Мастер-классы с материалом сахар
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: браслет "Цветы шиповника"

Видео мастер-класс: браслет "Цветы шиповника"
Видео мастер-класс: браслет "Цветы шиповника"В этом видео мастер-классе я покажу вам, как сделать нежный браслет "Цветы шиповника". Приятного просмотра!
Украшаем елку с детьми: новогоднее печенье (Christmas Cookies)

Печенье получается очень вкусное, рассыпчатое и долго хранится, его можно использовать как украшение на елку. В приготовление песочное печенье очень простое, его будет весело печь и разукрашивать с детьми.
Ингредиенты для теста:
• Масло сливочное — 200 г• Желток — 2 шт.• Мука — 250-300 г• Сахар — ...
Сахарный скраб "Неделька" своими руками

Сахарный скраб "Неделька" своими руками
Сахарный скраб "Неделька" своими рукамиХотите научиться делать своими руками сахарный скраб « Неделька»? Этот скраб я так и назвала» Неделька» в память о том времени, когда за нижним бельем стояли огромные очереди и все счастливчики щеголяли в нем с подписанными днями недели на попке.
И это не простой скраб, так как вы можете менять ...
Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладони

Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладони
Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладониЗасахаренные цветы - чудесное украшение для ваших десертов, не обычный подарок для друзей и, в конце концов, это креативно, красиво и настолько просто, что вы сможете включить в процесс даже детей.
Итак, приступим? Подготовим, собственно, наши материалы. Все они простые доступные и, главное, ...
Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза)

Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза)
Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза)В этом МК я покажу и расскажу как сделать камни из полимерной глины или пластики, вернее имитацию камней. Я сделаю гранит, мрамор и пемзу. Очень красиво из камней смотрятся браслеты и амулеты. Этот мастер класс расчитан на тех кто совсем не владеет техникой, то есть подайдёт даже для начинающих. ...
Мармелад для душа из нулевой мыльной основы.

Привет, друзья!
Не могу я укротить свою тягу к экспериментам:) На этот раз захотелось мне сделать что-нибудь очень "вкусное". Тем более в руках у меня был целый брусок моей мыльной основы, которую можно было плавить и плавить. И я его естественно уже сплавила (так от этого грустно!), в ...
Глицериновое мыло с нуля. Мастер-класс.

Привет, друзья!
На этот раз видео посвящено глицериновому мылу с нуля. Не скажу, что я большой любитель его готовить:) Но вот переваривать, плавить, красить, ароматизировать... ммм... Ради этого только стоит перебороть себя и сварить его!:)
Пожалуйста, работайте осторожнее с этиловым спиртом! ...
Медовый скраб для губ

Медовый скраб для губ
Медовый скраб для губМедовый скраб для губ.
Всем доброго дня, легкого настроения и прекрасного самочувствия ))) !
Этот небольшой мастер-класс из серии "Сделай сам" для тех, кто далек от самостоятельного изготовления косметики, но хотел бы своими руками сделать что-нибудь «вкусненькое» в подарок себе ...
Кофейный рисунок на бумаге "Бабочка"

Кофейный рисунок на бумаге "Бабочка"
Кофейный рисунок на бумаге "Бабочка"Я снова приветствую любителей кофе и творчества, кофейного творчества! Рада поделиться с вами новым мастер-классом. Сегодня мы с вами будем рисовать бабочку. Да, я никогда не скрывала, что я неважнецкий фотограф, однако с пошаговыми фото будет удобнее в любом случае.
Итак, немного повторюсь. Для ...
Сахарный скраб "Райское наслАждение"

Сахарный скраб "Райское наслАждение"
Сахарный скраб "Райское наслАждение"Скраб для тела из мягкой мыльной основы.
Хочу поделиться с Вами еще одним МК и рецептом сахарного скраба для тела из мягкой основы. Таким продуктом можно порадовать не только себя и свою кожу, но и преподнести его в качестве оригинального и полезного подарка своим друзьям.
Рецепт:
1. Мягкая ...
Мыльные пузыри и "выдувалки" своими руками

Мыльные пузыри и "выдувалки" своими руками
Мыльные пузыри и "выдувалки" своими руками Проверенные рецепты мыльных пузырей и еще пару идей по изготовлению выдувалок для этих самых пузырей!
1 рецепт (в этом мастер-классе представлены пузыри именно по этому рецепту):
- 600 гр воды + 200 гр жидкости для мытья посуды + 100 гр глицерина (продается в аптеке по цене около 30 рублей за 45 ...
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись

Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и роспись
Готовить может каждый! Объемные пряничные барашки: выпечка и росписьЯ хочу рассказать и показать, как я готовлю пряничных барашек-овечек. Возможно, кто-то из вас захочет сделать таких же к празднику или просто порукодельничать вместе с детьми. Думаю, детям это особенно понравится.
Для создания барашков нам понадобятся : тесто, скалка, вырубки или выкройка (не ...