Мастер-классы с материалом сахар
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Сардельки домашние

Сардельки домашние
Сардельки домашниеДля создания сарделек в домашних условиях нам понадобится Свинина( карбонат, окорок, лопатка)- 1 кгМолоко -400 гр.Соль поваренная -20 гр ( если есть в наличии нитритная соль , то 10 гр -нитритной и 10 гр поваренной солей)Черный перец молотый -2 грКориандр молотый -1 грСахар - 5 гр.Оболочка ...
Готовим скумбрию холодного копчения дома

Готовим скумбрию холодного копчения дома
Готовим скумбрию холодного копчения домаПростой видео рецепт приготовления скумбрии холодного копчения дома. Я готовлю эту скумбрию при помощи жидкого дыма. Рецепт очень легкий и простой в приготовления, надеюсь он вам понравится и пригодится. Приятного аппетита.Продукты для приготовления этой скумбрии холодного копчения:3 скумбрии ...
Оладьи пышные

Оладьи пышные
Оладьи пышныеХочу поделиться своим рецептом пышных оладьев на кефире. Тем более, что сейчас идет Масленица и по традиции пекут блины.Рецепт очень простой, а оладушки всегда получаются пышными и вкусными. Для приготовления примерно 15 штук небольших оладьев потребуется:Мука 240г (0,5 ч.л. разрыхлителя в муку); ...
Эти сырники готовила моя мама. Вкуснее сырников я не пробовала

Эти сырники готовила моя мама. Вкуснее сырников я не пробовала
Эти сырники готовила моя мама. Вкуснее сырников я не пробовалаЯ знаю, что вкусы из детства самые яркие. Но по прошествии многих лет, любовь к сырникам, которые делала моя мама, не изменился. Я угощала всех своих знакомых и поняла, что это действительно необычный и вкусный вариант творожного десерта.
Сахарный Пирог Лучший Рецепт — Знаменитый Сахарный Пирог Рецепт Пошагово — Вкусная Выпечка в Духовке

Сахарный Пирог Лучший Рецепт — Знаменитый Сахарный Пирог Рецепт Пошагово — Вкусная Выпечка в Духовке
Сахарный Пирог Лучший Рецепт — Знаменитый Сахарный Пирог Рецепт Пошагово — Вкусная Выпечка в ДуховкеПривет, друзья. Сегодня будем готовить очень вкусный нежный пышный сахарный пирог. Нежное воздушное тесто, сахарная корочка это все про этот пирог. Ингредиенты на форму 24 см. ★Тесто: ✔Молоко - 200 мл.✔Мука - 450 гр. ✔Сахар - 3 ст.л.✔Дрожжи - 2 ...
Готовим шоколадный кекс

Готовим шоколадный кекс
Готовим шоколадный кексСегодня 4 февраля 2022 года. Сегодня было открытие Зимних Олимпийских Игр в Пекине. А еще сегодня 10 лет моему магазину на Ярмарке мастеров.Все, кто знаком со мной давно, то знают, что я люблю готовить, особенно печь. Решила с вами поделиться своими проверенными рецептами.Рецепт очень легкий. ...
Как приготовить очень простой и очень шоколадный кекс

Как приготовить очень простой и очень шоколадный кекс
Как приготовить очень простой и очень шоколадный кексЭтот кекс, при всей его простоте и незамысловатости, получается очень нежным, чуть влажным и очень шоколадным. В его приготовлении не используются животные жиры и яйца. И, тем не менее, этот кекс даст фору сдобной шоколадной выпечке.Ингредиенты:Для кекса.Мука в/с - 300 гВода - 320 млРастительное ...
Готовим майонез

Готовим майонез
Готовим майонез Майонез один из самых распространённых соусов в мире. Для себя я решила, что магазинный майонез я покупать не буду. Что нужно сделать чтобы, он так долго хранился? Это настоящий кошмар. Имея свои домашние яйца от своих любимых курочек , вполне логично делать майонез самостоятельно. Для ...
Готовим банановый пирог в духовке

Готовим банановый пирог в духовке
Готовим банановый пирог в духовкеПредставляю вашему вниманию свой рецепт приготовления вкусного и пышного бананового пирога, приготовленного в духовке.Продукты для приготовления сладкого пирога из бананов:Яйцо куриное — 3 шт.Мука пшеничная — 2 стакана (320 гр.)Сахар — 1 стаканБанан — 3 шт.Маргарин или сливочное — 100 гр.Шоколад — ...
3 ленивых рецепта: готовим торт за полчаса

3 ленивых рецепта: готовим торт за полчаса
3 ленивых рецепта: готовим торт за полчасаШоколадный торт на сковороде Получается очень вкусно и быстро. Не нужно раскатывать тесто и можно обойтись без миксера. Ингредиенты: 60 г сливочного масла50 г какао + 100 г для глазури150 г сахара2 яйца80 г муки½ ч. ложки соды120 мл молока + 160 мл для пропитки + 200 мл для глазури100 г ...
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом

Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремомРецепт приготовления простого и сладкого бисквитного торта со сметанным кремом. Торт я готовлю из бисквитных коржей собственного приготовления. В торте используется всего 2 яйца и их не надо взбивать....Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей:Куриное яйцо - 2 шт.Сахар - 1 стаканПищевая сода ...
3 самых вкусных торта. Пальчики оближешь!

3 самых вкусных торта. Пальчики оближешь!
3 самых вкусных торта. Пальчики оближешь!Чизкейк для печенюшного монстрикаТорт с оригинальным названием от магазина Sally Buttons. Уверены, что печенюшный монстрик в восторге от тортика! В оригинале рецепт рассчитан на торт диаметром 20 см и высотой 8 см. Для шоколадного коржа:115 гр. масла1/2 ч.л. соли75 ...