Мастер-классы с материалом сахар
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Готовим пирог со сливами в духовке

Готовим пирог со сливами в духовке
Готовим пирог со сливами в духовкеПростой рецепт приготовления сладкого сливового пирога в духовке. Такую сладкую выпечку к чаю я готовлю из теста на кефире с добавление какао порошка. Для начинки в этот пирог я взяла небольшие свойские сливы.Ингредиенты для приготовления пирога со сливами:Сахар - 1 стаканКефир (3,2 %) - 400 ...
Готовим пирог «Фруктовый»

Готовим пирог «Фруктовый»
Готовим пирог «Фруктовый»Сегодня хочу с вами поделиться рецептом «Фруктового» пирога. Этот пирог готовится достаточно быстро, не требует слишком много умения и самое главное времени на его приготовление и минимальный набор ингредиентов! Такой пирог можно готовить летом и зимой, из свежих фруктов и замороженных. Фрукты можно ...
Готовим грузинский соус «Ткемали»

Готовим грузинский соус «Ткемали»
Готовим грузинский соус «Ткемали»Лето — горячая пора! Горячая пора это не только жаркая погода, море, солнце и песок. Это еще и много фруктов и овощей, которые хочется сохранить на зиму и побаловать себя и свою семью какими-нибудь вкусняшками. Или пожарить шашлычки на природе и подать к ним вкусненький соус. Но при этом хочется, ...
Быстрый и доступный рецепт чизкейка без выпечки

Быстрый и доступный рецепт чизкейка без выпечки
Быстрый и доступный рецепт чизкейка без выпечкиЛето в самом разгаре, сезон ягод открыт! Предлагаю приготовить лакомство для любимых деток и не только для них!Быстрый и доступный рецепт чизкейка без выпечки. Но всё же желательно иметь под рукой такие блага цивилизации как: холодильник, микроволновка, блендер.Ягоды можно будет использовать любые ...
Простой рецепт приготовления столичного кекса с изюмом

Простой рецепт приготовления столичного кекса с изюмом
Простой рецепт приготовления столичного кекса с изюмомРецепт приготовления вкусного и сладкого кекса с изюмом. Этот кекс я готовлю в силиконовой форме для хлеба в духовке. Надеюсь Вам понравится этот мой рецепт приготовления сладкой выпечки к чаю. Приятного вам чаепития.Ингредиенты для кекса с изюмом:Сахар - 1 стакан (180 гр.)Яйцо куриное - 3 ...
Соус к сырной тарелке!

Соус к сырной тарелке!
Соус к сырной тарелке!Как подать сыр?! Сырная тарелка — неотъемлемая часть праздничного стола. Я никогда не задумывалась над тем, что сыр можно подавать с соусом. Как то более привычно бутики. Но почему только бутики? Ведь можно не только красиво и аппетитно, но еще и вкусно. Как говорится, «с изюминкой»! Вот и решила я ...
Рецепт Пасхального Зайца!

Рецепт Пасхального Зайца!
Рецепт Пасхального Зайца!Прежде всего я хотела бы поздравить вас с Пасхой!А еще я хотела бы поделиться рецептом Пасхального Зайца (желе). Прелесть этого рецепта в том, что быстро готовится и очень красиво и оригинально выглядит!Фактически это проверенный рецепт желе. Можно заливать желе в любую форму! Итак, я взяла форму ...
Готовим ажурные блинчики

Готовим ажурные блинчики
Готовим ажурные блинчикиКружевные блинчики
Ингредиенты:
2 яйца, соль щепотка, сахар 2 ст. ложки, 1 стакан кипятка, 1 стакан холодного молока, 1 стакан муки, масло растительное рафинированное.
Метод:
2 яйца хорошо взбиваем с солью
Продолжая взбивать, добавляем 1 стакан кипятка и следом стакан молока.
Добавляем сахар и ...
Делаем цукаты из тыквы

Делаем цукаты из тыквы
Делаем цукаты из тыквыЦукаты из тыквыЦукаты из тыквы стали для нас вкусным и полезным открытием.Советуем и вам попробовать это лакомство.Ингредиенты:800 гр тыквы400 гр сахара100 гр воды1 ст. л. 9% уксусаМетод:Сделать сироп из воды, сахара и уксусаТыкву порезать кусочками и добавить в кипящий сироп. Довести до кипения, ...
Лёгкий опарный рецепт батона. Справятся все!

Лёгкий опарный рецепт батона. Справятся все!
Лёгкий опарный рецепт батона. Справятся все!В первую очередь, хочу поздравить всех мужчин с праздником! Без мужчин не было бы женщин!:) Как бы там не говорили...А теперь про хлеб на фото. Этот хлеб я пеку последние, наверно, неделю или две... Рецепт прост и быстр!А хлеб мягкий, очень вкусный, и за счет такого разреза корочка получается такой ...
Овсяное печенье, которое сведет с ума!

Овсяное печенье, которое сведет с ума!
Овсяное печенье, которое сведет с ума! Куда деть овсянку? Многих женщин, а особенно, наверно, мам, у которых есть маленькие детки, посещает такой вопрос! Как вариант — испечь просто безумно вкусное, ароматное с хрустящей корочкой овсяное печенье! Равнодушных не останется!:)Давно я хотела поделиться этим рецептом! Уж очень вкусно и ...
Готовим обалденный сметанный пирог с песочным тестом

Обалденный пирог с настоящим песочным тестом и нежнейшей начинкой из сметаны и яиц. Этот пирог уникален тем, что в нём нет ни грамма сливочного масла. Но даже без него сметанник получается просто улётным!
Нам понадобятся
Для теста:
• яйца — 1 целое+1 желток;
• сахар — 8 ст.л.; ...