• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сахар

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем подарок с весенним настроением — рисуем пластилином подснежник
Делаем подарок с весенним настроением — рисуем пластилином подснежник – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Пеперева
Скоро замечательный весенний праздник 8 марта. Хочется порадовать своих близких подарком и знаком внимания. Я решила подарить подснежник. Конечно же, не живой, а нарисованный пластилином. Для изготовления такого подарка потребуется: - пластилин классический; - готовая рамка со стеклом; - картон. ...
Создаем аппетитную «Коробочку-тортик»: видео мастер-класс
Создаем аппетитную «Коробочку-тортик»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как задекорировать деревянную коробочку в виде тортика. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях.
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Полки косметических магазинов пестрят промышленными средствами по уходу за кожей, но иногда хочется побаловать себя чем-то натуральным, например, сахарным скрабом, который можно приготовить самостоятельно из натуральных ингредиентов. При этом стоить он будет совсем недорого, а хватит его на 16 ...
Видеоурок: печём имбирные пряники
Видеоурок: печём имбирные пряники – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня мы с вами будем печь имбирные пряники к Новому году. Всем приятного просмотра.
Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ваты
Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ваты – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Давайте поиграем? Представьте: новогодняя ночь, гости собрались и тут мы выносим блюдо со "счастливыми" пельменями. Расскажут, говорим, нам эти пельмени всю правду про год грядущий: кому поездка в дальние края светит, а кого директором в Газпром позовут, кого огненный петух здоровьем ...
Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 2
Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

МедведьСамородок
Продолжаем делать зимний и летний пряничные домики по одной технологии. Первая часть про изготовление теста на жженом сахаре здесь>> В этой части вы узнаете, как выпекать тесто, как вырезать из него фигуры, способы переноса рисунка на пряник, пищевые красители и цветовые сочетания.  ...
Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 1
Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

МедведьСамородок
Я научу вас, как сделать два пряничных домика: зимний и летний по одной технологии. Мастер-класс рассчитан на смелых и трудолюбивых людей, которые хотят радовать всех вокруг персональными подарками. Я приложил максимум усилий для того, чтобы у вас все получилось. Мастер-класс состоит из двух частей ...
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение! – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Галины
Я к вам сегодня с новым тортиком, это просто объедение, скажу сразу! В меру сладкий, с легким ароматом апельсина и ванили, чудо как хорош, тает во рту, готовится совсем не сложно, один минус — надо дать ему ночку постоять в холодильнике пропитаться, ну или хотя бы часа три, я лично больше не ...
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу вам, как сделать ягодный капкейк и сделаю из него держатель для фотографий.   Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Шоколадный брауни для гостей: рецепт
Шоколадный брауни для гостей: рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Mарина Комадей
Вот у вас как вообще, часто бывают гости? У нас в Питере летом их сплошное обилие и засилие. Едут со всей нашей страны и соседних дружественных государств. И не только соседних. И не только дружественных.. В общем, гости едут всякие. На долю этого лета выпала уже четвертая волна, всех стараемся ...
Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)
Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром) – статья о рукоделии и творчестве

Эффективная косметика B.V.Lab.
Шугаринг, или депиляция при помощи сахарной пасты — один из самых популярных способов удаления волос на теле и лице. Он не причиняет боли, удаляет волосы с корнем и делает легкий пилинг кожи, не пересушивая ее.  Сварить пасту для шугаринга совсем несложно — ингредиенты ...
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
«Великая Суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутреней. Я пробираюсь в зал - посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые - от солнца, оно заходит. В комнатах - пунцовые лампадки, пасхальные: в Рождество были голубые?.. Постлали пасхальный ...