• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочки корицы

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Мир Vintage Олеси Архиповой
Предновогоднее время - это время уюта и волшебства! А самые уютные вещицы создаются собственными руками!Поэтому давайте с вами сделаем оригинальное зимнее украшение, которое будет красиво смотреться и на кухне и на рабочем столе!Для уютного новогоднего декора нам понадобится: - небольшая стеклянная ...
Легко и быстро создаем винтажную подарочную корзину к Новому году
Легко и быстро создаем винтажную подарочную корзину к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из серебра, цветы из шелка
Хочу поделиться простым способом, как собрать винтажную новогоднюю композицию в корзине без флористической губки (пены, оазиса). Это дешево, экологично, материалы просты и доступны, а главное — все элементы букета (варенья, конфеты, шишки, орехи) держатся очень надежно! Нам потребуются: Корзина ...
Как сделать новогоднюю свечу своими руками
Как сделать новогоднюю свечу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
До Нового года осталось совсем мало времени, и мы вместе продолжаем к нему готовиться. Без чего не может обойтись новогодний стол, кроме салата Оливье? :) Конечно, без праздничных свечей! Сегодня рассмотрим, как сделать новогоднюю свечу своими руками. Для этого нам понадобится парафин, провощенный ...
Создаем новогоднюю композицию из мыла
Создаем новогоднюю композицию из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Засыпкина Наталья
Сегодня все большую популярность набирают цветочные композиции и букеты в шляпных коробках. Из чего их только не делают: из свежесрезанных цветов, из овощей и фруктов, из колбас и сыров и конечно же из мыла. Букеты и композиции из мыла считаются довольно практичным подарком (мыло не завянет, как ...
Создаём ёлку из лозы
Создаём ёлку из лозы – статья о рукоделии и творчестве

Создаём ёлку из лозы

Создаём ёлку из лозы
Irina158100
Какой же красивый праздник Новый год. Эти хлопоты с подарками, наряжание ёлки, украшение дома, а эти запахи. Эти чувства при виде впервые включенной сияющей гирлянды или переливающейся мишуры.... Как вы поняли, я фанат, и в этом мастер-класс я расскажу и покажу, как сделать ёлку и, конечно же, как ...
Делаем ароматный Рождественский венок
Делаем ароматный Рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Нина Корнушкова (Тепло рук)
Свою публикацию, я назвала бы мастер-классом с большой осторожностю, то что я покажу, скорее приятные хлопоты по подготовке к праздникам. Так как веночек, уже висит на отведенном для него месте и роскошно пахнет, решила поделится техникой  его создания, хотя о чем я говорю, все это по крупицам ...
Делаем новогодний венок из шишек и орехов
Делаем новогодний венок из шишек и орехов – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня, как и обещала, после мастер-класса по изготовлению осеннего веночка, мы сделаем с вами новогодний венок из шишек и орехов.  Для начала нам понадобится кольцо или из пенопласта (как в моем случае), или из картона. Затем — обматываем кольцо репсовой или атласной лентой, возможно ...
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний" – статья о рукоделии и творчестве

Яковлева Екатерина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению топиария к новогодним праздникам. Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления топиария: шар пенопластовый (в данном случае, диаметром 9 см.); корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длиной; сизалевое волокно тёмно- ...
Делаем топиарий из ракушек
Делаем топиарий из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Топиарий, несомненно, модное и красивое украшение для любого интерьера. А еще это потрясающий подарок! Я думала, что сделать топиарий самостоятельно не очень просто... Теперь с уверенностью скажу - это по силам каждому! После очередной поездки на Чёрное море у меня осталось много красивых ракушек, ...
Венок – корона на голову или солнце на стену
Венок – корона на голову или солнце на стену – статья о рукоделии и творчестве

Nadja Anikanova
Венок – украшение в виде кольца из веток, цветов, листьев и искусственных материалов. Если говорить о венке, как украшении на голову, то именно он послужил прототипом короны. Когда начали делать венки из металла, тогда возникла идея символа царской власти. В основе венка лежит круг, который ...
2013 год – год Змеи! Выкройка. Мастер-класс.
2013 год – год Змеи!  Выкройка. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
Простой и легкий в исполнении мастер-класс к Новому году! Нам понадобится: 1. Выкройка-шаблон 2. Флис 3. Синтепух 4. Ножницы 5. Палочка для суши или карандаш 6. Фломастер 7. 2 черные бисеренки (крупные) 8. Швейная машинка     Выкройку я разработала сама на основе прошлогоднего  дракончика ...
Рождественский сапог из мха
Рождественский сапог из мха – статья о рукоделии и творчестве

Цветы и фигурки из полимерной глины
В то время как рождественские чулки детей заполняются сладостями, орехами, печеньем и подарками, с флористическим наполнением они могут стать прекрасным украшением интерьера на Новый год и Рождество. В данном мастер-классе я расскажу, как сделать сапог из натурального мха. Нам понадобятся: ...