Мастер-классы с материалом куркума
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска

Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска
Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маскаЧто может подарить коже ухоженный вид, а также придать ей мягкость, запустить процессы регенерации и вернуть тонус? Это сделает средство для умывания, приготовленное из нехитрых составляющих: гороха, овса, пшеницы.
Этим средством я пользуюсь уже несколько лет. Приготовить его можно за считанные ...
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками

Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими рукамиКак показал мой прошлый мастер-класс — хну любят многие. И это радует, так как растение это крайне полезное во всех отношениях. Такого насыщенного и глубокого цвета, такого блеска и упругости волос, которые дает хна, не дает ни один современный химический (даже супер-щадящий) краситель. Но есть в ...
Делаем мыло с детьми.

Делаем мыло с детьми.
Делаем мыло с детьми. Нужно: мыльная основа, базовое масло - у нас облепиховое и календулы , эфирное масло - у нас лаванды, грейпфрута, чабреца, мелиссы , добавки (практически всё можно найти на кухне)- у нас куркума, кофе крупного помола, овсянка(Сэр!), мёд и измельчённые водоросли , дети - у нас трое - Миша, Ваня, ...
Делаем сами «бомбочки» для ножек

Делаем сами «бомбочки» для ножек
Делаем сами «бомбочки» для ножекНаконец-то наступила весна и у всех нас, женщин, началось весеннее обострение в плане подготовки к летнему, пляжному сезону. Привести себя любимую в порядок с головы до ног. Вот с ножек и начнем. Позднее я предложу вашему вниманию процесс по изготовлению антицеллюлитного мыла для не менее ...
Многослойное мыло с медом, козьим молоком и овсянкой

Многослойное мыло с медом, козьим молоком и овсянкой
Многослойное мыло с медом, козьим молоком и овсянкойПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию многослойного мыла из основы с добавлением натуральных ингридиентов.
Вид творчества/техника/стиль: домашнее мыловарение.Материалы: все используемые материалы перечислены в первом фото к мастер-классу.Время работы: 1-2 часа.Сложность: от 3 ( ...