Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Домики-грибочки из массы папье-маше. Сравнение разных масс, лепка и роспись

Для работы вам понадобится: любые стеклянные баночки, масса папье-маше, стеки, акриловые краски.
Такие домики-грибочки можно использовать в качестве подсвечников для светодиодных свечей или в роли шкатулок для небольших и ценных изделий.
Тайм-коды для удобства навигации по видео:
00:00 показываю ...
Делаем шарнирную куклу, мастер-модель

Делаем шарнирную куклу, мастер-модель
Делаем шарнирную куклу, мастер-модельПредставляю вашему вниманию первую часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.
Полимерной глины на лепку мастер-модели высотой 35 - 37 см у меня уходит 500 гр, у вас расход может быть совершенно другим. Я всегда начинаю лепку с тела, но это неправильно, рекомендую ...
Брошь «Гжель» из полимерной глины

Брошь «Гжель» из полимерной глины
Брошь «Гжель» из полимерной глиныВ этом видеоуроке мы с вами создадим необыную брошь имитирующую русскую народную роспись — гжель! Творите вместе со мной. Приятного просмотра!
Создаем сушеные дольки апельсина из полимерной глины

Создаем сушеные дольки апельсина из полимерной глины
Создаем сушеные дольки апельсина из полимерной глиныВ этом видеоуроке мы вместе с вами будем лепить дольки сушеного апельсина, а затем тонировать их акриловыми красками.
Приятного просмотра.
Как слепить колье с розами для девочки. Часть 2

Как слепить колье с розами для девочки. Часть 2
Как слепить колье с розами для девочки. Часть 2В этом уроке я покажу создание детского колье. Урок будет состоять из двух частей лепка и сборка. Приятного просмотра!
Часть 1 https://www.livemaster.ru/topic/3263114-masterclass-kak-slepit-kole-rozami-dlya-devochki-chast-1?inside=0&wf=0&vr=0
Как слепить колье розами для девочки. Часть 1

Как слепить колье розами для девочки. Часть 1
Как слепить колье розами для девочки. Часть 1В этом уроке я покажу создание детского колье. Урок будет состоять из двух частей лепка и сборка. Приятного просмотра!
Часть 2 https://www.livemaster.ru/topic/3263116-masterclass-kak-slepit-kole-s-rozami-dlya-devochki-chast-2
Лепка розы из зефирной глины с текстурой

Лепка розы из зефирной глины с текстурой
Лепка розы из зефирной глины с текстуройЛепка розы из зефирной глины с текстурой.
В этом видео мы рассмотрим:
смешение цветов глины для пастельной розы;
формирование лепестков распустившейся розы и текстурирование лепестков;
сборку распустившейся розы по сырому;
лепку листа розы с текстурой.
Крупные серьги своими руками

Крупные серьги своими руками
Крупные серьги своими рукамиХочу показать вам процесс изготовления классных крупных сережек в форме кубов, которые будут привлекать взгляды окружающих! Несмотря на размер, серьги очень легкие, ведь сделаны они из полимерной глины. Я ношу эти серьги уже несколько месяцев и они мне безумно нравятся. Самое классное, что приложив ...
Изготавливаем брошь Тоторо из полимерной глины

Изготавливаем брошь Тоторо из полимерной глины
Изготавливаем брошь Тоторо из полимерной глиныВ этом мастер-классе я показываю и рассказываю, как слепить милую брошь в форме Тоторо со слингом и малышом в нем. Вы узнаете, создать простую, но красивую брошь своими руками! По такому же принципу можно слепить любого другого персонажа — фантазируйте и придумывайте свои уникальные украшения!
Для ...
Живопись пластилином. Кот музыкант

Живопись пластилином. Кот музыкант
Живопись пластилином. Кот музыкантЖивопись пластилином... Что это? Создавать картины можно не только с помощью красок, которые отлично может заменить обычный пластилин. Экспериментируя с техниками работы, вы сможете создать настоящие пластилиновые шедевры, непохожие друг на друга.
Эта техника предназначена для детей возраста 10 лет, ...
Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»

Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»
Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»Давайте мы с вами сделаем вот такую милую ключницу «Ты мелодия моей души». Идея у меня появилась как только я узнала о конкурсе Музыкальная пауза. Сразу в голову полезли всякие идеи. Сначала думала о котах на крыше. Как они поют в ночи свои серенады. Бррр! Сразу вспомнила соседского кота... Решила ...
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины

Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глиныСегодня я хочу поделиться с вами фото мастер-классом, о том, как я лепила брелок в виде маленькой фигурки Хеллбоя. Возможно кому-то нравится данный персонаж и слепить его миниатюрную версию для украшения своего стола или полочки, покажется вам замечательной идеей. Итак, приступим.
Для работы нам ...