Мастер-классы с материалом масло оливы extra virgin
Найдено 3 публикации с этим материалом
Как сварить настоящее алеппское мыло: технология и экономика для начинающих мыловаров

Как сварить настоящее алеппское мыло: технология и экономика для начинающих мыловаров
Как сварить настоящее алеппское мыло: технология и экономика для начинающих мыловаровСегодня, дорогие мои, я предлагаю заняться приготовлением мыла, известного каждому. Это мыло одно из самых популярных и потому самых продаваемых сортов. Рецепт его стал символом Сирии и насчитывает несколько тысяч лет. Мыло это чрезвычайно просто в приготовлении и не имеет себе равных в профилактике ...
Видео мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скраб

Видео мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скраб
Видео мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скрабВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать горячий кофейный скраб от целлюлита.
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту

Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красотуДревних цивилизаций Мексики больше нет, они ушли, растворившись в вечности. Но никакая цивилизация не уходит бесследно. И Ольмеки тому пример. Они дали начало не только всем остальным цивилизациям Месоамерики (Майя, Ацтекам), они открыли миру ценнейший продукт, получаемый из вечнозеленого дерева ...