• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще

Мастер-классы с материалом Толстая пряжа

Найдено 4 публикации с этим материалом

Снуд крючком «Вязаный шик»: видео мастер-класс
Снуд крючком «Вязаный шик»: видео мастер-класс
Снуд крючком «Вязаный шик»: видео мастер-класс
Ольга RainGirlO
Снуд Вязаный Шик в два оборота. Используемая в мастер-классе пряжа YarnArt Merino Bulky (100 гр. 100 метров).Крючок 9 Размер готового изделия — 130х30 см.Набирала 109 петель. (можно набирать 109-112 петель для такого же размера).Расход 340 гр. Альтернативная пряжа Alize Lanagold Plus (100 гр. 140 ...
Видео мастер-класс: вяжем шарф лицевыми петлями
Видео мастер-класс: вяжем шарф лицевыми петлями
Видео мастер-класс: вяжем шарф лицевыми петлями
Ольга RainGirlO
Шарф связан ТОЛЬКО лицевыми петлями, а выглядит как резинка. Используемая в мастер-классе пряжа Alize Lanagold Plus (100 грамм, 140 метров) Спицы 7. Размер готового изделия — 180х20 см. Расход 300 гр. (3 мотка) Пошагово и попетельно вы сможете научиться вязать такой шарф, посмотрев видео мастер- ...
Квадратная корзинка из трикотажной пряжи: вяжем донышко
Квадратная корзинка из трикотажной пряжи: вяжем донышко
Квадратная корзинка из трикотажной пряжи: вяжем донышко
Kate Lampedusa
Давайте вместе свяжем квадратную корзинку из трикотажной пряжи-ленты. Для более лёгкого обучения мы будем вязать совсем небольшую корзиночку шириной в 9-10 см, чтобы легче было научиться, без мучений длинным описанием. Ведь главное — понять принцип!   Материалы: крючок у меня №7. Вы же можете ...
Как оформить вышивку, или Рамка из ничего
Как оформить вышивку, или Рамка из ничего
Как оформить вышивку, или Рамка из ничего
Одежда и Аксессуары от Charmes
 Сегодня я покажу вам, как я оформляю небольшие вышивки. Масштабные вышивки формата а4 или а3, безусловно, предпочтительнее оформить в багетной мастерской или хотя бы вставить в готовую рамку.               Которую, опять же, можно декорировать по своему вкусу, придав ей тем самым ...