• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом миска

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерное кружево от Elena_Kras
Наверное, уже немало писалось о том, как накрахмалить салфетки… В этот раз тоже решила поделиться своим способом, как накрахмаливаю салфетки я. Возможно, он мало чем отличается от раннее опубликованных, но у каждого свои приёмы и «секреты». Надеюсь, данная публикация пригодится всем тем, кто ...
Приготавливаем гидролат в домашних условиях
Приготавливаем гидролат в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

SILHOUETTE
Хочу поделиться опытом приготовления гидролата в домашних условиях. Для начала напомню, что же такое гидролат. Гидролат — это жидкость полученная методом паровой дистилляции. Пар проходит через листья или цветы растения, обогащается полезными и уникальными компонентами и веществами, ...
Простой вариант полного или частичного окрашивания меха игрушечного мишки: мастер-класс
Простой вариант полного или частичного окрашивания меха игрушечного мишки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Простой вариант полного или частичного окрашивания меха игрушечного мишки: мастер-класс

Джемма Кадж
Предлагаю вашему вниманию очень простой, быстрый и доступный способ окрашивания меха для игрушечного мишки дома. Один из нескольких возможных вариантов. Я пользуюсь этим способом 14 лет. Разумеется, для подобного окрашивания можно использовать специальные текстильные порошковые краски, выбирая ...
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры»
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гнедова Safinart
Для начала подготовим все необходимые материалы и инструменты:- плотная бумага для чёрно белых и цветных эскизов; - карандаш;- гелевая ручка или тушь для ч/б эскизов;- акриловая краска;- матовый лак;- копирка;- калька;- кисти. Разной толщины для росписи изделий. В зависимости от площади покрываемой ...
Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнеток
Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнеток – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу два рецепта сухого шампуня для блондинок и брюнеток.
Видео мастер-класс: делаем шоколадный скраб для тела
Видео мастер-класс: делаем шоколадный скраб для тела – статья о рукоделии и творчестве

Gift Sock
Шоколадный скраб для тела — отличная альтернатива магазинным скрабам. Он состоит только из натуральных компонентов, является отличным средством для антицеллюлитного массажа, а также питает кожу и делает её гладкой. Способствует похудению.Вам потребуется:- 2 ст.л. белого шоколада;- 2 ст.л. чёрного ...
Видео мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скраб
Видео мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скраб – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать горячий кофейный скраб от целлюлита.
Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников
Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников – статья о рукоделии и творчестве

Прянички от Анечки
Сегодня я поделюсь с вами способом изготовления правильной глазури для дальнейшей работы с росписью. Есть множество нюансов и я постараюсь упомянуть их все. На фото: готовый набор пряников в глазури, магазин Прянички от Анечки (aninpryanik) Для начала хочу сказать, что, к сожалению, ...
Делаем отпечаток ручки и ножки малыша
Делаем отпечаток ручки и ножки малыша – статья о рукоделии и творчестве

АртЛеди(скрапбукинг)
  Меня зовут Гульназ и я молодая мама! Как и многие, я захотела сделать слепки ручек и ножек своей замечательной малышки. Проштудировав интернет на эту тему, узнала, что можно приобрести готовый набор с массой стоимостью около 1000 руб или изготовить массу самой. Решила попробовать сэкономить и ...
Делаем лимон из кожи
Делаем лимон из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Делаем лимон из кожи

Делаем лимон из кожи
Картины маслом Никифоренко Мария
Здраствуйте! Вот решила сделать свой первый мастер-класс. Если что-то не так, не ругайтесь сильно!  Я хотела вам рассказать как делать лимон из кожи. Его можно использовать для декора, для букетов, в качестве подвески и т.д. Нам понадобятся такие материалы:   Ножницы крупная бусина проволока ...
Травяной шампунь-маска для волос
Травяной шампунь-маска для волос – статья о рукоделии и творчестве

Fylatra - кремоварение и травы
Не так давно мне подарили аюрведический шампунь для волос. В небольшой баночке оказался тонкий, приятно пахнущий порошок из сухих трав. Как человек, который уже много лет изучает травы, в частности, для изготовления безопасной и эффективной косметики, я заинтересовалась составом. Как выяснилось, в ...
Гидролат огурца в домашних условиях
Гидролат огурца в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Fylatra - кремоварение и травы
Гидролат - это продукт паровой дистилляции. В качестве сырья для получения дистиллята используются различные части растений (цветки, трава, корни,  плоды). Гидролат получается путём конденсирования пара, проходящего сквозь измельчённое растительное сырьё. Он вбирает в себя не только водорастворимые ...