Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины

Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как создать интересную летнюю брошь-иглу в виде ломтика лимона из полимерной глины. Работа над такой брошью достаточно простая и не требует большого опыта в лепке.
Делаем ватную игрушку Ангел. Часть 2

Делаем ватную игрушку Ангел. Часть 2
Делаем ватную игрушку Ангел. Часть 2Это вторая из трех частей мастер-класса о том, как своими руками сделать сложную ватную игрушку. К этому времени у нас уже готов каркас и частично одет в платье. Сегодня мы доформировываем платье, создаем рукава, надеваем обувь и приделываем голову.Это довольно простая работа, основную сложность ...
Делаем портупею из цепочек своими руками

Делаем портупею из цепочек своими руками
Делаем портупею из цепочек своими рукамиВ видео подробно рассказываю и показываю весь процесс работы над портупеей.Проволоку использую фирмы Rayher.Толщина: 0,6; 0,8; и 1 мм.Из инструментов понадобится минимум:бокорезыплоскогубцыкруглогубцыВы можете взять любые понравившиеся бусины, камни,кристаллы. И понадобится чуть меньше 1,5 м цепочки ...
Создаем ложку с тюльпанами из полимерной глины

Создаем ложку с тюльпанами из полимерной глины
Создаем ложку с тюльпанами из полимерной глиныВ преддверии Международного женского дня я предлагаю вам сделать весенний декор чайных ложек в виде изящных тюльпанов из полимерной глины. Такие ложки могут быть дополнением к подарку или самостоятельным небольшим презентом. А процесс работы над таким декором вы можете просмотреть в данном виде ...
Как закручивать пины в колечко

Как закручивать пины в колечко
Как закручивать пины в колечкоНа первых порах работы с бижутерией важно научится азам работы. В этом видео показываю, как закрутить пин в колечко, показываю виды пинов.Делать петельки на концах пинов совсем не трудно, нужно только аккуратно делать и не спешить. Постепенно рука привыкает и работа пойдет быстро. Вам понадобится: ...
Создаем подставку-вешалку для кукольной одежды

Создаем подставку-вешалку для кукольной одежды
Создаем подставку-вешалку для кукольной одеждыСоздаем подставку вешалку для кукольной одеждыХочу показать вам, как можно быстро смастерить небольшую подставку-вешалку для одежды кукол или мишек тедди. Эта подставка может быть замечательным дополнением при фотосъемке игрушек тедди или авторских кукол. А может стать приятным сюрпризом для дочки, ...
Создаём серьги «Василиса»

Создаём серьги «Василиса»
Создаём серьги «Василиса»Нам понадобится:каменная крошка;бусины перламутра;пины с шариком;пины обычные (со шляпкой или петелькой);шарики;швензы;разъёмные колечки;цепочка.Инструменты: плоскогубцы, кусачки, круглогубцы, пассатижи.Нанизываем перламутр на пины с шариками.Отгибаем фурнитуру и откусываем лишнее с помощью кусачек. ...
Создаём миниатюрную кованую балясину из проволоки

Создаём миниатюрную кованую балясину из проволоки
Создаём миниатюрную кованую балясину из проволокиВ этом мастер-классе расскажу про способ изготовления миниатюрной кованой балясинки из проволоки для 3D ручки.Посмотрите видео, а ниже я добавил фото и остановлюсь на самых интересных моментах.Такие балясинки, только настоящие, очень красиво смотрятся в кованых ограждениях.Я постарался сделать нечно ...
Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут

Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут.
Наверное такие украшения уже не актуальны, но я не особо слежу за трендами, а просто делаю то, что приносит мне удовольствие. Ведь в этом и есть смысл творчества? :)
Для создания этого колье мне понадобилось:
ювелирная сетка;
2 концевика;
2 штифта;
...
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 10

Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 10
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 10Представляю вашему вниманию десятую и заключительную часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.В этом видео я показываю процесс прорезания отверстий в шарнирах и сборку куклы. Для лепки я использовала запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику ...
Как сделать браслет своими руками из натуральных камней

Как сделать браслет своими руками из натуральных камней
Как сделать браслет своими руками из натуральных камнейСегодня я буду делать браслет из натуральных камней.
Для работы мне понадобились инструменты: круглогубцы, плоскогубцы и бокорезы. Их набором можно купить в магазинах для рукоделия, где продаются нитки, ткани. Там же можно купить и ювелирный тросик в силиконой обметке, а если не найдете, то поищите ...
Создаем воздушное колье «Галактика»

Создаем воздушное колье «Галактика»
Создаем воздушное колье «Галактика»Воздушные колье не перестают притягивать восхищенные взгляды женщин!
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению этого удивительного украшения.
Материалы:
бисер и бусины разных размеров, форм и оттенков,
леска 0,30,
крючок 1,5-2 мм,
фурнитура: пины, карабин, соединительные колечки, ...