• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим цветочного дракончика из полимерной глины
Лепим цветочного дракончика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Логово Снежного Дракона
1. Подготовка материалов, рабочего места и инструментов: Инструменты каждый выбирает сам, кому-то на каждый тип нужен отдельный, а кто-то умеет орудовать одной иглой. Полимерную глину я использую Fimo Professoinal, нам понадобится основной цвет и пара дополнительных, родственных основному. Также ...
Создание новой мастер-модели. Лепка головы
Создание новой мастер-модели. Лепка головы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Марии Соповой. Мастер-классы
Я взялась за новую шарнирную куколку. И теперь леплю для неё мастер-модель из запекаемого пластика. Буду здесь публиковать весь свой процесс.  Итак, я делаю голову из запекаемого пластика Cernit doll. В качестве основы использую пищевую фольгу. Для глаз использую стеклянные бусины. Кстати, ...
Создаем маленького очаровательного единорога
Создаем маленького очаровательного единорога – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки и куколки для любимых
Кто не слышал о единороге?  Произнося это имя, перед нашим мысленным взором предстаёт мистическое и волшебное существо белого цвета, похожее на коня, с таинственным сиянием спокойной, благородной мудрости, которое исходит от острого, закрученного рога посредине его лба. Существо луны и воды ...
Лепим Икинга из мультфильма «Как приручить дракона»
Лепим Икинга из мультфильма «Как приручить дракона» – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Хочу поделится с вами видео о том, как я попытался слепить Икинга из «Как приручить дракона». Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина. 2. Модельные инструменты. 3. Гель жидкая пластика. 4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель. 5. Кисточки. 6. Акриловые краски. 7. Акриловый ...
Лепим сову-свистульку из глины
Лепим сову-свистульку из глины – статья о рукоделии и творчестве

Поющие совы
Друзья, постараемся здесь подробно рассказать и показать, как слепить простую свистульку из глины. За основу возьмём фигурку совёнка. Вот такой малыш у нас должен получиться :) Для начала берём кусочек глины, примерно чтобы помещался в ладони. Выминаем в нем середину, формируя камеру благодаря ...
Лепим игрушку-статуэтку «Козлик» из белой глины
Лепим игрушку-статуэтку «Козлик» из белой глины – статья о рукоделии и творчестве

Lunkova.Mur (Дарья)
Сегодня мы будем создавать игрушку-статуэтку «Козлик». Его размеры получатся 14-16 см. Для этого нам понадобится: Глина натуральная(в моем случае это белая,но возможно взять любую на ваш вкус); тарелка/миска с тёплой водой ; нож/острый стек; губка; небольшая тряпочка; пульверизатор(можно обойтись ...
Как слепить тело шарнирной кукле BJD
Как слепить тело шарнирной кукле BJD – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как слепить попу, пупочек и спинку шарнирной кукле. Это третий урок скульптинга шарнирной куклы. Первый урок https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video-master-klass-kak-slepit-litso-sharnirnoj-kukle-bzhd Второй урок https://www.livemaster.ru/topic/3016993-video-master- ...
Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глины
Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

PERI ANNE
Простой, доступный и быстрый мастер-класс по созданию макаруна из полимерной глины. Размер макаруна подходит, чтобы декорировать стандартную чайную ложку или же как элемент для украшения баночки.  Список инструментов минимален: паста-машина или акриловый ролик, зубочистка, микробулька (самая ...
Лепим снеговичка из полимерной глины
Лепим снеговичка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

AleksPolymer (Евгения Александрова)
Вот и зима! Снежок! Пора лепить снеговика! А если вам не хочется мёрзнуть или сегодня не лепится снег, давайте лепить его из полимерной глины :)  Это подробный мастер-класс по созданию новогодней ёлочной подвески из запекаемой полимерной глины в виде забавного снеговичка. Его можно использовать в ...
Видео мастер-класс: как слепить лицо шарнирной кукле (бжд)
Видео мастер-класс: как слепить лицо шарнирной кукле (бжд) – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
Продолжение уроков по созданию шарнирной куклы из запекаемой пластики. В этом видео я покажу вам, как слепить лицо для бжд. Видео получилось достаточно большим (22 минуты), но само создание этого лица у меня заняло около трех часов. Материалы и инструменты которые вам понадобятся: Полимерная глина ...
Декорируем колечко из полимерной глины, имитацией «капитоне»
Декорируем колечко из полимерной глины, имитацией «капитоне» – статья о рукоделии и творчестве

AleksPolymer (Евгения Александрова)
В этом видео-уроке я покажу, как просто и быстро, буквально за 15 минут, декорировать сеттинг колечка полимерной глиной и бисером. Этот декор имитирует мебельную обивку, так называемую «каретную стяжку» или «капитоне». Таким образом можно декорировать и другие предметы: зеркальца, пишущие ...
Создаем елочную игрушку Сонечку — Воздушную Гимнастку, или исполнение мечты!
Создаем елочную игрушку Сонечку — Воздушную Гимнастку, или исполнение мечты! – статья о рукоделии и творчестве

Glorious_Bottles декоративная посуда
Предлагаю вместе со мной создать очаровательную Сонечку. Сонечка с детства мечтала стать воздушной гимнасткой, парить под куполом цирка и чтобы все взгляды были направлены только на нее. Она целенаправленно шла к своей цели, но на пути постоянно всавали непреодолимые препятствия. В детстве это были ...