-классе:
1. Фурнитура для ...
Создаем пришивные глаза и нос из полимерной глины

Создаем пришивные глаза и нос из полимерной глины
Создаем пришивные глаза и нос из полимерной глиныСегодня мой первый мастер-класс, но совсем не первая работа из полимерной глины. Постараюсь описать пошагово наиболее подробно, чтобы понятно было даже с обладанием базовых знаний по лепке из полимерки. Очень часто так бывает, что игрушки, которые мы создаем с любовью и вкладываем в них частичку ...