• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразовая цепь

Найдено 62 публикации с этим материалом

Новые
Создаем сутажный кулон Сияющий ангел
Создаем сутажный кулон Сияющий ангел – статья о рукоделии и творчестве

Прокопенко Татьяна украшения.
Предлагаю идею по созданию сутажного кулона «Сияющий ангел». У меня два года лежала серединка из кабашона аметиста, я её приклеила на материал. Затем обклеила низ аметиста кусочком стразовой цепочки, пришила её через каждое звено. Отрезала кусочки сутажа и их тоже приклеила и пришила к материи ...
Брошь Иконка на Пасху. Видео мастер-класс
Брошь Иконка на Пасху. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
В преддверии Светлого праздника Пасхи, многие задумываются о декоре, рецептах и подарках на это торжество. Поэтому предлагаю вместе со мной сделать оригинальную брошь талисман, которую можно будет подарить близким как оберег.И конечно с интересом провести время.
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Сегодня закончим вышивать чудесную морскую брошь: расскажу вам как укрепить изделие, изготовить изнанку и обшить край броши пайетками. Про пайетки будет очень подробно...получается, что 2 мастер-класса в одном!Также продолжаю делиться своими лайфхаками на протяжении всего урока (они отмечены черными ...
Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1
Мастер-класс по изготовлению броши  «Якорь». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Всем привет!Давайте сегодня вместе начнем вышивать потрясающе красивую, мерцающую и простую в исполнении брошь "Якорь". В этой части урока мы переведем шаблон на фетр, создадим контур будущей броши и полностью вышьем все элементы.Мастер-класс изобилует фотографиями, что позволит без труда ...
Мастер-класс «Божья коровка»
Мастер-класс  «Божья коровка» – статья о рукоделии и творчестве

Чем себя занять на зимних каникулах?Вышить самостоятельно оригинальную брошь, отличный вариант провести время с интересом и пользой. А уж куда применить полученные навыки, вы всегда найдете. Ведь впереди столько праздников.В этом мастер-классе я делюсь своими интересными идеями, которые вы сможете ...
Делаем нежные серьги-пусеты своими руками
Делаем нежные серьги-пусеты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Показываю, как сделать милые серьги-пусеты своими руками. С такими серьгами справится даже новичок.На кусочке фетра я обвела небольшую монету, сделав два ровных круга. Затем по краю пришила стразовую цепь. Середину расшила кристаллами, бусинами и бисером. А в какой последовательности это делать, ...
Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышь
Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышь – статья о рукоделии и творчестве

Лично я люблю все праздники. И Хэллоуин так же с удовольствием отмечаю. Ведь это здорово, иногда вернуться в детство и почудить.Поэтому захотелось сделать какое-нибудь украшение, напоминающее этот праздник. И даже не ожидала, что брошь Летучая мышь, станет таким стильным галстуком, который можно ...
Бархатная брошь Тыковка. Мастер-класс
Бархатная брошь Тыковка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Какая осень без тыквы? Поэтому я решила сделать для вас новый мастер-класс Бархатная Тыковка. Ведь тыква — это уже, своего рода, символ осени. Какую мне хотелось сделать брошь? Конечно же бархатную! Я в последнее время очень много делаю изделий из этого благородного материала. Надеюсь, вы с ...
Как закрепить конец стразовой цепи
Как закрепить конец стразовой цепи – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Знаю, что многие (да почти все) приклеивают конец стразовой цепи на суперклей. Ну, чтобы он не болтался — не красиво.Я стараюсь использовать как можно меньше клея в вышивке, чтобы не заляпать случайно им компоненты броши (все мы помним суперклей на пальцах, вот теперь представьте, как его оттирать ...
Мастер-класс: брошь «Губки»
Мастер-класс: брошь «Губки» – статья о рукоделии и творчестве

МАРБЕЛ
Необходимые материалы: канитель жёсткая;фетр;стразовая цепь;пришивные кристаллы;стразы;бусины;стеклярус;бисер;кожа;основа для броши;ножницы;леска;игла бисерная;гелевая ручка;картон.На небольшом кусочке фетра (лучше красного цвета) рисуем контур губ. Можно найти шаблон в интернете или нарисовать ...
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Рада представить мастер-класс по вышивке сережек с объемными бархатными сердцами и расшивкой канителью и кристаллами. Полный перечень материалов для работы:Фетр 1-2 мм как основа;Фетр 3 мм для подложки в сердца (можно взять и тоньше, только сложить несколько раз);Кристаллы Сваровски 4160 14x10 mm ...
Пришиваем стразовую цепь люневильским крючком
Пришиваем стразовую цепь люневильским крючком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Хочу поделиться с вами полезным навыком.Как пришить стразовую ленту и быть уверенной, что шов не подведет, не распустится. Важно не только пришить, но и зафиксировать крайние стразы. На видео покажу все эти нюансы и попробую распустить готовую строчку Смотрим, что получится. В субтитрах оставила ...