Мастер-классы с материалом белка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Морской пейзаж акварелью

Морской пейзаж акварелью
Морской пейзаж акварельюТема и цель занятия: Сегодня я бы хотела предложить вам сделать акварельный рисунок, это довольно просто, но интересно.Я предлагаю использовать природные мотивы и сделать морской пейзаж. Нам понадобится: Лист А4-А3, такого же размера планшет, Краски акварельные в тюбиках, но можно обойтись и простым ...
Рисуем летний пейзаж акварелью

Рисуем летний пейзаж акварелью
Рисуем летний пейзаж акварельюСегодня я бы хотела показать, как можно нарисовать простой акварельный пейзаж, даже если в рисовании вы совсем новичок. Приступим!
Для работы нам понадобятся акварельные краски хорошего качества (профессиональные или ученические, например «Белые Ночи», «Сонет» или «Ладога»):
ярко-голубая;
...
Пишем акварельный дворик

Пишем акварельный дворик
Пишем акварельный дворикДля работы я использовала:
• акварель (Невская палитра)
• акварельная бумага (А4)
• малярный скотч
• кисти (Белка)
Приклеиваем лист скотчем к планшету (у меня кусок оргалита) и делаем карандашный набросок. Я использовала линейку для узких участков, чтобы не было лишних штрихов.
Когда набросок ...
Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу»

Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу»
Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу»Вашему вниманию представляю видеоурок по акварельной живописи. Мы будем изображать маленького любопытного лисенка, который вылез из норки и прислушивается к миру, стоя в зарослях сосенок.
Лист акварельной бумаги закреплен бумажным скотчем на планшетике. Это делается для того, чтобы была красивая ...
Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкость

Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкость
Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкостьСовсем скоро Новый год, поэтому самое время рисовать новогодние открыточки!
Для этого вам понадобятся:
~ карандаш и ластик;
~ акварельная бумага формата А5;
~ акварель (у меня "Белые ночи" от Невской палитры);
~ кисточки колонок, белка или синтетика разных размеров;
~ маскирующая ...