Мастер-классы с материалом сахар
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Классический тыквенный пирог

Классический тыквенный пирог
Классический тыквенный пирог Середина осени - это время тыкв. А значит и время приготовеления самых разных блюд с использованием тыкв. Тыква считается самой большой ягодой в мире. И одной из самых распространённых плодовых культур.
Во многих странах проходят конкурсы по выращиванию самой большой Тыквы.
В некоторых ...
Готовим торт в стаканчиках — cake to go или торт с собой

Готовим торт в стаканчиках — cake to go или торт с собой
Готовим торт в стаканчиках — cake to go или торт с собойСегодня готовим десерт, который набирает популярность. Это тот же торт, только в стаканчике, формат очень удобный, смотрится очень мило.Ингредиенты:Апельсиново-тыквенный бисквит:✔Яйца - 3 шт.✔Сахар -230 гр. ✔Растительное масло - 100 мл. ✔Сырая тыква - 200 ...
Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!

Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!
Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!Сегодня готовим ароматный имбирно-грушевый пирог. Идеально есть такой пирог с ванильным мороженым.Ингредиенты:✔Сливочное масло - 60 гр.✔Сахар - 90 гр. ✔Корень имбиря - 5-10 гр. ✔Яйцо - 1 шт.✔Молоко - 100 мл. ✔Мука - 115 гр. ...
Лучший десерт с яблоками, который вам точно понравится

Лучший десерт с яблоками, который вам точно понравится
Лучший десерт с яблоками, который вам точно понравитсяГотовим вкуснейший десерт в банке.
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 90 г;
мука пшеничная — 25 г;
сахар — 25 г;
яйца — 1 шт;
яблоки — 2 шт;
сахар — 25 г;
сливочное масло — 10 г;
корица;
мягкий творог.
Приготовление:
Овсяные хлопья слегка измельчу в блендере. Соединяю хлопья, муку, сахар, ...
Рецепт вкусных булочек с маком

Рецепт вкусных булочек с маком
Рецепт вкусных булочек с макомСегодня готовим ароматные, пышные булочки с маком и апельсином. Готовятся просто, результат точно понравится, для любителей мака этот рецепт обязателен к приготовлению :)
Ингредиенты:
Опара:
молоко — 300 мл.;
сухие дрожжи — 5 гр.;
сахар — 1 ст.л.;
мука — 150 гр.
Тесто:
опара;
мука — ...
Рулетики из лаваша с творогом

Рулетики из лаваша с творогом
Рулетики из лаваша с творогом;Хочу предложить приготовить быстрые рулетики из лаваша с творожной начинкой! Рулетики получаются такими аппетитными и вкусными, что такой десерт точно понравится и деткам, и взрослым! Просто, быстро и очень вкусно!
Нам потребуются следующие ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 больших листа.
Начинка:
...
Готовим манник с яблоками, который получится у всех

Готовим манник с яблоками, который получится у всех
Готовим манник с яблоками, который получится у всехСегодня готовим ароматный манник с яблоками. Ингредиенты: ✔Кефир - 250 мл.✔Манка - 200 гр.✔Сахар - 150 гр. ✔Сливочное масло - 100 гр. ✔Яйца - 2 шт. ✔Разрыхлитель - 1 ч.л.✔Сода - 0,5 ч.л. ✔Яблоки - 1-2 крупные ( ...
Торт, который не нужно печь!

Торт, который не нужно печь!
Торт, который не нужно печь!Сразу признаюсь, что вязать мне нравится, а вот готовить я совершенно не люблю! НО — надо)Поэтому мои все блюда готовятся очень быстро). Поделюсь с вами рецептом торта, который пришёл мне в голову на даче. Летом я отдыхала в Беларуси и поэтому продукты на фотографиях белорусского производства, но ...
Рецепт кексов на твороге и кефире

Рецепт кексов на твороге и кефире
Рецепт кексов на твороге и кефиреГотовятся кексы на твороге и кефире быстро, а получаются пышными, сочными и очень вкусными! Идеально подходят к кофе и чаю) Это самые любимые кексы моего ребенка :)Побалуйте родных домашней выпечкой!
Нам потребуются следующие ингредиенты:
масло сливочное — 50 грамм;
сахар — 200 грамм;
...
Янтарные лепестки в банке

Янтарные лепестки в банке
Янтарные лепестки в банкеВсем привет! Конец сентября самое время варить варенье из осенних яблок. Расскажу вам самую главную хитрость или, может, тайну янтарного варенья из яблок. И тайна в том, что варенье нужно варить из зрелых яблок, вкусных, наливных. Не берите для варенья плохие яблоки или долго лежавшие.Итак, яблоки ...
Рецепт пышных пирожков с творогом!

Рецепт пышных пирожков с творогом!
Рецепт пышных пирожков с творогом!Предлагаю пожарить пышные пирожки из дрожжевого теста с творогом! По этому рецепту пирожки получаются нежные и очень пышные. При жарке тесто хорошо увеличивается в объеме. Аромат ванили прекрасно дополняет сладкую творожную начинку. Мягкое пористое тесто и ...
Готовим сказочный морковный пирог с сухофруктами «Яркая Осень»

Готовим сказочный морковный пирог с сухофруктами «Яркая Осень»
Готовим сказочный морковный пирог с сухофруктами «Яркая Осень»Предлагаю испечь морковный пирог, он очень вкусный и яркий! Морковный пирог имеет необычную текстуру, приятную сочность и насыщенный вкус, который нравится очень многим! ...