Мастер-классы с материалом сахар
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: глицериновое мыло с нуля.

Мастер-класс: глицериновое мыло с нуля.
Мастер-класс: глицериновое мыло с нуля.Рано или поздно в жизни каждого мыловара возникает желание разнообразия. Такое же желание возникло и у меня. Захотелось чего-то особенного: сделать то, что я еще никогда не делала. И вспомнила я одну свою мечту: глицериновое мыло. Конечно, для изготовления глицеринового мыла с нуля требуются свои ...
Изготовление рождественских медовых печатных пряников

Изготовление рождественских медовых печатных пряников
Изготовление рождественских медовых печатных пряниковЗдравствуйте, уважаемые поклонники Исскуства !
Поздравляю Вас с Новым годом и Рождественскими праздниками !
Желаю всяческих успехов и вдохновения в творчестве !
Сегодня я хотела бы Вам рассказать о моем хобби помимо писанок - пряники.
Это медовые пряники со специями.
Ингридиенты:
4 куриных ...
Кейкпопс

Кейкпопс
КейкпопсОчень стильное сопровождение праздничного торта (особенно детского), самостоятельный десерт для праздника или просто поднятия настроения и подарка. Это все он - "тортик на палочке"! И ведь все довольно просто)
Для начала нам нужны коржи.
На фото я сделала шоколадный кекс:
1. Смешать ...
Пряники-козули

Пряники-козули
Пряники-козулиДоброго всем времени! Хочется поделиться превосходным рецептом пряников козуль. Этот рецепт не достался мне от моих бабушек, а я долго искала его, пробовала разные рецепты , и результат иногда расстраивал. Пока я не нашла то, что надо...может кто-то тоже хочет дома, с детьми приготовить эти чудесные ...
Кубики сахара из полимерной глины

Сегодня я расскажу вам как сделать кубики сахара из полимерной глины.
1) Нам понадобится полимерная глина полупрозрачная или белого цвета, нож канцелярский, сахар-песок, карточка или что-нибудь плоское (например широкая линейка).
2) Отрезаем от пачки пластика несколько равных кусочков и катаем из ...
Сахарный скраб для рук.

Сахарный скраб для рук.
Сахарный скраб для рук.Хотите побаловать свои ручки настоящим органическим скрабом? Тогда давайте сделаем это, ведь для приготовления такого скраба не потребуется никаких труднодоступных продуктов, всё, что нам потребуется наверняка найдется на каждой кухне. Нам нужен лимон, мелкий белый сахар и оливковое (или любое ...
Глицериновое мыло с нуля

Глицериновое мыло с нуля
Глицериновое мыло с нуляИнтересно, утихнут ли споры между мыловарами-нулёвщиками и мыловарами-основщиками?
- У нас мыло натуральное, а ваше нет!
- А у нас зато красивое и ароматное, а у вас "а ля какаш"!
А ведь есть такое мыло, оно и красивое и ароматное, и натуральность его при этом не страдает. И называется ...
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!

Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!Доброго все дня!
Сегодня предлагаю Вам МК-солянку из нескольких рецептов из интернета и их интерпретацию в моём исполнении.
Меню на сегодня:
- фальшивая яичница-глазунья,
- шоколадная "копчёная колбаса" (любимая многими с детства),
- яйцо с фальшивой икрой из желе
- пиво и компотики в мини ...
Скраб сахарный для тела "Молодой улун"

Скраб сахарный для тела "Молодой улун"
Скраб сахарный для тела "Молодой улун"Здравствуйте! Сегодня приготовила чудесный скраб для лица с зеленым чаем(мастер-класс обязательно будет позже), но этим решила не ограничиваться и также побаловать себя и Вас замечательным скрабом для тела. В приготовлении он прост, как дважды два.
Итак, на 250 мл готового продукта нам потребуется:
...
Запекаем и красим тыкваголовку

Запекаем и красим тыкваголовку
Запекаем и красим тыкваголовкуОчень много вопросов возникает по запеканию тыковки ,а еще больше по ее покраски .Хочу рассказать Вам как это делаю я .Для начало готовим раствор -пол -стакана воды (теплой )2-3 ложки корицы ,.1-2 ч.ложки растворимого кофе ,пачка ванилина ,пол ложки сахара (аппетитно звучит )Когда вода остынет!!! ...
Детские суши "Пчёлки"

Детские суши "Пчёлки"
Детские суши "Пчёлки"Решила познакомить Вас с весьма необычным для нашего понимания оформлением детского стола. Идея взята у японцев, они-известные мастера превращений и креатива. Это искусство называется бенто! Что такое бенто? Это некая японская вариация упакованного обеда, который вы можете взять с собой на работу, ...