Мастер-классы с материалом стразовая цепь
Найдено 62 публикации с этим материалом
Создаем сутажный кулон Сияющий ангел

Предлагаю идею по созданию сутажного кулона «Сияющий ангел».
У меня два года лежала серединка из кабашона аметиста, я её приклеила на материал. Затем обклеила низ аметиста кусочком стразовой цепочки, пришила её через каждое звено. Отрезала кусочки сутажа и их тоже приклеила и пришила к материи ...
Брошь Иконка на Пасху. Видео мастер-класс

Брошь Иконка на Пасху. Видео мастер-класс
Брошь Иконка на Пасху. Видео мастер-классВ преддверии Светлого праздника Пасхи, многие задумываются о декоре, рецептах и подарках на это торжество. Поэтому предлагаю вместе со мной сделать оригинальную брошь талисман, которую можно будет подарить близким как оберег.И конечно с интересом провести время.
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2

Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2Сегодня закончим вышивать чудесную морскую брошь: расскажу вам как укрепить изделие, изготовить изнанку и обшить край броши пайетками. Про пайетки будет очень подробно...получается, что 2 мастер-класса в одном!Также продолжаю делиться своими лайфхаками на протяжении всего урока (они отмечены черными ...
Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1

Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1
Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1Всем привет!Давайте сегодня вместе начнем вышивать потрясающе красивую, мерцающую и простую в исполнении брошь "Якорь". В этой части урока мы переведем шаблон на фетр, создадим контур будущей броши и полностью вышьем все элементы.Мастер-класс изобилует фотографиями, что позволит без труда ...
Мастер-класс «Божья коровка»

Мастер-класс «Божья коровка»
Мастер-класс «Божья коровка»Чем себя занять на зимних каникулах?Вышить самостоятельно оригинальную брошь, отличный вариант провести время с интересом и пользой. А уж куда применить полученные навыки, вы всегда найдете. Ведь впереди столько праздников.В этом мастер-классе я делюсь своими интересными идеями, которые вы сможете ...
Делаем нежные серьги-пусеты своими руками

Делаем нежные серьги-пусеты своими руками
Делаем нежные серьги-пусеты своими рукамиПоказываю, как сделать милые серьги-пусеты своими руками. С такими серьгами справится даже новичок.На кусочке фетра я обвела небольшую монету, сделав два ровных круга. Затем по краю пришила стразовую цепь. Середину расшила кристаллами, бусинами и бисером. А в какой последовательности это делать, ...
Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышь

Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышь
Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышьЛично я люблю все праздники. И Хэллоуин так же с удовольствием отмечаю. Ведь это здорово, иногда вернуться в детство и почудить.Поэтому захотелось сделать какое-нибудь украшение, напоминающее этот праздник. И даже не ожидала, что брошь Летучая мышь, станет таким стильным галстуком, который можно ...
Бархатная брошь Тыковка. Мастер-класс

Бархатная брошь Тыковка. Мастер-класс
Бархатная брошь Тыковка. Мастер-классКакая осень без тыквы? Поэтому я решила сделать для вас новый мастер-класс Бархатная Тыковка. Ведь тыква — это уже, своего рода, символ осени. Какую мне хотелось сделать брошь? Конечно же бархатную! Я в последнее время очень много делаю изделий из этого благородного материала. Надеюсь, вы с ...
Как закрепить конец стразовой цепи

Как закрепить конец стразовой цепи
Как закрепить конец стразовой цепиЗнаю, что многие (да почти все) приклеивают конец стразовой цепи на суперклей. Ну, чтобы он не болтался — не красиво.Я стараюсь использовать как можно меньше клея в вышивке, чтобы не заляпать случайно им компоненты броши (все мы помним суперклей на пальцах, вот теперь представьте, как его оттирать ...
Мастер-класс: брошь «Губки»

Мастер-класс: брошь «Губки»
Мастер-класс: брошь «Губки»Необходимые материалы: канитель жёсткая;фетр;стразовая цепь;пришивные кристаллы;стразы;бусины;стеклярус;бисер;кожа;основа для броши;ножницы;леска;игла бисерная;гелевая ручка;картон.На небольшом кусочке фетра (лучше красного цвета) рисуем контур губ. Можно найти шаблон в интернете или нарисовать ...
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами

Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристалламиРада представить мастер-класс по вышивке сережек с объемными бархатными сердцами и расшивкой канителью и кристаллами. Полный перечень материалов для работы:Фетр 1-2 мм как основа;Фетр 3 мм для подложки в сердца (можно взять и тоньше, только сложить несколько раз);Кристаллы Сваровски 4160 14x10 mm ...
Пришиваем стразовую цепь люневильским крючком

Пришиваем стразовую цепь люневильским крючком
Пришиваем стразовую цепь люневильским крючкомХочу поделиться с вами полезным навыком.Как пришить стразовую ленту и быть уверенной, что шов не подведет, не распустится. Важно не только пришить, но и зафиксировать крайние стразы. На видео покажу все эти нюансы и попробую распустить готовую строчку Смотрим, что получится. В субтитрах оставила ...