• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Как создать серьги с прозрачными подвесками-каплями из эпоксидной смолы с цветами. Часть 2. Сборка
Как создать серьги с прозрачными подвесками-каплями из эпоксидной смолы с цветами. Часть 2. Сборка – статья о рукоделии и творчестве

Как создать серьги с прозрачными подвесками-каплями из эпоксидной смолы с цветами. Часть 2. Сборка

Нестандарт Фурнитура и бусины
Вторая часть мастер-класса по созданию серег с прозрачными каплями-подвесками из эпоксидной смолы с цветами. Первая часть мастер-класса>> В этом блоке урока мы научимся крутить из проволоки красивые крепкие надежные петельки и компоновать подвески в подвижную гроздочку, собрав все ...
Лепим из полимерной глины цветочный браслет «Чувствую весну»
Лепим из полимерной глины цветочный браслет «Чувствую весну» – статья о рукоделии и творчестве

DAUER (Ксения Дауэр)
Предлагаю вашему вниманию очень простенький мастер-класс на тему : Цветочный браслет из полимерной глины «Чувствую весну».Мастер-класс состоит из двух этапов: лепка и сборка.Этап 1. Лепка.Нам понадобиться: полимерная глина; канцелярские булавки и ножик; перчатка медицинская; пергамент для выпечки;  ...
Собираем весенний комплект «Яблочки» из натуральных камней
Собираем весенний комплект «Яблочки» из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

МЕЧТЫ О ЛЕТЕ (Ольга)
Для изготовления нам потребуются: 1. Камни-бусины (яблоки) агаты 2. Листья, у меня из нефрита. Можно заменить акриловыми или металлическими 3. Цепочка. Смотрите по запястью, не забывая про замок и про то, хотите ли вы прикреплять удлиняющие звенья 4. Удлинитель с замочком 5. Швензы для сережек 6. ...
Процесс создания физалисов из медной проволоки
Процесс создания физалисов из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Olha Subbotina (wire wrap)
Первые физалисы были сделаны мной уже давно, но поделиться с вами процессом их создания время появилось только сейчас. Я надеюсь этот мастер-класс будет интересен как состоявшимся мастерам, так и просто ценителям прекрасного!Итак, для начала работы мне потребовалась медная проволока диаметром 1 мм, ...
Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурок
Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степанова
Иногда для своих работ приходится создавать фонарные столбы, они бывают разные по дизайну, по технике исполнения, в данном видео один из вариантов такого столба. Для его создания понадобятся бусины 2 штук; шляпки для бусин 2 штук; проволока флористическая, проволока для бижутерии; плоскогубцы, ...
Делаем оригинальное колье «Единорог»
Делаем оригинальное колье «Единорог» – статья о рукоделии и творчестве

Corneliasnow
У моей хорошей подруги завтра должен случиться день рождения. Я долго-долго думала, что же ей подарить, ведь наши с ней вкусы на украшения немножко разняться. Я отлично знаю, что она просто обожает единорогов, поэтому сейчас занимаюсь созданием колье в виде единорога. Это колье будет очень простое, ...
Изготавливаем колье и серьги из кожи
Изготавливаем колье и серьги из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Artkozha Юлия
Меня зовут Юля, я дизайнер-гравер по коже из Алматы.Некоторое время находилась в декрете, а теперь он закончился, хочется работать с новыми силами, творить, много идей и проектов.Сегодня хочу поделиться с вами не сложным мастер- классом, изготовление набора колье плюс серьги из натуральной кожи ...
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о том, как можно создать комплект аксессуаров из фоамирана. Около месяца назад я получила заказ на изготовление таких сережек и я очень постаралась сделать серьги максимально похожими на фото-задание.  Сразу решила, что сделаю кольцо к сережкам для гармоничного комплекта. ...
Мастерим гребешок с цветами гибискуса
Мастерим гребешок с цветами гибискуса – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию гребня для волос с цветами гибискуса. Также это мастер-класс по лепке цветов и листиков на проволоке! В этом видео я подробно рассказываю и показываю, как надёжно закрепить цветочные элементы на гребешке, чтобы выглядело аккуратно и цветочные ...
Как слепить реалистичный крокус из фарфора
Как слепить реалистичный крокус из фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Доброй Феи
Не знаю как у вас, а у нас в Крыму сейчас вовсю цветут в горах крокусы (другое название — шафран). Склоны покрыты этими нежными цветами белого, сиреневого и жёлтого цвета. Маленькие прелестные цветы.Хочу поделиться, как делаю крокусы я. Уж очень они мне нравятся.  Нам понадобится:  полимерная глина ...
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Сегодня вас ждёт обширный мастер-класс, состоящий из нескольких видео. Работы много, сложность выше средней. Предупреждаю на всякий случай, вдруг новички заглянули, а тут такое :) Работа для тех, кто уже имел дело с лепкой объёмных изделий и с довольно долгим творческим процессом.Шарнирная игрушка « ...
Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустацией
Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустацией – статья о рукоделии и творчестве

M. A.
Хочу поделиться с вами опытом создания простого колечка из дерева, но со своей изюминкой. А именно — винтажными вензелями, дизайн которых вы можете придумать каким угодно! Бесконечная фантазия бесконечно приветствуется:) 1. Самое главное — ваше здоровье! В начале работы обезопасьте органы дыхания — ...