Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Как создать серьги с прозрачными подвесками-каплями из эпоксидной смолы с цветами. Часть 2. Сборка

Как создать серьги с прозрачными подвесками-каплями из эпоксидной смолы с цветами. Часть 2. Сборка
Вторая часть мастер-класса по созданию серег с прозрачными каплями-подвесками из эпоксидной смолы с цветами. Первая часть мастер-класса>>
В этом блоке урока мы научимся крутить из проволоки красивые крепкие надежные петельки и компоновать подвески в подвижную гроздочку, собрав все ...
Лепим из полимерной глины цветочный браслет «Чувствую весну»

Лепим из полимерной глины цветочный браслет «Чувствую весну»
Лепим из полимерной глины цветочный браслет «Чувствую весну»Предлагаю вашему вниманию очень простенький мастер-класс на тему : Цветочный браслет из полимерной глины «Чувствую весну».Мастер-класс состоит из двух этапов: лепка и сборка.Этап 1. Лепка.Нам понадобиться:
полимерная глина;
канцелярские булавки и ножик;
перчатка медицинская;
пергамент для выпечки; ...
Собираем весенний комплект «Яблочки» из натуральных камней

Для изготовления нам потребуются:
1. Камни-бусины (яблоки) агаты
2. Листья, у меня из нефрита. Можно заменить акриловыми или металлическими
3. Цепочка. Смотрите по запястью, не забывая про замок и про то, хотите ли вы прикреплять удлиняющие звенья
4. Удлинитель с замочком
5. Швензы для сережек
6. ...
Процесс создания физалисов из медной проволоки

Процесс создания физалисов из медной проволоки
Процесс создания физалисов из медной проволокиПервые физалисы были сделаны мной уже давно, но поделиться с вами процессом их создания время появилось только сейчас. Я надеюсь этот мастер-класс будет интересен как состоявшимся мастерам, так и просто ценителям прекрасного!Итак, для начала работы мне потребовалась медная проволока диаметром 1 мм, ...
Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурок

Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурок
Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурокИногда для своих работ приходится создавать фонарные столбы, они бывают разные по дизайну, по технике исполнения, в данном видео один из вариантов такого столба.
Для его создания понадобятся
бусины 2 штук;
шляпки для бусин 2 штук;
проволока флористическая, проволока для бижутерии;
плоскогубцы, ...
Делаем оригинальное колье «Единорог»

Делаем оригинальное колье «Единорог»
Делаем оригинальное колье «Единорог»У моей хорошей подруги завтра должен случиться день рождения. Я долго-долго думала, что же ей подарить, ведь наши с ней вкусы на украшения немножко разняться. Я отлично знаю, что она просто обожает единорогов, поэтому сейчас занимаюсь созданием колье в виде единорога. Это колье будет очень простое, ...
Изготавливаем колье и серьги из кожи

Изготавливаем колье и серьги из кожи
Изготавливаем колье и серьги из кожиМеня зовут Юля, я дизайнер-гравер по коже из Алматы.Некоторое время находилась в декрете, а теперь он закончился, хочется работать с новыми силами, творить, много идей и проектов.Сегодня хочу поделиться с вами не сложным мастер- классом, изготовление набора колье плюс серьги из натуральной кожи ...
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана

Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамиранаСегодня хочу рассказать о том, как можно создать комплект аксессуаров из фоамирана.
Около месяца назад я получила заказ на изготовление таких сережек и я очень постаралась сделать серьги максимально похожими на фото-задание.
Сразу решила, что сделаю кольцо к сережкам для гармоничного комплекта.
...
Мастерим гребешок с цветами гибискуса

Мастерим гребешок с цветами гибискуса
Мастерим гребешок с цветами гибискусаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию гребня для волос с цветами гибискуса. Также это мастер-класс по лепке цветов и листиков на проволоке! В этом видео я подробно рассказываю и показываю, как надёжно закрепить цветочные элементы на гребешке, чтобы выглядело аккуратно и цветочные ...
Как слепить реалистичный крокус из фарфора

Как слепить реалистичный крокус из фарфора
Как слепить реалистичный крокус из фарфораНе знаю как у вас, а у нас в Крыму сейчас вовсю цветут в горах крокусы (другое название — шафран). Склоны покрыты этими нежными цветами белого, сиреневого и жёлтого цвета. Маленькие прелестные цветы.Хочу поделиться, как делаю крокусы я. Уж очень они мне нравятся.
Нам понадобится:
полимерная глина ...
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глиныСегодня вас ждёт обширный мастер-класс, состоящий из нескольких видео. Работы много, сложность выше средней. Предупреждаю на всякий случай, вдруг новички заглянули, а тут такое :) Работа для тех, кто уже имел дело с лепкой объёмных изделий и с довольно долгим творческим процессом.Шарнирная игрушка « ...
Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустацией

Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустацией
Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустациейХочу поделиться с вами опытом создания простого колечка из дерева, но со своей изюминкой. А именно — винтажными вензелями, дизайн которых вы можете придумать каким угодно! Бесконечная фантазия бесконечно приветствуется:)
1. Самое главное — ваше здоровье! В начале работы обезопасьте органы дыхания — ...