• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом миска

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Валяние объемного браслета
Валяние объемного браслета – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Быстрикова
 Дорогие друзья, мастерицы и те кто только планирует валять! так как поступают вопросы как я делаю цельноваляные объемные браслеты, попытаюсь здесь на них ответить. Это вот мой способ валять объемный браслет БЕЗ ОСНОВЫ (т.е. он остаётся гибким и мягким). Если у вас есть полезные предложения как ...
Гипсовая подставка с ножкой
Гипсовая подставка с ножкой – статья о рукоделии и творчестве

Smagli Nata
Доброго времени суток! Может кому-то пригодится моя идея подставок из гипса с использованием бросовых материалов в качестве формы для заливки . Пошились у меня "танцующие" елочки и встал вопрос о небольших, но тяжеленьких подставках для них, чтобы елочки не переворачивались...  Хорошо бы ...
Новая жизнь советских рюмочек, или Как превратить их в свечи
Новая жизнь советских рюмочек, или Как превратить их в свечи – статья о рукоделии и творчестве

студия Феодосия
Сегодня я покажу вам, как сделать маленькие свечи  для романтического ужина из старых рюмочек и взбитого парафина. Нам нужны несколько старых или новых рюмок, пара свечей, восковые мелки для подкраски, посуда для водяной бани, консервная или пивная банка, чтобы расплавить свечи, вилка. Вот ...