• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фрезер

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим разделочную доску под тарелку
Мастерим разделочную доску под тарелку – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
Не знаю, как у других, а у меня, когда мелконарезанное с доски перегружаешь в тарелку, всегда немного сыпется мимо. Поэтому решил сделать разделочную доску сразу под тарелку. В качестве заготовки взял кусок дубовой доски. На пиле отформатировал. По периметру сделал скос, чтобы было удобнее брать. С ...
Делаем диспенсер для туалетной бумаги
Делаем диспенсер для туалетной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
Последнее время меня очень стали привлекать вещи из массивного дерева. Прямо что бы очень толсто и деревянно, что бы глаз отдыхал от пластика.  Взял кусок бруса 100 на 200 мм, его на пиле вогнал в размер 100 на 160 на 700 мм. С помощью нехитрой приспособы фрезером вырезал четыре отверстия диаметром ...
Делаем удобный подголовник в баню своими руками
Делаем удобный подголовник в баню своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
Идею этого подголовника я почерпнул в интернете у финского магазина для саун. Очень уж понравилось и решил повторить.  Купил палку для полки из абаша, кстати как материал для поделок не очень — мягкий и легко колется. Нарезал из него пару трапеций с нижней длинной 40 см, вырезал фрезером полукруг со ...