• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паракорд

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Ошейник из паракорда своими руками
Ошейник из паракорда своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Paracord
Уже очень давно я сама делаю ошейники из паракорда своей собаке. Паракорд — надежный, крепкий, легкий материал, который не требует особого ухода. Легко стирается в машинке и высыхает за пару часов. Но самое главное преимущество — можно самой выбрать фасон, цвет и размер при минимальных затратах. ...
Плетем браслет из паракорда Bumblebee
Плетем браслет из паракорда Bumblebee – статья о рукоделии и творчестве

Paracord
В этом видео я покажу, как сплести яркий браслет из паракорда. Задумывался браслет в индустриальном стиле, брутальный, а потом мне под руку попался желтый шнур и получился такой шмель :) Паракорд не обязательно брать двух цветов, я брала двухцветный, чтобы было хорошо видно схему и ...
Видео урок: создаем паука из паракорда
Видео урок: создаем паука из паракорда – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
В преддверии Хэллоуина хочу предложить вам мастер-класс по плетению паука из паракорда. Это будет отличный декор для предстоящего праздника! Для создания паука вам понадобится:Паракорд 2 шнура по 2,4 метраШарик из фольги 2.5 - 3 смПроволка где-то 80 см, но все зависит от лапок, которые вы будете ...
Мастер-класс: браслет из паракорда с гайками
Мастер-класс: браслет из паракорда с гайками – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Предлагаю вам ознакомиться с мастер-классом по плетению браслета из паракорда и гаек. Получится довольно брутальный, тяжелый и притягивающий внимание браслет. Для плетения браслета вам понадобятся:паракорд;гайки 10 шт. (у меня М8);фастекс (у меня скоба шакл, но можно использовать любой, хоть ...
Мастерим браслет из паракорда с бусиной
Мастерим браслет из паракорда с бусиной – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Хочу поделиться с вами мастер-классом как быстро и просто сделать браслет из паракорда с бусиной.    Если вы хотите более изящный браслет, то вместо паракорда можно взять любую другую тесьму, а вместо бронзовой бусины - шарм. Только тогда придется не обжигать концы, а просто ...
Плетем браслет из паракорда «Фиаско»
Плетем браслет из паракорда  «Фиаско» – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из паракорда «Фиаско». Браслет по плетению очень плотный и объемный. В этом видео я взяла два шнура паракорда и спаяла их, это сделано для того, чтобы было понятно как идет рисунок. Очень эффектно смотрится в сочетании черного и красного ...
Как сделать держатель для спиннера: видео мастер-класс
Как сделать держатель для спиннера: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
В наше время спиннеры набирают все большую популярность, поэтому решила снять для вас мастер-класс, как сделать держатель для спиннера.  Для этого понадобится совсем немного простых материалов:  - паракорд или любая веревка около одного метра;  - бусина для фиксации и украшения;  - карабин, чтобы ...
Плетём сердечки из шнурков
Плетём сердечки из шнурков – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Не знаю как вам, а мне иногда очень нравится что-нибудь сплести. Наверное, это осталось ещё с пионерских времён, когда я посещала кружок макраме. Мои навыки пригодились, когда дочка в аналогичном возрасте заинтересовалась всякими фенечками и плетенечками. Поэтому предлагаю идейку несложного сувенира ...
Плетем яркий браслет из паракорда: видеоурок
Плетем яркий браслет из паракорда: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Как сплести яркий и красивый браслет из паракорда. Очень важно во время плетения сильно затягивать узелки, тогда браслет получится плотным. Уход за такими браслетами простой, можно постирать на ручной стирке в стиральной машинке или промыть под водой :) Вместо фастекса можно сделать обычный ...
Видео мастер-класс: плетем брелок «Человечек» из остатков паракорда
Видео мастер-класс: плетем брелок «Человечек» из остатков паракорда – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Часто (да почти всегда) у любителей плести из паракорда остается очень много обрезков. Некоторые их выбрасывают, но не я. Во мне живет дух рукоделия, поэтому все кропотливо собирала в пакетик, и в итоге у меня собрался большой кулек остатков веревочек :) Спустя какое-то время, безликие, никому ...
Видео мастер-класс: Плетем брелок из паракорда и микрокорда
Видео мастер-класс: Плетем брелок из паракорда и микрокорда – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Сегодня хочу вам рассказать, как сделать простенький брелок (темляк*) из паракорда.  *Темляк (тат. тәмлык) — петля, шнур или кисть на эфесе оружия или рукояти инструмента. На длинноклинковом оружии широко применяется с рыцарских времён (XIV-XV вв.). Темляк в виде петли надевается на кисть руки и ...