Мастер-классы с материалом сахар
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Готовим нежнейший бисквит с лавандой

Готовим нежнейший бисквит с лавандой
Готовим нежнейший бисквит с лавандойЭто же потрясающе сочный лавандовый торт с черникой! Нежный бисквит с лавандой, сметанный крем и текучий черничный соус!
Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 150 гр муки, ч.л. разрыхлителя, 150 гр сахара, 50 гр сметаны, 30 мл растительного масла, ч.л. сушёной лаванды.
Для крема: 300 гр сметаны(от ...
Готовим окрашенные груши: декор торта

Как сделать декор торта окрашенными грушами?
Нам понадобится всего лишь два основных ингредиента: груши и пищевые красители.
Груши лучше выбирать твёрдые, их проще резать, они не раскиснут при варке в сиропе и последующей сушке.
Красители пищевые гелевые Kreda-S, также для украшения в самом конце ...
Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчики

Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчики
Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчикиНе рукоделием единым... Выходной. А значит можно готовить не спеша и в свое удовольствие. Бюджетный рецепт блинчиков, когда первый совсем не комом, и уплетая которые свято веришь что вечером «пойожишься» на полчаса дольше, но обязательно отведаешь эту вкусняшку. :)
Для приготовления нам понадобятся ...
Пышные булочки с корицей: рецепт скандинавской выпечки для новичков

Пышные булочки с корицей: рецепт скандинавской выпечки для новичков
Пышные булочки с корицей: рецепт скандинавской выпечки для новичковЯ не эксперт по дрожжевой выпечке, но впервые у меня получилось испечь вкусные булочки именно по этому рецепту от Кати Иващенко. Конечно, если не получается, можно просто пойти в ближайшую пекарню и купить все там, но иногда очень уж хочется заняться выпечкой самостоятельно. Да и сам процесс ...
Яблочный пирог для души: пошаговый рецепт

Яблочный пирог для души: пошаговый рецепт
Яблочный пирог для души: пошаговый рецептНесколько фотографий с яблоками и остановить желание приготовить яблочный пирог было просто невозможно!
Да, в нём есть тесто. Да, возможно нужно что-то диетическое. Но этот волшебный аромат...Это ощущение счастья!
Зачем нужны ограничения, когда их и так сейчас очень и очень много. Пусть хотя бы на ...
Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецепт

Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецепт
Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецептКогда бананы доходят до такого состояния, что есть их уже не хочется, на помощь приходит этот рецепт. Переспевшие бананы легко превратить в очень вкусный кекс по рецепту моей любимой Кати Иващенко.Ингредиенты:3 спелых банана;3 яйца комнатной температуры;340 гр муки;1 ч.л. разрыхлителя;100-150 гр ...
Как приготовить самую вкусную пасху без марли

Со светлым праздником Пасхи, друзья! Христос воскресе! А для тех, кто не верит — просто с прекрасным весенним праздником, и хорошего настроения!⠀⠀Итак, опробовала нашу форму. Обнаружила, что это «гораздо более ценный мех», и вместимость её 900 граммов пасхи :) Мне ...
Сказочный Крамбл для удовольствия

Сказочный Крамбл для удовольствия
Сказочный Крамбл для удовольствияВ сказках Владимира Сутеева было столько много вкусных фруктов и овощей! Настоящее здоровое питание.
А какие там были аппетитные яблоки!
Конечно, самое простое взять их и запечь с мёдиком и орешками. Но меня его сказки и мультфильмы вдохновили на самое вкусное и многообразное блюдо — ...
Не просто блин: 2 разных рецепта из 5 простых ингредиентов

Не просто блин: 2 разных рецепта из 5 простых ингредиентов
Не просто блин: 2 разных рецепта из 5 простых ингредиентовУверена, у многих хозяек есть фирменный рецепт блинчиков. Кто-то любит тонкие и ажурные, кто-то — пышные и заварные. Но иногда, несмотря на разнообразие возможных начинок, даже самые вкусные блины надоедают. В таком случае предлагаю призвать на помощь рецепты других культур :) Они очень похожи на ...
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная

Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварнаяГотовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная.Творожная легкая Пасха без выпечки от Инны Тищенко . Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом.
Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного бариста

Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного бариста
Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного баристаКакие они, идеальные сырники? У каждого свой ответ на этот вопрос: для кого-то лучшие сырники — это мамины, для кого-то важно, чтобы они были на деревенском твороге, а кто-то обожает сырники из любимой кофейни. На мой взгляд, хорошие сырники должны иметь нежную однородную текстуру; вкус творога не ...
Булочки из скандинавских сказок

Булочки из скандинавских сказок
Булочки из скандинавских сказокМне всегда хотелось понять, почему я из всех возможных сдобных изделий люблю именно булочки с корицей!
И какое было моё удивление, что эта любовь совсем не случайна.
В раннем возрасте мне посчастливилось прикоснуться к волшебному миру скандинавских сказок. И уже во взрослом возрасте я осознала, что ...