Мастер-классы с материалом сахар
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Делаем подарок с весенним настроением — рисуем пластилином подснежник

Делаем подарок с весенним настроением — рисуем пластилином подснежник
Делаем подарок с весенним настроением — рисуем пластилином подснежникСкоро замечательный весенний праздник 8 марта. Хочется порадовать своих близких подарком и знаком внимания. Я решила подарить подснежник. Конечно же, не живой, а нарисованный пластилином.
Для изготовления такого подарка потребуется:
- пластилин классический;
- готовая рамка со стеклом;
- картон. ...
Создаем аппетитную «Коробочку-тортик»: видео мастер-класс

Создаем аппетитную «Коробочку-тортик»: видео мастер-класс
Создаем аппетитную «Коробочку-тортик»: видео мастер-классВ этом видео я покажу, как задекорировать деревянную коробочку в виде тортика.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях.
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками

Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими рукамиПолки косметических магазинов пестрят промышленными средствами по уходу за кожей, но иногда хочется побаловать себя чем-то натуральным, например, сахарным скрабом, который можно приготовить самостоятельно из натуральных ингредиентов. При этом стоить он будет совсем недорого, а хватит его на 16 ...
Видеоурок: печём имбирные пряники

Видеоурок: печём имбирные пряники
Видеоурок: печём имбирные пряникиСегодня мы с вами будем печь имбирные пряники к Новому году. Всем приятного просмотра.
Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ваты

Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ваты
Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ватыДавайте поиграем?
Представьте: новогодняя ночь, гости собрались и тут мы выносим блюдо со "счастливыми" пельменями. Расскажут, говорим, нам эти пельмени всю правду про год грядущий: кому поездка в дальние края светит, а кого директором в Газпром позовут, кого огненный петух здоровьем ...
Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 2

Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 2
Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 2Продолжаем делать зимний и летний пряничные домики по одной технологии.
Первая часть про изготовление теста на жженом сахаре здесь>>
В этой части вы узнаете, как выпекать тесто, как вырезать из него фигуры, способы переноса рисунка на пряник, пищевые красители и цветовые сочетания. ...
Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 1

Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 1
Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 1Я научу вас, как сделать два пряничных домика: зимний и летний по одной технологии. Мастер-класс рассчитан на смелых и трудолюбивых людей, которые хотят радовать всех вокруг персональными подарками. Я приложил максимум усилий для того, чтобы у вас все получилось.
Мастер-класс состоит из двух частей ...
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!

Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!Я к вам сегодня с новым тортиком, это просто объедение, скажу сразу! В меру сладкий, с легким ароматом апельсина и ванили, чудо как хорош, тает во рту, готовится совсем не сложно, один минус — надо дать ему ночку постоять в холодильнике пропитаться, ну или хотя бы часа три, я лично больше не ...
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»

Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»В этом видео я покажу вам, как сделать ягодный капкейк и сделаю из него держатель для фотографий.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Шоколадный брауни для гостей: рецепт

Шоколадный брауни для гостей: рецепт
Шоколадный брауни для гостей: рецептВот у вас как вообще, часто бывают гости? У нас в Питере летом их сплошное обилие и засилие. Едут со всей нашей страны и соседних дружественных государств. И не только соседних. И не только дружественных.. В общем, гости едут всякие. На долю этого лета выпала уже четвертая волна, всех стараемся ...
Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)

Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)
Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)Шугаринг, или депиляция при помощи сахарной пасты — один из самых популярных способов удаления волос на теле и лице. Он не причиняет боли, удаляет волосы с корнем и делает легкий пилинг кожи, не пересушивая ее. Сварить пасту для шугаринга совсем несложно — ингредиенты ...
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний

Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний«Великая Суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутреней. Я пробираюсь в зал - посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые - от солнца, оно заходит. В комнатах - пунцовые лампадки, пасхальные: в Рождество были голубые?.. Постлали пасхальный ...