• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Носочки

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Колготочки для куколки
Колготочки для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Колготочки для куколки

Колготочки для куколки
Мами Ляли
Ну как тут обойтись без колготочек? Понадобится один носочек от дочки, конечно новенький. Выберите такой какой вам нравится, можно совсем ажурный или как у меня более нейтральный.Ну вот и всё! Отличного настроения и удачного творчества!
Мастер-класс: зайка в платье из носков
Мастер-класс: зайка в платье из носков – статья о рукоделии и творчестве

hobbyteddy
Весенняя зайка получилась у меня. :) Материалы: 1. Носочки; 2. Ножницы; 3. Нитки с иголкой; 4. Синтепон; 5. Шаблон; 6. Ленточки, пуговки для украшения; 7. Хлопок для платья; 8. Рис или гранулят для утяжеления игрушки.Надеюсь, мастер-класс вам понравится!
Шьем котенка из носков
Шьем котенка из носков – статья о рукоделии и творчестве

Шьем котенка из носков

Шьем котенка из носков
hobbyteddy
Очень простой мастер-класс и увлекательный, вам понадобится совсем мало материалов, а игрушка получается очень милая и мягкая! Надеюсь видео вам понравится, желаю приятного просмотра!
Делаем игрушку из носочков. Вторая жизнь вещей
Делаем игрушку из носочков. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
В этом мастер-классе я вам покажу , как можно сшить игрушку из простых носочков. У меня были детские новые носочки. Желательно  чтобы они были мягкими  и приятными. :) Для работы нам понадобится: 1. Два носочка. 2. Фетр черный  для носика. 3.Две бусинки  ...
Делаем снеговичков из носка. Поделки на Новый год
Делаем снеговичков из носка. Поделки на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Невероятно класные, тяжеленькие, жмякательные малыши получаются. Настоящая игрушка-антистресс :) Делаются оочень просто и быстро! Хороший вариант новогодней поделки для детей. Снеговички станут отличным украшением новогодних празников, рождественской игрушкой или поделкой в сад или школу. Их весело ...
Делаем милого снеговичка-помощника
Делаем милого снеговичка-помощника – статья о рукоделии и творчестве

Настенька
Скоро Новый год! Красота огней, запах ёлки и мандаринок, сладости и горячий чай. В предвкушении волшебства и подарков, представляю вашему вниманию, мой первый мастер-класс "Снеговичок-помощник " — милый пухляш, который никого не оставит равнодушным. Почему помощник, спросите вы —- вся ...
Шьем вручную носочки для куколки из обычных носков
Шьем вручную носочки для куколки из обычных носков – статья о рукоделии и творчестве

КуклАтель
Когда у меня рождается куколка, я обязательно надеваю ей носочки. Даже если они потом не пригодятся в ее образе и куколка может быть без одежды, но она всегда в носках :) Материалом для изготовления подобных носочков может быть трикотаж (или кусочки трикотажа) от майки, футболки или более плотный. ...
Лошадка на палочке к новому году!
Лошадка на палочке к новому году! – статья о рукоделии и творчестве

Babax
Скоро Новый год и уже пора готовиться - реквизит к фотосессиям, вечеринкам, подарочки... В эту тему МК по созданию лошадки на палочки для деток :) Такая лошадка станет интересным дополнением новогоднего костюма или просто неотьемлемым реквизитом новогодней фотосессии. И так, 2014 год - год синей ...