• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом доска разделочная

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Литта
Я хочу показать вам, как можно расписать доску для кухни акриловыми красками в стиле русской лаковой миниатюры.  Мы будем на овальной фанерной доске рисовать Снегурочку. Мотив этот широко используется в лаковой миниатюре. Достаточно прост, потому что за счет крупной центральной фигуры рисунка ...
Мастер-класс: северодвинская роспись разделочной доски
Мастер-класс: северодвинская роспись разделочной доски – статья о рукоделии и творчестве

Русский стиль. Ия Токарева
В этом мастер-классе я покажу и расскажу, как делается пермогорская (с Сирином) и борецкая (с Древом жизни) роспись.  Русское народное искусство многообразно и очень интересно. Речь пойдёт о крестьянской росписи Русского Севера, а именно о северодвинских росписях. Формирование крестьянских росписей ...
Делаем мыло к Хэллоуину
Делаем мыло к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мыло к Хэллоуину

Делаем мыло к Хэллоуину
Celticus saponis
В данном мини мастер-классе я покажу вам, как сделать два мыла к Хэллоуину. Вам понадобится: - мыльная основа; - спирт; - силиконовая и пластиковая формы; - эфирное масло; - краситель косметический; - нож; - разделочная доска; - микроволновка. 
Делаем объемное мыло "Пион" с помощью молда
Делаем объемное мыло "Пион" с помощью молда – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мини мастер-классе я покажу вам, как сделать 3D мыло "Пион".
Делаем объемное мыло "Цветок" с помощью молда
Делаем объемное мыло "Цветок" с помощью молда – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать 3D мыло "Цветок".  
Мастер-класс: разделочная доска "Повар"
Мастер-класс: разделочная доска "Повар" – статья о рукоделии и творчестве

Ася Жукова
Очень люблю серию картин с этими поварами! Хочу поделиться с вами возможностью иметь на своей кухне такого :)   Материалы: доска разделочная деревянная; акриловые краски; клей ПВА; распечатка  формата А4; глянцевый акриловый лак; кисти, губка поролоновая; абразивная шкурка.                     ...
Делаем кошелёк "Весёлый ёжик" из старого кожаного плаща
Делаем кошелёк "Весёлый ёжик" из старого кожаного плаща – статья о рукоделии и творчестве

Стафеева Людмила(cantaln)
В доме всегда найдутся старые или испорченные кожаные вещи. Их часто нельзя отреставрировать, а выкинуть жалко — ведь всё таки кожа. НО...   Из них можно сделать прекрасные вещи которые послужат ещё очень долго: различные обложки, чехлы, кошельки, косметички, сумочки.   Вот я сшила кошелёк " ...
Как сшить обложку для документов из старого кожаного плаща
Как сшить обложку для документов из старого кожаного плаща – статья о рукоделии и творчестве

Стафеева Людмила(cantaln)
Я — не профессионал, но люблю делать различные поделки руками. Свои работы я делаю, пользуясь множеством информации из Интернета (особенно используя мастер-классы Ярмарки Мастеров). Буду очень признательна за ваши замечания, поправки, советы, которые только помогут делать дальнейшую работу более ...
Мастерим приспособление для жаккардового вязания. Идея и воплощение
Мастерим приспособление для жаккардового вязания. Идея и воплощение – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Совсем скоро лето, и в связи с сезонным затишьем появилось у меня немного времени для реализации своих давних задумок. В том числе и в вязании. У меня есть много разноцветных идей, и мне понадобился помощник-органайзер для клубков. В последнее время взяла в привычку фотографировать процесс, что дает ...
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску – статья о рукоделии и творчестве

Мария Невежева
Сегодня мы будем делать подарок для моей мамы. У нее новоселье на кухне и просто жизненно необходимо иметь в комплекте к кухонному гарнитуру подходящую доску. Это для начала. А продолжение, конечно же, СЛЕДУЕТ! 1. Шкурим разделочную доску, что бы та была гладенькой, приятненькой на ощупь. 2. ...
Как сделать кофейное мыло-скраб
Как сделать кофейное мыло-скраб – статья о рукоделии и творчестве

Дама с паяльником, Анастасия
Для изготовления этого мыла нам понадобятся: кусочек прозрачной мыльной основы, примерно 100 г; доска и нож для резки мыльной основы; емкость для плавления мыльной основы в микроволновой печи; чайная ложка; косметическое масло ромашки; молотый кофе; форма для мыла, которую лучше разместить ...
Мастер-класс по декупажу доски «Светлая Пасха»
Мастер-класс по декупажу доски «Светлая Пасха» – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
Материалы: доска разделочная; распечатка на лазерном принтере; акриловая эмаль; клей ПВА; кракелюр маймери 2-шаговый 753-754; пастель; лак акриловый для саун; кисти синтетические; ножницы; валик паралоновый; шпатель; скотч; пленка; битум жидкий. 1. Исходные материалы: доска, распечатка на лазерном ...