• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла для бисера

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс "Кольцо с кристаллом и жемчугом Сваровски"
Видео мастер-класс "Кольцо с кристаллом и жемчугом Сваровски" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Рада поделиться видео мастер-классом по созданию кольца в технике вышивки бисером. В этом мастер-классе: - Создание оправы из бисера для квадратного кристалла Сваровски Square 8мм. - Оформление вышивки в кольцо. Приятного просмотра, и очень буду рада отзывам по поводу и без! :)
Видео мастер-класс: Ободок, вышитый бисером
Видео мастер-класс: Ободок, вышитый бисером – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Очень хочется поделиться радостью творчетсва, показать, как делаю свои украшения. Буду рада комментариям и всем советам по поводу подачи материала. И не только:)
Плетем браслет в технике фриволите
Плетем браслет в технике фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
В данном мастер-классе я хочу рассказать как плести браслет,  выполненный в технике старинного узелкового кружева фриволите по мотивам браслета "Косичка" автора Леда (Кружевные изыски). Мастер-класс рассчитан на рукодельниц, которые уже владеют основными приемами (прямой узел, обратный ...
Сборка колье из бисера и натуральных камней
Сборка колье из бисера и натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Возможно, вы представляете, как тяжело в весенне-летний сезон огородов (работу, к стати, тоже никто не отменял) найти свободный денек для создания колье и подготовки мастер-класса. Но, у меня была стратегия: я пообещала выложить этот МК нескольким человекам, чтоб в случае не выполнения меня сгрыз ...
Схемы подвесок из бисера для браслета "Хэллоуин"
Схемы подвесок из бисера для браслета "Хэллоуин" – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Добрый день, дорогие читатели! В преддверии наступающего праздника Хэллоуин я хотела бы предложить Вашему вниманию схемы подвесок из бисера на тему этого праздника, из которых можно собрать браслет, а также, если Вам понравилась какая-то одна или несколько подвесок, скомбинировать их в кулон или ...
Тильда-сердечко, вязанное крючком
Тильда-сердечко, вязанное крючком – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ерлыгаева
Нравятся мне сердечки в стиле Тильда. Их вытянутая форма. Но так как я больше люблю вязать чем шить, моё сердечко вязаное! Предлагаю запастись такими сувенирами ко Дню Всех Влюбленных. Время ещё есть Материалы: - Пряжа Троицкая «Солнышко», 100% хлопок, 425м/100г - Крючок №2 - Наполнитель - Бисер/ ...
Серьги «Любит — не любит»в технике АНКАРС (фриволите с бисером).
Серьги «Любит — не любит»в технике АНКАРС (фриволите с бисером). – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ларина - ювелирное кружево
ВНИМАНИЕ! Мастер-класс рассчитан на начинающих кружевниц, умеющих выполнять основные операции при плетении фриволите одним челноком: прямой и обратный узел, сцепку, соединение замкнутого мотива. Сегодня мы будем плести вот такие нежные серьги. Для работы нам понадобится следующее: Материалы: Нить ...