• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чашка

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля ))) – статья о рукоделии и творчестве

Сувенирная лавка Анны
Хочу показать вам, каким образом можно самим сплести вот такое вот замечательное деревце! Итак, САКУРА! У меня получилась такая, однако вы можете сплести дерево любой формы, какая вам нравится!               Итак, чтобы у нас получилось нечто подобное, необходимо иметь: 1. Проволоку 0,3 мм, у меня ...
Гидролат огурца в домашних условиях
Гидролат огурца в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Fylatra - кремоварение и травы
Гидролат - это продукт паровой дистилляции. В качестве сырья для получения дистиллята используются различные части растений (цветки, трава, корни,  плоды). Гидролат получается путём конденсирования пара, проходящего сквозь измельчённое растительное сырьё. Он вбирает в себя не только водорастворимые ...
Роспись керамики – «Горячий напиток зимнего дня»
Роспись керамики – «Горячий напиток зимнего дня» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
За окном царит зима, мороз рисует узоры на окнах, а снежок укрывает землю белым пушистым ковром. Такими холодными зимними вечерами нам обычно хочется остаться дома, закутаться в теплое одеяло, смаковать горячий чай с печеньем и мечтать о будущем. А украсить любимую кружку волшебными мотивами нам ...