• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей момент Кристалл

Найдено 169 публикаций с этим материалом

Новые
Реставрация большого медведя. СССР. 60-е
Реставрация большого медведя. СССР. 60-е – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Приветствую всех моих друзей, подписчиков, читателей, любителей мишек Teddy и реставрационных историй, любителей старины и старинных мишек. И ДА! Эту историю Вы ждали от меня целых 5! лет! Как же быстротечно время нынче. Дни этих лет пролетели как одна неделя. Фотографии эти были загружены в ...
Кроватка для кукольного домика
Кроватка для кукольного домика – статья о рукоделии и творчестве

Marina Grey
Кроватка в стиле «Прованс» для кукольного домикаКроватка в стиле «Прованс» идеально подойдет для кукольного домика или румбокса в масштабе 1:24. Её размеры — 5,3 х 7,5 х 5,5 см.Шаблон для скачиванияДетали кроватки представлены в шаблоне в натуральную величину. Просто распечатайте его в формате A4 ...
Делаем балерину из бумаги и страусиного пера
Делаем балерину из бумаги и страусиного пера – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Приготовьте силуэты балерин из бумаги и страусиные перья. Одного пера, 15 см длиной, мне хватило на три балерины. Разрежьте перо на 5 частей. Крайние части отбросьте, они не понадобятся. Нанесите клей момент Кристалл на нижнюю половину юбки балерины. Приклейте перо, не захватывая верхние пушинки и ...
Адвент календарь своими руками
Адвент календарь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Мой адвент до самого нового года. Но вы можете сделать традиционный, из 25 сюрпризов :) Вам потребуются заготовки для упаковки и много бумажных фигурок. Сгибаю заготовки для упаковки по боковой линии. Делаю отверстие для подвешивания дыроколом. Приклеиваю клеем «Момент Кристалл» цифры с двух сторон ...
Елочная игрушка, вышитая металликом
Елочная игрушка, вышитая металликом – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Использовала для вышивки металлики разных производителей. Вощила нитку перед вышивкой. Так проще вышивать. Сеточка вышита зеленым металликом, швом «протяганка». Белая дорожка вышита Металликом от DMC E5200, швом «куриный брод». Центральный цветок вышит красной Madeira металлик 04 4015 и зеленым ...
Елочная игрушка. Счетная вышивка
Елочная игрушка. Счетная вышивка – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Я вышивала на ткани равномерного переплетения искусственным шелком в два сложения. Для плотности вырезала деталь по форме из изолона и 2 детали из ПХВ пленки ( пленка от папки). Приклеила пленку к вышивке и кусочку ткани, при помощи клея Момент Кристалл. Не проклеивайте края! Изолон приклеила между ...
Мастерим новогоднюю открытку
Мастерим новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
  Картон серебристого цвета 15х30 см, тиснение горошек и тиснение елочные шары 5х15 см, вырубка с оленем, три пуговицы снежинки, глиттер, клей Момент кристалл, нож, линейка, липкие квадратики. Согните картон пополам, сначала пробиговав середину. Приклейте картон с тиснением на момент ...
Как сделать колье в стиле Бохо
Как сделать колье в стиле Бохо – статья о рукоделии и творчестве

⚜ SVeTA ⚜
Что нужно уметь выполнять Что нужно для работы: 1. Кусок кожи нужного размера (я использовала голенище от старых сапог или старые сумки, куртки). 2. Фетр нужного цвета формат А4 (продаётся в швейных магах). 3. Пряжа желаемого цвета и состава средней толщины, можно даже разной толщины и цвета ( ...
Как сделать миниатюрный стул
Как сделать миниатюрный стул – статья о рукоделии и творчестве

неКуклы Надежды Трефиловой
Мастер-класс по созданию миниатюрного стула для ваших кукол и тедди. В прошлом мастер-классе я показывала, как сделать шкаф, сейчас пришло время для стула.Для создания стула вам понадобятся материалы:переплётный картон 2 мм;клей момент кристалл;шпаклёвка;наждачная бумага;акриловые краски;картон; ...
Как сделать багетную рамку
Как сделать багетную рамку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Для оформления вышивки, декупажных работ, алмазной мозаики требуется рамка, простую деревянную ставить не хочется, а вот как сделать самим багетную рамку без особых затрат? Да — легко и просто, потребуется акриловая краска разных цветов, объемная декоративная тесьма и деревянная рамка нужного ...
Шьем Дюдюку Барбидокскую
Шьем Дюдюку Барбидокскую – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Дюдюку Барбидокскую

Шьем Дюдюку Барбидокскую
Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Сегодня я расскажу, как шью одного из любимых персонажей детства — вредину Дюдюку Барбидокскую. Для работы мне понадобятся следующие материалы:Светло-коричневый плюш или велюрРозовый флисТемно-коричневый флисСинтепонЖесткий корейский фетр 1.2 мм: желтый, белый, черный, красный, розовыйАлюминиевая ...