• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Термометр

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Способ изготовления молдов из полиморфуса
Способ изготовления молдов из полиморфуса – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я хочу показать вам способ, как можно снять очень качественные слепки с живых растений в домашних условиях. Для чего это делается? Мастеру, работающему в технике лепки из самоотвердевающей глины, необходимо придавать своим работам натуральный вид. Это делается в том числе за счет создания ...
Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжки
Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжки – статья о рукоделии и творчестве

Вереск
Сегодня я предлагаю вам сделать прекрасный, совершенно натуральный антивозрастной крем для лица с эффектом моделирования формы, подтяжки тканей и укрепления тургора кожи. Уровень подготовки продукта я оценила как выше средней сложности, поскольку основная трудность заключается в том, чтобы запастись ...
Варим мыло с нуля (с овсянкой)
Варим мыло с нуля (с овсянкой) – статья о рукоделии и творчестве

Живая косметика aroma kitchen
Это мой первый мастер-класс, которым я здесь делюсь :) Строго не судите! Для опытных мыловаров возможно все будет знакомо, а новички, возможно, смогут подчеркнуть что-то новое для себя. Мыло сварено горячим способом. 1. Первое с чего мы начнем… это техника безопасности. Да-да, вот такая маска просто ...
Мастер-класс: мыло с нуля холодным способом с пищевыми красителями
Мастер-класс: мыло с нуля холодным способом с пищевыми красителями – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня буду испытывать пищевые красители в мыле с нуля. Мыловары знают, что их нельзя использовать в нулевке. А почему? Они не сохраняют цвет. На сколько не сохраняют? Как изменяют? И еще куча вопросов всегда возникает у меня, когда говорят слово «нельзя». Проще всего попробовать и все встанет на ...
Лепим милую миниатюрную копию подруги
Лепим милую миниатюрную копию подруги – статья о рукоделии и творчестве

Тата Леплюжен
Решила я сделать подарок подруге на 8 марта, а параллельно создать этот мастер-класс. Сделан на скорую руку из желания помочь людям, которым хочется что-то подобное сотворить, а также поделиться получившейся милотой. Вдохновили на создание этой миниатюры вальдорфские куклы, идея мордочки ...
Делаем шампунь из концентрата Liquid Crystal Concentrate
Делаем шампунь из концентрата Liquid Crystal Concentrate – статья о рукоделии и творчестве

"Надия"
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс о том, как приготовить шампунь своими руками из концентрированной основы Liquid Crystal Concentrate. На создание этого шампуня требуется совсем немного времени и много удовольствия от использования. Эта основа хороша тем, что использовать ее можно до 25% ...
"Роза северных морей". Мыловарение с нуля горячим способом.
"Роза северных морей". Мыловарение с нуля горячим способом. – статья о рукоделии и творчестве

Кошкин дом.
    В наше время нет недостатка в мыле. Поэтому, когда узнают, что я варю его дома, всегда спрашивают: «Зачем, если в магазинах такой большой выбор?»    Часто то, что мы покупаем в магазине, бывает далеко не лучшего качества и содержит вредные для здоровья добавки. Возьмите любой кусок ...
Отличная замена Фэрри (мыло с нуля холодным способом).
Отличная замена Фэрри (мыло с нуля холодным способом). – статья о рукоделии и творчестве

Кошкин дом.
    Натуральное домашнее мыло - отличная замена жидкости для мытья посуды, а также прекрасное средство для стирки белья. Это мыло не вызывает аллергии, так как мы всегда можем сделать его из безопасных для себя масел. Мыло отлично пенится и легко смывается с поверхности тарелок. Посмотрим, как можно ...
Взбитое мыло с нуля на кокосовом молоке. Холодный способ.
Взбитое мыло с нуля на кокосовом молоке. Холодный способ. – статья о рукоделии и творчестве

Aleksandra Ignatova
Здравствуйте друзья!  В этом мастер-классе я расскажу, как сделать взбитое мыло на кокосовом молоке. Сразу оговорюсь, что технология изготовления достаточно сложна за счет того, что в приготовлении этого мыла ручной блендер не используется совсем, а используется миксер (ну или кухонный комбайн с ...
Глицериновое мыло с нуля
Глицериновое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Глицериновое мыло с нуля

Глицериновое мыло с нуля
Мария Сотник
Интересно, утихнут ли споры между мыловарами-нулёвщиками и мыловарами-основщиками? - У нас мыло натуральное, а ваше нет! - А у нас зато красивое и ароматное, а у вас "а ля какаш"! А ведь есть такое мыло, оно и красивое и ароматное, и натуральность его при этом не страдает. И называется ...
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки.
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки. – статья о рукоделии и творчестве

Felting by Olesandra (FeltForYou)
 Здравствуйте, Мыловары! Если вы более менее увлекаетесь мыловарением, то знаете о варке мыла с нуля. До того как увлечься этим "искусством", честно скажу, что не мало я просмотрела мастер-классов на эту тему и вот созрела на создание своего, т.к. есть много нюансов о которых я узнала ...