Мастер-классы с материалом палочки корицы
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой

Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкойПредновогоднее время - это время уюта и волшебства! А самые уютные вещицы создаются собственными руками!Поэтому давайте с вами сделаем оригинальное зимнее украшение, которое будет красиво смотреться и на кухне и на рабочем столе!Для уютного новогоднего декора нам понадобится: - небольшая стеклянная ...
Легко и быстро создаем винтажную подарочную корзину к Новому году

Легко и быстро создаем винтажную подарочную корзину к Новому году
Легко и быстро создаем винтажную подарочную корзину к Новому годуХочу поделиться простым способом, как собрать винтажную новогоднюю композицию в корзине без флористической губки (пены, оазиса). Это дешево, экологично, материалы просты и доступны, а главное — все элементы букета (варенья, конфеты, шишки, орехи) держатся очень надежно! Нам потребуются:
Корзина ...
Как сделать новогоднюю свечу своими руками

Как сделать новогоднюю свечу своими руками
Как сделать новогоднюю свечу своими рукамиДо Нового года осталось совсем мало времени, и мы вместе продолжаем к нему готовиться.
Без чего не может обойтись новогодний стол, кроме салата Оливье? :) Конечно, без праздничных свечей!
Сегодня рассмотрим, как сделать новогоднюю свечу своими руками.
Для этого нам понадобится парафин, провощенный ...
Создаем новогоднюю композицию из мыла

Создаем новогоднюю композицию из мыла
Создаем новогоднюю композицию из мылаСегодня все большую популярность набирают цветочные композиции и букеты в шляпных коробках. Из чего их только не делают: из свежесрезанных цветов, из овощей и фруктов, из колбас и сыров и конечно же из мыла. Букеты и композиции из мыла считаются довольно практичным подарком (мыло не завянет, как ...
Создаём ёлку из лозы

Создаём ёлку из лозы
Создаём ёлку из лозыКакой же красивый праздник Новый год. Эти хлопоты с подарками, наряжание ёлки, украшение дома, а эти запахи. Эти чувства при виде впервые включенной сияющей гирлянды или переливающейся мишуры....
Как вы поняли, я фанат, и в этом мастер-класс я расскажу и покажу, как сделать ёлку и, конечно же, как ...
Делаем ароматный Рождественский венок

Делаем ароматный Рождественский венок
Делаем ароматный Рождественский венокСвою публикацию, я назвала бы мастер-классом с большой осторожностю, то что я покажу, скорее приятные хлопоты по подготовке к праздникам. Так как веночек, уже висит на отведенном для него месте и роскошно пахнет, решила поделится техникой его создания, хотя о чем я говорю, все это по крупицам ...
Делаем новогодний венок из шишек и орехов

Делаем новогодний венок из шишек и орехов
Делаем новогодний венок из шишек и ореховСегодня, как и обещала, после мастер-класса по изготовлению осеннего веночка, мы сделаем с вами новогодний венок из шишек и орехов.
Для начала нам понадобится кольцо или из пенопласта (как в моем случае), или из картона.
Затем — обматываем кольцо репсовой или атласной лентой, возможно ...
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"

Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению топиария к новогодним праздникам.
Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления топиария:
шар пенопластовый (в данном случае, диаметром 9 см.);
корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длиной;
сизалевое волокно тёмно- ...
Делаем топиарий из ракушек

Делаем топиарий из ракушек
Делаем топиарий из ракушекТопиарий, несомненно, модное и красивое украшение для любого интерьера. А еще это потрясающий подарок!
Я думала, что сделать топиарий самостоятельно не очень просто... Теперь с уверенностью скажу - это по силам каждому!
После очередной поездки на Чёрное море у меня осталось много красивых ракушек, ...
Венок – корона на голову или солнце на стену

Венок – корона на голову или солнце на стену
Венок – корона на голову или солнце на стенуВенок – украшение в виде кольца из веток, цветов, листьев и искусственных материалов. Если говорить о венке, как украшении на голову, то именно он послужил прототипом короны. Когда начали делать венки из металла, тогда возникла идея символа царской власти.
В основе венка лежит круг, который ...
2013 год – год Змеи! Выкройка. Мастер-класс.

Простой и легкий в исполнении мастер-класс к Новому году!
Нам понадобится:
1. Выкройка-шаблон
2. Флис
3. Синтепух
4. Ножницы
5. Палочка для суши или карандаш
6. Фломастер
7. 2 черные бисеренки (крупные)
8. Швейная машинка
Выкройку я разработала сама на основе прошлогоднего дракончика ...
Рождественский сапог из мха

Рождественский сапог из мха
Рождественский сапог из мхаВ то время как рождественские чулки детей заполняются сладостями, орехами, печеньем и подарками, с флористическим наполнением они могут стать прекрасным украшением интерьера на Новый год и Рождество. В данном мастер-классе я расскажу, как сделать сапог из натурального мха.
Нам понадобятся: ...